Хорошо, что Даниэлю удалось скрыться от полиции и его не арестовали.
У него сейчас миссию: найти Лулу и засадить за решетку, он не может сейчас отвечать за чье-то убийство.
Либертад начинает вспоминать, что с ней случилось, но пока что не помнит, что именно она ударила Ронни
Могу сразу сказать....она еще долго будет вспоминать об этом.
Вообще, в полиции появилась нерадивая комиссар - сестра убитой Дженнифер и эта бабенка такая тупая
Ты мне сейчас америку открыла, а я не знала, что эта была сестра Дженни. Видимо или упустила этот момент или из головы вылетел. А то, что она тупая это точно....помню как она Лулу ловила...умора просто....
Кобра пришел убивать свою Аделу, а она под угрозой ножа пропищала ему, что ждет от него ребенка.
Теперь Кобра будет папочкой. Я вот почему-то уверена, что из Кобры может получиться хороший папа. Если кто-то что-то сделает ребенку, он сразу поставит его на место или закапает под землю.
Раз Антонио решил вывести на чистую воду Рудольфо, то зачем надо было идти к нему и говорить это ему в лицо?
Да, смелый священник, уже ничего не боится. я тут вспомнила, что у священника тоже есть тайна, ты ее узнаешь и будешь удивлена. тут по-моему сценарист тоже на ходу все сочинял.
Ну ладно бешенная Лулу повторяет о своей важной миссии покарать Лупе
Лулу считает себя непобедимой. Она думает, что может скрыться и ее никто не поймает. Хотя так и есть, с их полицией, которая не могла поймать какую-то тетку безумную...смешно становится.
Честно говоря, мне ЗС нравится гораздо больше чем этот сериал и если меня спросят какой из двух сериалов стоит смотреть, то я отвечу ЗС.
Я считаю, что можно и этот и тот посмотреть. Я хоть ЗС не смотрела, но иногда твои комменты читала, я люблю эффектных злодеек, как тут Лулу, но я уверена что Марсия от нее не далеко ушла, она ведь тоже там многих поубивала.