Уже в следующих сериях появится Габриэль Поррас и будет звучать другая обработка заставки.
да, сразу сериал изменится, да и характер Лупе сразу поменяется.  

Мне понравилась драка Лупе и Ведьмы.
Да, драка была классной, мне понравилось, как Лупе ее побила. Лупе не могла по-другому, ведь Ведьма тоже виновата в том, что Лупе потерялал ребенка. А Лупе донесла на Ведьму? Просто я не помню, она вроде бы в тюрьме снова сидела.
Но вот Милагрос и Элена готовы были лопнуть от зависти, когда узнали о том, что Лупе наделена полномочиями на фирме.
Элене это не выгодно, ей не хочется, чтобы Лупе и Даниэль виделись.
Либертад такая дурочка. Она побежала выручать Патти из беды
Помню, еще в заставке будет такой эпизод, где Либертад кусает за руку сутенера, когда с Патти они убегали. Вот это я понимаю любовь к сестре. Патти ради нее никогда не пошла на такое.
А вообще, Патти пошла в своего дядю Панчо - оба не блещут умом
Ой, ты там про них такое дальше будет, что я сама так и ничего не поняла.
Вот только я боюсь, что Рикардо убьют.
  молчу.....
 молчу.....
а Эленке - собаке собачья смерть.
Это не скоро будет, но я не ожидала, что она умрет. Ты уже сама увидешь, как так получилось. Просто не надо было Эленке рот открывать.
p/s Я бы тоже посмотрела "Злоумышленницу", если они бы была переведена, но это только мечты. 

Оба как только совершают очередное убийство, так сразу бегут исповедоваться священнику. Вот и Рудольфо приказал убить Рикардо и сразу же рассказал об этом падре Антонио.
  Оба как только совершают очередное убийство, так сразу бегут исповедоваться священнику. Вот и Рудольфо приказал убить Рикардо и сразу же рассказал об этом падре Антонио. Рикардо весь из себя такой важный, позвонил Рудольфо и пригласил его в баню, чтобы потолковать с ним. Баня оказалась идеальным местом для преступления и Кобра открыл пар на всю катушку, и Рикардо задохнулся.
  Рикардо весь из себя такой важный, позвонил Рудольфо и пригласил его в баню, чтобы потолковать с ним. Баня оказалась идеальным местом для преступления и Кобра открыл пар на всю катушку, и Рикардо задохнулся.  
  Конечно, кузине жаль Патти, но ей требуется помощь врачей, ей нужно лечиться, так как она сидит на полу и умоляет либертад принести ей хоть одну таблеточку наркотика. Но Патти не хочет возвращаться в клинику, так как боится, что ее найдут и убьют.
  Конечно, кузине жаль Патти, но ей требуется помощь врачей, ей нужно лечиться, так как она сидит на полу и умоляет либертад принести ей хоть одну таблеточку наркотика. Но Патти не хочет возвращаться в клинику, так как боится, что ее найдут и убьют.  

Она сама не хочет учится, у нее мозги только на наркотики работать умеют.
 Она сама не хочет учится, у нее мозги только на наркотики работать умеют. 
  Да, он не наркоман, но он сажает на наркотики окружающих, а сам остается чистеньким и беленьким. Но Санди не верит словам Лучо. Она считает, что он наговаривает на ее сына.
  Да, он не наркоман, но он сажает на наркотики окружающих, а сам остается чистеньким и беленьким. Но Санди не верит словам Лучо. Она считает, что он наговаривает на ее сына.
 Но Ронни получит свое, вот увидешь, но Беатрис жаль еще в том плане, что у нее не было поддержки. Сама знаешь какая у нее сестренка, да и мать мне никогда не нравилась, не знаю может быть Марта Михарес мне как актриса никогда не нравилась, ее персонажи какие-то одинаковые и бестолковые.
 Но Ронни получит свое, вот увидешь, но Беатрис жаль еще в том плане, что у нее не было поддержки. Сама знаешь какая у нее сестренка, да и мать мне никогда не нравилась, не знаю может быть Марта Михарес мне как актриса никогда не нравилась, ее персонажи какие-то одинаковые и бестолковые.   У меня тоже саое. поррас - такая лапа, что просто жаль его, когда Лупе гневается на него. И еще мне обидно, что пока что не было между ними поцелуев. Так жду страсти между этими актерами, но пока что они толко спорят иругаются.
  У меня тоже саое. поррас - такая лапа, что просто жаль его, когда Лупе гневается на него. И еще мне обидно, что пока что не было между ними поцелуев. Так жду страсти между этими актерами, но пока что они толко спорят иругаются.  Она так проткнула его, что он начал истекать кровью. Но Милагрос - не промах, она вытащила Борова из своей машины и засыпала его ветками и листьями, чтобы скрыть следы своего преступления.
  Она так проткнула его, что он начал истекать кровью. Но Милагрос - не промах, она вытащила Борова из своей машины и засыпала его ветками и листьями, чтобы скрыть следы своего преступления.  Тоже мне семейка нашлась? Чем думала Адела, когда связалась с Коброй? Я слабо представляю этого бандита в роли главы семейства.
  Тоже мне семейка нашлась? Чем думала Адела, когда связалась с Коброй? Я слабо представляю этого бандита в роли главы семейства. Ну ладно бешенная Лулу повторяет о своей важной миссии покарать Лупе и ее близких, но какое дело до этой мисси Туэрте и двум другим девушкам? А Даниэль решил ждать Лулу на границе, чтобы самому поймать ее.
  Ну ладно бешенная Лулу повторяет о своей важной миссии покарать Лупе и ее близких, но какое дело до этой мисси Туэрте и двум другим девушкам? А Даниэль решил ждать Лулу на границе, чтобы самому поймать ее.