Осталось тебе, Олеся, посмотреть 34 серии. Хотя ты их быстро посмотришь и все, конец и этому сериалу.   

Ну вот Лупе спасла жизнь Панчо, когда он пытался утопиться в море.
Лупе прям настоящий супермен, всех спасает, вот только никто этого не ценит.
Я думаю, Панчо уже знает правду о том, что либертад не его дочь, поэтому он и ушел из дома.
да, он это уже знает, но узнал он по-другому. Он потом расскажет, как он обо всем догадался.
И вот Элена свергла Лупе с поста президента и сама стала во главе компании.
Ой, как будто Эленка понимает что-то в бизносе.  да, она специально так сделал, чтобы быть президентом компании, чтобы насолить Лупе. Ведь она понимает, что Даниэль любит ее, и тем самым мстит ей за это.
 да, она специально так сделал, чтобы быть президентом компании, чтобы насолить Лупе. Ведь она понимает, что Даниэль любит ее, и тем самым мстит ей за это. 
Даниэль сидит в тюрьме и повторяет, что это он убил Ронни.
По-другому он не может. Он не может позволить, чтобы Либертад села в тюрьму, хоть она и виновна. Вот такая у него любовь к Лупе, он не хочет чтобы та страдала из-за дочери.
Думаю, они помогут Даниэлю выйти на свободу.
У него скоро появится адвокат, который влюбится в одну героиню.  

Однако Мече ответила дочери, что ещё как выйдет, раз забеременела от него.
Мать права, ребенку нужен отец, даже такой как Кобра. Не знаю, но я думаю, кобра бы любил своего ребенка и сделал для него все, что смог.
Габо всё-таки гей или импотент.
  У него только с одной женщиной получится, а с другими он не может спать. С кем именно сама увидешь. Ну я не думаю, что для тебя это будет сюрпризом.
 У него только с одной женщиной получится, а с другими он не может спать. С кем именно сама увидешь. Ну я не думаю, что для тебя это будет сюрпризом.   

Рудольфо настолько подобрел, что вернул Розалии ее поместье
Ну раз мать ему какую-то тайну рассказала. А вот какую???? 

Это говорит о том, что сериал настолько насыщен событиями, что даже 45 минут серии оставляет бурю эмоций. вот например, мне всегда хватало для просмотра одной серии в день сериала "В чужой коже". И даже по одной серии у меня были содержательные комментарии, а это говорит о том, что серия насыщена на события.
  Это говорит о том, что сериал настолько насыщен событиями, что даже 45 минут серии оставляет бурю эмоций. вот например, мне всегда хватало для просмотра одной серии в день сериала "В чужой коже". И даже по одной серии у меня были содержательные комментарии, а это говорит о том, что серия насыщена на события.  

До того дня Панчо жил с пеленой на глазах, а Кобра разул ему глаза на жестокую реальность. А кто виноват в том, что Панчо 15 лет тому назад поверил Милагрос на слово в то, что Либертад его дочь?
  До того дня Панчо жил с пеленой на глазах, а Кобра разул ему глаза на жестокую реальность. А кто виноват в том, что Панчо 15 лет тому назад поверил Милагрос на слово в то, что Либертад его дочь?  И была бы хоть она на секс-бомбу похожа, так ведь мы-то видим, что эта Милагрос никогда не блистала красотой и она ничуть не лучше той же Венди, которая избивала Лупе в тюрьме. На рожу Милагрос - абсолютный ноль.
  И была бы хоть она на секс-бомбу похожа, так ведь мы-то видим, что эта Милагрос никогда не блистала красотой и она ничуть не лучше той же Венди, которая избивала Лупе в тюрьме. На рожу Милагрос - абсолютный ноль.  Он такой милашка. Но зато я порадовалась тому, что сокамерницы Милагрос усроили ей шикарный прием, испинав ее как следует ногами. Ох, как я радовалась этому! Она заслужила, чтобы ее побили за предательство по отношению к Лупе. Эта драка - просто крупица всего того, чего заслуживает это деревенское быдло, которая вообразила себя сеньорой.
  Он такой милашка. Но зато я порадовалась тому, что сокамерницы Милагрос усроили ей шикарный прием, испинав ее как следует ногами. Ох, как я радовалась этому! Она заслужила, чтобы ее побили за предательство по отношению к Лупе. Эта драка - просто крупица всего того, чего заслуживает это деревенское быдло, которая вообразила себя сеньорой.  

Ужас, аделе хватило наглости заявить Лупе, что он ждет ребенка от Панчо. Уже всему миру известно о том, что ее объездил Кобра и что Панчо не имеет отношение к ее ребенку, а эта девка с рожицей с величиной в кулачок ещё пытается навязать своему ублюдка дяде Панчо.
  Ужас, аделе хватило наглости заявить Лупе, что он ждет ребенка от Панчо. Уже всему миру известно о том, что ее объездил Кобра и что Панчо не имеет отношение к ее ребенку, а эта девка с рожицей с величиной в кулачок ещё пытается навязать своему ублюдка дяде Панчо.  

Его убил Тедди. Понятное дело, что Либертад не могла убить Ронни по двум причинам: она девушка и не могла бы нанести такие сильные удары, которые бы убили Ронни и никогда и ни в одном сериале не было, чтобы героиня наподобие Либертад стала убийцей пусть и в целях самозащиты.
  Его убил Тедди. Понятное дело, что Либертад не могла убить Ронни по двум причинам: она девушка и не могла бы нанести такие сильные удары, которые бы убили Ронни и никогда и ни в одном сериале не было, чтобы героиня наподобие Либертад стала убийцей пусть и в целях самозащиты.  
  Она уже убила семь человек и стала богатой.
  Она уже убила семь человек и стала богатой.  Эта тварь совсем обнаглела и терпение Панчо лопнуло после того, как он узнал о том, что она продала акции компании Элене.
  Эта тварь совсем обнаглела и терпение Панчо лопнуло после того, как он узнал о том, что она продала акции компании Элене.  Так ей и надо было.  Рамирес мог сделать из нее свою кухарку и наложницу. Он вроде бы  ее даже привязал, чтобы она не сбежала или не ударила его. Панчо прям как рыцарь спас свою ненаглядную жену от злого волка.
 Так ей и надо было.  Рамирес мог сделать из нее свою кухарку и наложницу. Он вроде бы  ее даже привязал, чтобы она не сбежала или не ударила его. Панчо прям как рыцарь спас свою ненаглядную жену от злого волка.