Ты хоть скажи, в какой серии взорвется бомба - в смысле Даниэль узнает хотя бы о том, что Лупе сидела в тюрьме! Примерно в какой серии это случится, а ?
И тогда ты еще раз убедишься, что Панчо - самый благородный персонаж здесь
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Telemundo » Пленница / Prisionera
Ты хоть скажи, в какой серии взорвется бомба - в смысле Даниэль узнает хотя бы о том, что Лупе сидела в тюрьме! Примерно в какой серии это случится, а ?
И тогда ты еще раз убедишься, что Панчо - самый благородный персонаж здесь
69-70-е серии:
Всё, в 70-й серии Лупе увидела портрет борова Эрнесто и была в шоке от того, что он - брат Даниэля. Я всё думала над тем, каким будет момент, когда это произойдет и вот это случилось.
Мне жаль Розалию, которую Лулу решила свести в могилу за то, что та узнала о том, что она убила Эрнесто. Лулу приносит ей поднос с едой, а сама жрёт назло Розалии, а ту морит голодом. Также Лулу запретила кому бы то ни было подходить к Розалии и теперь та лежит в постели немая и недвижимая и полностью находится под властью Лулу. Розалия про себя просит прощение у незаслуженно обвиненной Лупе и просит бога дать ей шанс найти ее внучку. Теперь Розалия поняла свои ошибки и сама не рада тому, что пригрела на своей груди змею Лулу. Пока что Даниэль полностью доверил заботу своей матери этой твари Лулу, так как он считает ее преданной невесткой.
Было так смешно смотреть на то, как Лулу пригласила в отель урода Рамиреса, чтобы он рассказал ей правду о Лупе. Лул облачилась в секс-костюм и отстегала этого урода розгами, а он искренне верил в то, что она займется с ним любовью. Лулу прямо засмеялась над ним и обозвала уродливым боровом, которого изобьет до смерти. Блин, все-таки я поржаюсь тупости этого адвоката. Он верит в то, что такие женщины как Лулу или Милагрос займутся с ним любовью. Интересно, он давно смотрелся в зеркало и видел свою противную рожу? Вот урод!
Лупе обнаружила, что она беременна, но пока собиралась рассказать об этом Даниэлю, прежде узнала страшную правду о том, что он - брат Эрнесто. Ну-ну, надо было ей рассказать о своей беременности сразу же, как она узнала об этом, а она всё откладывала этот момент и вот доигралась теперь.
Либертад выписали из больницы и она вновь начала вести себя как послушная девочка. Она перестала разыгрывать из себя секс-бомбу и стала такой миленькой со своими «крендельками» на голове. Вот такой мне она нравится. Лучо бросился ее обнимать, а она благодарит его за ее спасение.
Моральный урод Ронни пришел навестить Либертад и стал заливать, что он изменился и стал на путь истинный. А позже этот урод пошел в клинику к Патти, которая лечится от наркозависимости, и принес ей пакет наркотиков. Ронни не хочет, чтобы Патти выздоровела, так как она нужна ему зависимой от наркотиков. Ронни хочет с помощью Патти добиться Либертад. Жаль, что Патти поверила Ронни, а он предложил ей принять дозу и устроить побег из клиники.
Всё, в 70-й серии Лупе увидела портрет борова Эрнесто и была в шоке от того, что он - брат Даниэля.
Вот чуть-чуть и Даниэль узнает правду, а откого он узнает, ты сама увидешь. Как обычно в сериалах, главный герой узнает правду не от главной героини.
Лулу приносит ей поднос с едой, а сама жрёт назло Розалии, а ту морит голодом.
Это еще цветочки, она еще будет хуже к ней относится. да, вот так живешь с человеком и не знаешь какой он на самом деле. Родольфо по сравнению с Лулу, вообще ангел.
Лулу прямо засмеялась над ним и обозвала уродливым боровом, которого изобьет до смерти.
Лулу это сделала, чтобы вынудить информацию у него, а тот слюни распустил Лулу с таким как он спать точно не будет, он ей противен. Может сам Робинсон не замечает, какой он на самом деле ужасный?
Лупе обнаружила, что она беременна, но пока собиралась рассказать об этом Даниэлю
Да уж, вечно главные героини до последнего все тянут и тут не исключение. Что будет, ой-ой-ой.
Либертад выписали из больницы и она вновь начала вести себя как послушная девочка.
У девочки мозги встали на место.
Жаль, что Патти поверила Ронни, а он предложил ей принять дозу и устроить побег из клиники.
Ронни никогда не изменится, такое чувство, что ему нравится делать людям зло. Вот Патти из-за него такой стала, а он ее тянет и тянет вниз и смеется над ней. Не знаю, что ты будешь думать о нем, когда он такое сделает, что...
71-72-е серии:
Ох, все секреты вылезли наружу и не осталось никаких тайн. Боров Рамирес рассказал сучке Лулу о том, что Лупе и есть Лупе Сантос. Лулу побежала и доложила обо всем Даниэлю. Лупе рассказала Розалии о том, кто она. Наконец, Адела увидела Панчо с его женой и узнала в ней Мириам, которая прикидывается слепой.
Мне жаль Розалию. Она выглядит такой беспомощной, она не может пошевелиться и вот Лупе рассказала ей правду. Теперь Розалия просит бога простить ее за всё зло, что она причинила бедной Лупе.
Даниэль сначала не хотел верить Лулу, но от правды не убежишь и теперь он знает правду.
Адела с подругой приехали к дому Панчо и увидела его с Милагрос. Адела узнала в ней свою подругу Мириам, которая прикидывается перед своим мужем слепой.
Жаль, что Лулу не прикончила этого Борова или Жабу Рамиреса. Одной гнидой на свете стало бы меньше.
Ну что я всё о грустном, да о грустном? Теперь скажу о радостном! Наконец-то Патти оказалась в борделе, где ейй самое место. Я давно хотела, чтобы она стала работать по своему назначению и вот «милый» Ронни помог ей сбежать из клиники для того, чтобы продать в бордель. Блин, ну мне ни грамм не жаль ее! Там сутенер ее начала насиловать, чему я очень рада. Так ей и надо! Не фиг было сбегать из клиники для наркоманов. А бедная Либертад со своим водителем Габо повсюду разыскивают эту потаскушку, так как они за нее переживают. Зато Либертад поняла, что именно Ронни помог Патти сбежать из клиники.
Лулу пришла к Рудольфо и сказала ему, что знает о том, кто такая Лупе и что она не погибла. Сначала Рудольфо отрицал очевидное, но потом пришлось ему признаться в том, что это правда. Лулу требует у Рудольфо завещание Розалии взамен того, что она не заявит на Начу в полицию. А позже Лулу пошла в участок и заявила на Лупе, но ей не поверили, так как все считают Лупе мертвой.
Отредактировано Lucky-lady (05.02.2015 01:32)
Ох, все секреты вылезли наружу и не осталось никаких тайн.
Есть еще тайна. Про которую ты явно не догадываешься. Это хорошо.
Боров Рамирес рассказал сучке Лулу о том, что Лупе и есть Лупе Сантос
она его вынудила, она вроде бы его хлыстом била, если мне не изменяет память.
Лулу побежала и доложила обо всем Даниэлю.
Вот всегда, ГГ узнает о прошлом главной героини от злодеев сериала, тут не исключение. Что сейчас будет, ой-ой, ты представь его реакцию и как он будет разговаривать с Лупе, ведь он всегда ненавидил эту женщину и все из-за кого? Из-за Росалии, которая всегда подпитывала ненависть к Лупе.
Лупе рассказала Розалии о том, кто она.
Тут Росалия ничего не может сделать, она в душе понимает, что была не права, просто в тот момент были эмоции, она не хотела ничего осозновать. Лупе была права, когда высказывала ей о том, что она засадила в тюрьму 13-юю девочку и даже не разобралась в ситуации.
Адела увидела Панчо с его женой и узнала в ней Мириам, которая прикидывается слепой.
Теперь Адела ей отомстит. Так Милагрос и надо, все равно рано или поздно, Адела бы обо всем узнала.
Наконец-то Патти оказалась в борделе, где ейй самое место.
А ей больше некуда идти. Ронни она не нужна, зачем ему Патти, ему Либертад подавай.
А бедная Либертад со своим водителем Габо повсюду разыскивают эту потаскушку, так как они за нее переживают
Она как Чип и Дейл спешит на помощь.
А позже Лулу пошла в участок и заявила на Лупе
Готовься, сейчас начнутся в сериале тюремные серии
73-75-е серии:
В Даниэля вселился дьявол после того, как он узнал правду, а паразитка Лулу только подпитывает его ненависть к Лупе. Бедная Розалия попыталась написать записку, едва держа в руке ручку, но Лулу нашла записку и прищемила руку Розалии, чтобы она не могла ею двигать. Конечно, Розали расплачивается за всё зло, что она причинила Лупе, но наверное, в конце Розалия останется жива и здорова, так как она уже осознала свою ошибку.
Лупе арестовали и перевели в тюрьму. Бедная Нача побежала на свидание с ней и ее тоже арестовали. Но… я рада аресту Начи, так как понимаю, что храбрый Рудольфо не будет сидеть сложа руки и он поможет своей любимой выйти на свободу, а также Лупе. Почему-то у меня вся надежда на Рудольфо, который показал себя настоящим мужчиной в отличие от паршивого Даниэля. Только Рудольфо может заткнуть во все дыры проклятую Лулу, так как у него есть на нее компромат.
Какой же наивный Панчо! Он узнал от Либертад о том, что Лупе убила человека. А дурочка Либертад призналась ему, что они с Милагрос знали уже давно правду. Ох, надо было видеть, в какое бешенство пришел Панчо от очередной лжи своей жены. Конечно, мы никогда не видела Панчо в бешенстве, но чует моё сердце, что в один прекрасный день он тоже даст волю своему гневу, так как Милагрос плотно окутала беднягу паутиной лжи. Ну сколько можно! Бедный Панчо попросил Милагрос назвать имя дочери Лупе, а та сказала ему, что ее не волнует дочь Лупе, так как для нее на первом месте стоит Либертад. Если бы Панчо будь хоть чуточку похожим на Рудольфо, то он догадался бы, что дочкой Лупиты может быть Либертад, но… куда уж милому Панчо до таких чудес интриг? Он же наивен как сибирский валенок раз подписал не глядя контракт, который подсунул ему Рудольфо.
Панчо опять охладел к своей жене после ене очередной лжи, а Милагрос начала во всех своих бедах обвинять - кого ещё? - конечно же Лупе! Во всём виновата только одна лупе по мнению Милагрос!
В сериале появились родители Ронни. Отец- подонок, которого я видела в сериале «Земля страстей» в роли священника. А мать - я ее видела в сериалах «Реванш» и «Ребека». Матушку зовут Санди и она продюссер. Именно с ней познакомился милый Лучо, и она кажется, влюбилась в него, несмотря на то, что он ей годится в сыновья. Знал бы Ронни, в кого влюбилась его матушка продюссер! А тем временем Патти вовсю «пашет» в борделе, чему я рада - туда ей дорога.
Не успели Лупу посадить в тюрьму, как домой к Даниэлю пришла Дженнифер, которой конечно, хочется вернуть своего бывшего. Но чует моё сердце, что Лулу прихлопнет Дженнифер, чтобы она не путалась у нее под ногами.
В Даниэля вселился дьявол после того, как он узнал правду, а паразитка Лулу только подпитывает его ненависть к Лупе.
Вот-вот, вся любовь Даниэля испарилась. Теперь он ненавидит Лупе, хотя та ничего не сделала. Даниэль сразу говорю изменится по отношению к Лупе, дальше он будет бесит тем, что будет не верить ей.
но Лулу нашла записку и прищемила руку Розалии, чтобы она не могла ею двигать
Лулу беспощадна к Росалии. Ну, а теперь скажи, Лулу классная злодейка? Даже любимая злодейка Лорена из Просто марии ангелочек по сравнению с Лулу.
Лупе арестовали и перевели в тюрьму. Бедная Нача побежала на свидание с ней и ее тоже арестовали.
Из-за этой Ведьмы Лупе снова в тюрьме, а все могло бы сложится иначе, если бы Лупе отсидела неделю и вышла бы на свободу.
Да, а Начу будет спасать Руфольдо, ты права. Рудольфо сильно изменился, видимо благодаря любви к Наче. Теперь он готов помочь Лупе. Ну ты сама узнаешь, как он будет ей помогать.
Какой же наивный Панчо!
Он еще не знает про Либертад, тогда он точно бы схватился за голову и бежил от своей жены куда подальше.
Именно с ней познакомился милый Лучо, и она кажется, влюбилась в него, несмотря на то, что он ей годится в сыновья.
Вот-вот, эту актрису я впервые тут увидела. Боже, как можно было так над собой поиздеваться, сразу видно, что это все хирургическое. А то, что Санди влюбилась в Лучо не удивительно, муж у нее какой да и сынок не лучше. Тут Санди положительная героиня, она будет помогать Лучо.
Но чует моё сердце, что Лулу прихлопнет Дженнифер, чтобы она не путалась у нее под ногами
ты уже Лулу видишь насквозь, но посмотрим, что будет с Дженнифер.
По 76-й серии:
Даниэля прямо не узнать. На чем свет стоит проклинает Лупе и желает ее пожизненного заключения. Между тем ее навестил в тюрьме Панчо и он был с ней так добр, что сказал, что наймет для нее лучшего адвоката. Лупе поцеловала ему руки и она рада, что рядом с Либертад есть такой человек как Панчо. Он нашел адвоката в лице Рикардо, который тайно влюблен в Лупе. Пусть потом Даниэль не жалует на то, что Лупе ответит на чувства Рикардо, ведь он верит в ее невиновость. Почти во всех сериалах адвокат влюбляется в главную героиню и чуть ли не женится на ней. Так было в «Реванше», в «Узурпаторше» и во многих других сериалах.
Вот скажите мне: какого черта Милагрос продолжает притвоярться слепой? Теперь-то что она имеет с этого? Блин, никак не могу понять эту заразу. Вроде бы теперь Лупе сидит в тюрьме, а значит Милагрос может сказать своему мужу, что к ней неожиданно вернулось зрение, но нет - онеа продолжает играть в слепую. Между тем Адела позвонила Милагрос и предложила ей встретиться с ней как с подругой. А ведь адела уже знает о том, что Мириам и Милагрос - одно и то же лицо. Но Адела решила поиздеваться над Милагрос, раз она первой начала изедваться над ней, прикинувшись ее подругой.
Либертад пришла навестить Розалию и сама распорядилась покормить ее. Служнка говорит, что Лулу будет беситься, но Даниэль сказал служанке, чтобы она подчинялась словам Либертад, так как она почти что член их семьи. Ой, как я рада, что Розалия перестанет сидеть голодной, ведь Лулу ее голодом морит.
Гальярдо нанял частного детектива, чтобы он нашел его Монализу. Ну, он нашел ее, да только она в тот момент целовалась с Габо. Детектив снял их на пленку и теперь покажет этот снимок Гальярду. То-то он будет разочарован тем, что его Монализа нашла ему замену в лице Габо.
Даниэля прямо не узнать. На чем свет стоит проклинает Лупе и желает ее пожизненного заключения.
Вот так любовь превратилась в ненависть. Вспомни, во многих сериалах главные герои отворачиваются от главной героини и ненавидят ее. Тут не исключение, но меня в этот момент сильно бесил Даниэль, он вел себя как свинья. Не ужели он так и не понял какая Лупе на самом деле, он ведь видел ее, она с ним общалась, не ужели в его голове не было мысли, что она невиновна?
Он нашел адвоката в лице Рикардо, который тайно влюблен в Лупе.
Рикардо будет сражаться за Лупе в суде. Он хороший адвокат, вот такой бы адвокат смог бы помочь 13-ней Лупе.
какого черта Милагрос продолжает притвоярться слепой?
Ей это нравится, так она может сама за всеми следить.
Адела решила поиздеваться над Милагрос, раз она первой начала изедваться над ней, прикинувшись ее подругой.
Так Милагрос и надо, она ей такое устроит, что Милагрос будет помнить ее. Но это будет маленькой шалостью.
Ой, как я рада, что Розалия перестанет сидеть голодной, ведь Лулу ее голодом морит.
А еще Лулу не узнала про Либертад, что она дочь Лупе?
ну Либертад не всегда смотжет приходить и кормить ее, хоть так иногда. Вот Лулу будет злится.
То-то он будет разочарован тем, что его Монализа нашла ему замену в лице Габо.
Сам виноват, жженился на старухе.
77-79-е серии:
Боже мой, ну почему Милагрос продолжает косить под слепую? Уеж отпала в этом необходимость, ведь Лупе находится в тюрьме, так какого черта она разыгрывает перед всеми слепошАру? Ну и так ей и надо, когда Адела облила ее башку какой-то гадостью и теперь у нее начали клочьями выпадать волосы. Адела пригласила Милагрос под именем Миарим в свой салон и начала рассказывать басни про то, что она продолжает всречаться с Панчо. Также Адела мило сообщила ей о том, что Панчо за глаза называет свою жену «слепой старухой, которая покрылась плеснью». О господи, каких усилий стоило Милагрос для того, чтобы он не вцепилась в глотку Аделы, но она сдержалась. И тут Адела сожгла ее волосы. Так ей и надо! Разумеется, после этого Милагрос вообще стала еще более неравной и только и делает, что орёт на Панчо. Да с ней невыносимо теперь разговаривать: она всех вокруг обзывает - Панчо, Лупе, Монализу, Мате.
Подонок Ронни устроил погром в баре Атилии, где пел и жил Лучо. Но вот только Лучо оттуда съехал и ему сняла квартиру и подарила машину никто иная как матушка Ронни - Санди. Карьера певца набирает обороты и скоро Лучо станет популярным.
Лулу пришла в тюрьму к Лупе и угрожала, что убьет ее дочь.
Адвокат Рикардо пришел к Лупе и пообщал ей, что вытащит ее на свободу. А к Наче пришел Рудольфо и так трогательно было смотреть на эту пару.
Патти вовсю пашет на ниве борделя и обслуживает каких-то извращенцев, которые ее бьют. Мне ее не жаль. Сутенер предложил ей увеличить дозу наркотиков и с порошка посадил на иглу. Ну мне ее не жаль. А тем времнем Ронни пришел к Либертад и сообщил ей, что ему звонила Патти и когда она позвонит ему в следующий раз, он сообщит об этом Либертад. Ронни пришел в бордель, чтобы забрать на пару дней Патти для того, чтобы устроить им встречу с Либертад, но сутенер не позволи забрать у него Патти, так как она стала заправской путаной. И вообще, когда Ронни вошел в комнату, в которой лежала Патти, она находилась в тот момент под кайфом, лежа на постели с запрокинутой башкой и развинутыми ногами. Смотреть противно, но… мне ее не жалко.
Анализы о беременности попали в руки Лулу и теперь она хочет нанять женщин в тюрьме, чтобы они избили Лупе и та потеряла ребенка.
А тем временем Лупе и Начу посадили в самолет и везут в Мексику.
Сам виноват, жженился на старухе
Всё. На имущество Гальрдо наложили арест, так как его супруга много задолжэала. Теперь он вновь стал бедным и пошел вместье со своим "Пингвином" искать работу. А Пингвин-то такой преданный ему! Кажется, Пингвин - гей и тайно влюблен в Гальярдо.
Ну и так ей и надо, когда Адела облила ее башку какой-то гадостью и теперь у нее начали клочьями выпадать волосы.
Это маленькая пакость Аделы. Я считаю, что Милагрос это заслужила.
Подонок Ронни устроил погром в баре Атилии
Этот все бесится и никак успокоится не может.
Лулу пришла в тюрьму к Лупе и угрожала, что убьет ее дочь.
Лулу уже не боится ничего, а ведь Лупе может сказать, что Лулу ей угрожала. Хотя кто поверит Лупе? Росалия могла бы помочь, но она не может.
Патти вовсю пашет на ниве борделя и обслуживает каких-то извращенцев, которые ее бьют.
Что она сама хотела, то и получила. Не надо было верить Ронни. Он ей что жених, брат? Она его даже не любит, с чего она ему так верит? Из-за наркоты что ли?
Анализы о беременности попали в руки Лулу и теперь она хочет нанять женщин в тюрьме, чтобы они избили Лупе и та потеряла ребенка.
Угадай кто будет той женщиной.
На имущество Гальрдо наложили арест, так как его супруга много задолжэала.
Не долго он шиковал, вот теперь он устроится с пингвином на работу. Угадай к кому
Жду, когда ты увидешь серии, где будет суд над Лупой. А еще будет такая сцена с Лулу, что она будет еще делать, никогда не забуду, как сидела и ждала след. серии, чтобы увидеть, что будет дальше.
80-81-е серии:
Честно говоря я рада, что Панчо не посмотрел кассету, которую передала ему сучка Адела. На кассете была запись как якобы слепая Милагрос била битой стёкла его машины. Адела сходила в охрану отеля и раздобыла эту кассету, чтобы разоблачить Милагрос в глазах мужа, но… Панчо такой дурак, что даже не смог посмотреть кассету. Он вставил ее в дисковод, но в тот момент зазвонил телефон и Панчо, повернувшись к телеку попой, болтал по телефону. Потом он решил, что кассета чистая и он выбросил ее в урну. Вот только кассету нашла вездесущая Монализа, которая шаставет по урнам и повсюду сует свой носик.
Не могу сказать, что я симпатизирию Милагрос, но дело в том, что меня адела тоже бесит в той же степени, что и Милагрос. Адела - липучка, которая бегает за Панчо, не дает ему прохода, но тем не менее, от секса с Коброй не отказалась. Я могла бы ее понять, если бы она ставила только на одного Панчо, но этой шлюшке подавай мужиков для секса, ведь она молода и не может жить только духовной пищей.
Падре Антонио угрожал Рудольфо и позже Кобра устроил пожар в церкви, заперев падре в его исповедальне. Я уж думала, падре умер, но он выбрался и его спасли.
Лупе с Начей перевели в тюрьму, где они сидели и там на Лупе хотела наброситься Тарантула по приказу Лулу и Ведьмы, но Лупе сама наподдавала Тарантуле. Блин, какая же уродливая эта актриса Родригес и именно она играет соперницу Лорены Рохас в сериале «Вторая жизнь». Ужас какой-то! Метр с кепкой, волосы непослушные, а там сделали ее женой Марио Симарро. Фу, как раз такие роли как Тарантула, а также злой мачехи в «Королеве сердец» ей и надо играть, а не жену главного героя! Ну или мошенницы как в сериале «Аврора» или служанку в римейке «Реванша»…
Монализа с Гальярдо едва не встретились, но их пути снова переминулись. Они сидели за соседними столиками, но он ушел, оставив на столике салфетку, на которой написал слова «Монализа и Гальрядо - любовь навеки». Когда Монализа подошла к столику и взяла салфетку, там уже никого не было.
Розалия начала ворочать языком и сказала служанке о том, что Лулу убила ее старшего сына. А Лулу едва не отрезала язык Розалии, махая перед ее носом ножницами.
Он вставил ее в дисковод, но в тот момент зазвонил телефон и Панчо, повернувшись к телеку попой, болтал по телефону.
Так часто бывает. но я не помню точно, но кто-то посмотрит эту кассету.
Адела - липучка, которая бегает за Панчо, не дает ему прохода, но тем не менее, от секса с Коброй не отказалась.
Кобра ее притягивает, ведь он животное, а ей видимо понравилось быть с ним. Панчо умный, богатый, с ним она сможет столько всего напокупать себе.
Падре Антонио угрожал Рудольфо и позже Кобра устроил пожар в церкви
Ох, этот Руфольфо с Коброй. Везде сеют ужас и смерть. Вот что они к падре прикопались?
на Лупе хотела наброситься Тарантула по приказу Лулу и Ведьмы, но Лупе сама наподдавала Тарантуле.
Как раз тут я впервые увидела эту актрису и подумала, что она всегда таких героинь играет. Ведьма продолжает ей делать гадости, сама то на свободе сидит, хотя ее могут тоже поймать.
Монализа с Гальярдо едва не встретились, но их пути снова переминулись.
Сколько таких моментов еще будет.
А Лулу едва не отрезала язык Розалии, махая перед ее носом ножницами.
Садистка она, Лулу страшная женщина, даже не подозреваешь в начале сериала, что она такая. Зато так интереснее, ведь Лулу будет пытаться многих убить.
Скоро в жизни Лупе будет радостный момент, а удача Лулу от нее отвернется.
Как раз тут я впервые увидела эту актрису и подумала, что она всегда таких героинь играет. Ведьма продолжает ей делать гадости, сама то на свободе сидит, хотя ее могут тоже поймать
ага, как же! Я Родригес впервые увидела в римейке Реванша в роли служанки Тулы и это - как раз ее роль. Затем - в "Авроре" - в роли матери Даниэлы. Затем (о боже!) в роли Кандалисии во второй жизни. Именно эта уродина в конце остается с Марисио Симарро, а Лорена Рохас погибает. Жесть просто! Теперь я ее вижу в сериале "Королева сердец" в роли злой мачехи Паолы Нуньес - эта роль ее уместна.
Садистка она, Лулу страшная женщина, даже не подозреваешь в начале сериала, что она такая. Зато так интереснее, ведь Лулу будет пытаться многих убить.
все-таки лулу я уважаю за то, что она - не потаскуха. каких всегда играет Катрин Сиачоке. Вот Лулу, а также Ванесса Вильела хоть и такие же чудовища как злодейки Катринки, но они НИКОГДА не спят со всякими там уродами наподобие борова Рамиреса. А героини Катрин Сиачоке сколько я видела ее в сериалах "Я научу тебя любить" и "Земля страстей" ложились в постель чуть ли не с самим орангутангом. Фу, прямо тошнит от подобных сцен!
82-83-е серии:
Всё так паршиво для Лупе. Она потеряла ребенка ну в точь в точь по тому же сценарию, что и Габриэла в Патроне. Тарантула произнесла те же самые слова, что и Макарио, когда пинал беременную Габриэлу в живот. Если честно, я подозревала, что Лупе не родит этого ребенка, так как впереди еще сотня серий и не может же она родить его сейчас или езе хуже - на протяжении всего сериала проходить беременной.
Кобра пришел к Наче, чтобы договориться о ее побеге, но всё сорвалось - Нача отказалась бежать, так как в тот самый момент, когда за ней прилетел вертолет, ей сообщили о том, что Лупе избили. Нача предпочла остаться с подругой, а не бежать из тюрьмы.
Адвокат Рикардо хочет добиться эксгумации тела Эрнесто на наличие в крови наркотика. Даниэль не хочет, чтобы это произошло. Когда Лулу узнала, что Эрнесто хотят эксгумировать, то она едва в штаны не наложила от страха, ведь она сама и опоила его наркотиком. Но мне кажется, результаты анализов есть у Рудольфо и он поможет лупе доказать невиновность. Даниэль просто бесит в этой ситуации, он не хоче даже представить, что его брата опоили наркотиком. Даниэль сделал из своего брата кумира и оглох ко всем доводам разума.
Ронни обнаружил, что его мать помогает карьере Лучо. Санди пришла полуголой к Лучо, ведь он ей нравится. Ага, на своего сына ей наплевать, а к Лучо она побежала. Мне даже жаль стало Ронни в тот момент, когда Санди швырнула ему деньги и убежала в отель к Лучо. Родители сами виноваты в том, что Ронни стал монстром.
Дура Милагрос достукалась - Панчо узнал, что она не слепая. Так ей и надо! Я уже говорила, что ей не фиг было разыгрывать слепую после того, как Лупе ушла из ее дома, так какого черта Милагрос продолжала делать это? Ну вот Адела и помогла Панчо открыть глаза на Милагрос. А потом бабы сцепились и началась драка. Я не думала, что Милагрос, которой под сорок, такая законченная дура, что ситуация вышла из под контроля, а она ничего не смогла сделать. Ну теперь дай бог, чтобы Панчо никогда не простил ее за этот обман.
Дженнифер увидела полуголую Лулу входящей в воду и размазывающей кровь по своему лицу. Дженни поняла, что лулу занимается черной магией.
все-таки лулу я уважаю за то, что она - не потаскуха. каких всегда играет Катрин Сиачоке.
Согласна, вот почему Лулу мне нравится после Лореночки дель Вильяр. Она обе злодейки еще те, но они не спят с теми от кого нужна им информация или по попросту развлечения.
Всё так паршиво для Лупе. Она потеряла ребенка ну в точь в точь по тому же сценарию, что и Габриэла в Патроне.
Второй раз Лупе не дали родить ребенка в тюрьме. Мне было ее жаль. Она ведь понимает, что ее избили специально и как ты думаешь на кого она будет думать?
Нача предпочла остаться с подругой, а не бежать из тюрьмы.
Это говорит о том, что Нача хорошая подруга, которая не оставит лучшую подругу в беде. Возможно это был последний шанс сбежать из тюрьмы, а она им не воспользовалась.
Когда Лулу узнала, что Эрнесто хотят эксгумировать, то она едва в штаны не наложила от страха, ведь она сама и опоила его наркотиком.
Ей это не выгодно.
Но мне кажется, результаты анализов есть у Рудольфо и он поможет лупе доказать невиновность.
У него есть другое доказательство.
Даниэль сделал из своего брата кумира и оглох ко всем доводам разума.
Поэтому меня бесит Маурисио Ислас в этот момент. Он так вжился в образ бесячего Даниэля, что хотелось, чтобы Лупе с ним не осталась.
Родители сами виноваты в том, что Ронни стал монстром.
Вот-вот, а я к чему. Они сами не воспитывали ему, дали полную свободу, а теперь уже поздно.
у вот Адела и помогла Панчо открыть глаза на Милагрос. А потом бабы сцепились и началась драка.
Милагрос видимо хотела вечно ходить слепой, чтобы все жалели ее.
Дженни поняла, что лулу занимается черной магией.
Дженни доигралась. Думаю ты сама это поняла.
84-86-е серии:
Лулу все-таки добилась своего и переспала с Даниэлем, напоив его наркотиком. Он думал, что занимается любовью с Лупе, но на самом деле это была Лулу.
Самым большим негодяем является не Кобра, а Ронни со своей идиотской ухмылкой. Он пришел к Патти в бордель и насмехался над ней. Она умоляла вытащить ее оттуда, но он сказал ей, что заставит хозяин сделать ей укол наркотиков.
Кобра с Рудольфо планируют вновь как им освободить Начу. При всех их недостатках мне эти мужики не так сильно раздражают как например моральный урод Ронни.
Милагрос и Адела провели ночь в тюрьме, а идиотка Милагрос начала там оскорблять девушек и за это ей вмазали. Жаль, что ее мало отделали. Мне хотелось бы, чтобы ее размазали по стенке. Но ужаснее всего то, что даже после того, как Панчо заплатил за ене залог и она вернулась домой, Милагрос продолжила разыгрывать перед всеми слепую. Наконец, терпению Мате пришел конец и она выссказала этой уродине о том, чтьо посмотрела кассету, на которой было видно, что она вовсе не слепая.
Дуреха Дженнифер накопала компромат на Лулу и начала угрожать ей, а позже Лулу пошла убивать Дженни.
Адвокат Рикардо мне очень нравится. Он добился разрешение на эксгумацию тела Эрнесто, а также подал прошение о повторном суде над Лупе. И все просьбы адвоката были удовлетворены. А идиот Даниэль рвет и мечет, повторяя на каждом углу, что как Рикардо смеет осквернять память его святого брата. Но вот Лулу тоже планирует раскопать могилу Эрнесто с помощью одноглазой Ведьмы и немого мужика. Интересно, что найдут в могиле? Может, она окажется пустой.
Ронни вновь подкатил к либертда и сказал ей, что мол он сам попросил свою мать раскрутить Лучо как звезду. Ага, как же. Санди сама вешается на шею к Лучо и уже призналась ему в любви, но он сказал ей, что никогда не предаст Либертад.
Панчо намерен развестись со своей женой, чему я только рада.
Клоуны Гальярдо и Пингвин встретились в баре с Габо, который сообщил им, что собирается жениться, но вот только имя своей невесты он не назвал. Знал бы Гальрдо, что речь идет о его Монализе. А позже Гальярдо и Пингвин пришли к дом Панчо устраиваться на работу. Вот только Монализа не вышла во двор, чтобы увидеть их, так как она сидит в комнате и пялится в экран с сериалом «Дитя печали». Мне очень нравится эта юморная линия с Гальярдо и Монализой, а также Пингвином. Эта линия такая ненавязчивая и отлично разбавляет драму сериала.
Самым большим негодяем является не Кобра, а Ронни со своей идиотской ухмылкой.
Ой Ронни, Ронни, что он еще натворит....
Лулу все-таки добилась своего и переспала с Даниэлем, напоив его наркотиком.
Помню эту сцену, Лулу вся изгибалась, но у нее цель...родить ребенка от Даниэля.
Самым большим негодяем является не Кобра, а Ронни со своей идиотской ухмылкой.
Ой Ронни, Ронни, что он еще натворит....
Это точно, Ронни самый большой негодяй и скоро он такое сделает, что... Ронни любит, когда перед ним ползают, это и делает Патти. Хотя в своих бедах она сама виновата, с чего она взяла, что Ронни будет ей помогать?
Милагрос и Адела провели ночь в тюрьме,
Я этот момент уже не помню. Это из-за драки их туда забрали?
терпению Мате пришел конец и она выссказала этой уродине о том, чтьо посмотрела кассету
А матте посмотрела ее, я помню, что кто-то смотрел эту кассету, а не могла вспомнить кто именно.
Дуреха Дженнифер накопала компромат на Лулу и начала угрожать ей, а позже Лулу пошла убивать Дженни.
Эх, Дженни не была уж такой плохой, но с Лулу шутки плохи. Я думала, что Дженни откроется в сериале как злодейка, а ничего такого не было, так пила и орала, а больше ничего.
А идиот Даниэль рвет и мечет, повторяя на каждом углу, что как Рикардо смеет осквернять память его святого брата.
Слепец и глупец.
Интересно, что найдут в могиле? Может, она окажется пустой.
Хм, ну смотри-смотри.
Мне очень нравится эта юморная линия с Гальярдо и Монализой, а также Пингвином.
Да, они смешные. А была сцена, где Гальярдо оделся цыпленком и увидел Монализу, он побежал за ней, а та испугалась, что цыпленок гиганский за ней бежит и убежала?
87-88-е серии:
Лулу совсем спятила. Убила Дженнифер, а затем задушила водителя дома за то, что он узнал правду от розалии о том, что лулу убила Эрнесто. Убийство Густаво она выдала за ограбление и ударилась своей башкой о стену, чтобы на лбу появилась кровь. Когда приехала полиция, то они нашли убитого Густаво и лежащуюу без сознания на полу Лулу.
Но больше всего мне понравился побег, который устроил Рудольфо своей Наче. Так романтично было. Мне нравится эта парочка даже больше главных героев. Конечно, было убито много охранников тюрьмы, но зато Нача оказалась на свободе.
Уродина Тарантула дала показания в пользу Лупе о том, что ее заставила бежать Туэрта. Теперь Лупе могут освободить, но она и так выйдет на свободу по решению суда.
Больше всех меня взбесил Панчо. Он повел шлюху Аделу в дорогой японский ресторан, а затем - в отель. Он признался ей в любви, а эта зараза прикидывалась Сеньоритой. Она строила из себя недотрогу и когда Панчо заказал для нее суши, она сказала, что ей достаточно будет гамбургера. Ага, как же! Не она ли совсем недавно жрала во всю ивановскую за счёт Панчо? И когда он привел ее в отель, она начала заливать соловьем про то, что она - не легкодоступная женщина, а настощая Леди. Ага, как же! Не ее ли Кобра имел во все дыры в дешевом притоне? Да место Аделы давно уже рядом с Патти в борделе и нечего ей прикидываться паинькой. Но дурак Панчо верит в святость Аделы после того, как она помогла разоблачить слепоту Милагрос.
Идиотка Милагрос разыграла перед либертад сцену чудесного прозрения, а дурочка Либертад, конечно же, поверила ей и начала прыгать от счастья, что мол мать прозрела.
Габо узнал о том, что именно Гальярдо - тот самый парень, которого ищет Монализа. Но вот только Габо не расскажет ей об этом, так как он сам хочет жениться на ней.
Кто меня начала бесить, так это вездесущая Элена - дочка адвоката. Она уже давно сохнет по Даниэлю и вот теперь подползла к нему со словами «люби меня». Если бы он не тусовался с ней в баре, то застал бы своего водителя живым. Но по той причине, что он целовался с этой святошей, лулу успела задушить Густаво. Я так хочу, чтобы Лулу убила эту выдру, так как она слишком уж вся из себя добренькая, а значит, может составить конкуренцию для нашей Лупе.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Telemundo » Пленница / Prisionera