Лулу совсем спятила. Убила Дженнифер, а затем задушила водителя дома за то, что он узнал правду от розалии о том, что лулу убила Эрнесто.
Как ты была права в том, что Лулу убьет Дженнифер. Мне в какой-то момент Дженни стало жаль, ведь она по сути ничего плохого не делала, не нужно было совать нос в чужие дела. А вот, когда Лулу душила Густаво, я помню, он как раз с Даниэлем по телефону разговаривал. Я так обрадовалась, когда шофер от Росалии все узнал. Думала, вот сейчас Лулу попалась, теперь все будут знать об этом, но нет, она расправилась с шофером.
ударилась своей башкой о стену, чтобы на лбу появилась кровь.
Все злодейки так делают, я помню многих злодеек, которые так поступали, чтобы замести следы.
Мне нравится эта парочка даже больше главных героев.
Да, Нача с Родольфо отличная парочка, даже не верится, что они сначала не ладили с друг другом.
Теперь Лупе могут освободить, но она и так выйдет на свободу по решению суда.
Это вот хорошо, но Даниэль то по-прежнему Лупе считает убийцей.
Больше всех меня взбесил Панчо. Он повел шлюху Аделу в дорогой японский ресторан, а затем - в отель.
Панчо просто разочаровался в жизни, да и в жене. Вот считает, что Адела святая и невинная девушка, только она ему желает добро. Вот только эта Адела выйдет ему боком.
Габо узнал о том, что именно Гальярдо - тот самый парень, которого ищет Монализа.
Габо не дурак, он не расскажет ничего Монализе, ведь он так долго добивался ее и она согласилась, а тут жених бывший появился на горизонте.
Я так хочу, чтобы Лулу убила эту выдру, так как она слишком уж вся из себя добренькая, а значит, может составить конкуренцию для нашей Лупе.
Разочарую тебя, эта выдра будет почти до конца сериала, но у нее будет интересный поворот. Какой именно, не скажу.