24-25-е серии:
Столько открытий произошло в этих сериях. Милагрос решила сжечь письма своей сестры, чтобы замести следы, но вот только она даже не сумела нормально уничтожить их. Письма нашла старая Мате и теперь узнала всю-всю правду о том, что Лупе - сестра Милагрос и что Либертад - дочка Лупе. Мате тоже стала хранительницей секрета.
Наркотики, которые были под наволочкой Патти, нашли Монализа и Милагрос. Монализа такая наивная, что решила - в пакетике находится приправа к супу, а Милагрос сразу поняла, что это наркотики. Подозреваю, она обвиит Лупе в том, что якобы та принесла в дом эту дурь.
Вообще, во всех бедах у Милагрос виновата Лупе. Например, Милагрос обвинила Лупе в краже браслета, но вот милая Майте пришла на защиту Лупе и сказала своей госпоже, что они с Монализой нашли браслет на полу. Милагрос так растроилась, что ей не удалось вывалять в грязи имя своей сестры.
Так рада, что адвокат Милагрос пришел к ней с намеками, что непрочь поразвлечься с ней. Так ей и надо! Ее прямо передернуло от отвращения, когда лон прикоснулся своими руками к ее лицу, но мне ее не жаль. Не фиг было связывать с этим бандитом с большой дороги.
Рудольфо дал свою кровь для спасения Начи. Он так ее любит, что не отходит от ее постели.
Либертад призналась Лупе в том, что любит Даниэля. Надеюсь, Лупе от откажется от своего любимого ради своей дочери, ведь смешно - Либертад всего 15 лет, а Даниэлю за тридцать и ему нужна женщина, а не пигалица.
Печальнее всего то, что Лупе не удалось доказать, что ее держали в неволе на ранчо Даниэля. Лулу и Кобра выставили ее лгуньей и Розалия не поверила словам Лупе. Даниэль, по правде говоря, повел себя точно также как Алехандро в «Патроне», когда ему говорили все, что его мать - убийца. Даниэлю с трудом верится в то, что лулу и Рудольфо держали нелегалов в сарае для крыс. Даниэль считает, что Лупе что-то напутала и не помнит, что с ней случилось недавно.
Пленница / Prisionera
Сообщений 281 страница 300 из 514
Поделиться28111.01.2015 21:31
Поделиться28212.01.2015 11:26
Милагрос решила сжечь письма своей сестры, чтобы замести следы, но вот только она даже не сумела нормально уничтожить их.
Все улики уничтожает, все боится она что правда откроется.
Мате тоже стала хранительницей секрета.
А что может сделать Мате? Ничего, только хранить секрет, ведь она не может открыть тайну, которая не ее.
Наркотики, которые были под наволочкой Патти, нашли Монализа и Милагрос.
Вот и надо обвинять Патти, ведь у нее нашли эту дрянь. Причем тут другие?
Так рада, что адвокат Милагрос пришел к ней с намеками, что непрочь поразвлечься с ней.
Этот толстопуз будет весь сериал до Милагрос докапываться. Так ей и надо, хоть понервничает от его ухаживании.
Рудольфо дал свою кровь для спасения Начи. Он так ее любит, что не отходит от ее постели.
У Родольфо тоже есть сердце, не то что у Лулу. Он тоже хочет быть счастливым.
Печальнее всего то, что Лупе не удалось доказать, что ее держали в неволе на ранчо Даниэля.
А кто поверить ей? Слово Лулу и Родольфо против Лупе. Тут понятно, что ей никто не поверит. Вот даже Даниэль не хочет верить в то, что говорит невеста.
Поделиться28312.01.2015 13:22
26-27-е серии:
Милагрос - не дура и сразу поняла, что наркоту в дом принесла Патти, а не Либертад. Но вот только гнев Милагрос заставил Либертад взять вину на себя. Если бы Милагрос была хоть чуточку понимающей и предложила бы своей племяннице помощь в борьбе с наркотиками, то Либертад бы не взяла вину на себя. Но вся беда в том, что Милагрос настолько толстокожая, то начала орать на Патти, что выгоняет ее из дома и что она сдохнет под мостом. Разве можно такм жестоко обоходиться со своей племянницей? Ну вот Либертад и сказала своей матери, что наркотики в дом принесла вовсе не Патти, а она - Либертад.
Конечно, Либертад никто не выгонит из дома за промах, но зато Милагрос приказала ей уехать в Европу вместе с Лупе - в закрытый пансион. Бедная Либертад так плакала, когда услышала, что Милагрос собирается отправить ее за океан и начала умолять Патти защитить ее. Вот только Паттти такая неблагодарня, что нисколько не оценила жертву своей кузины. Патти сказала ей, что если она расскажет правду, то Патти покончит собой. Вот и вышла жертва Либертад ей же боком: Патти плевать хотела на то, что Либертад не хочет покидать США. Для Патти главное - удержать в богатом доме Панчо на правах приживалки.
Лулу поцеловала Даниэля и призналась ему в любви. Он шарахнулся от нее, а вот Розалия рада этому. По ее мнению, лучшей партии чем порядочная Лулу для Даниэля не найти. Розалия считает, что Лулу настолько чиста, что 15 лет носила траур и даже не смотрела на мужчин. Ага, как же - только кувыркалась частенько с Рудольфо.
Лулу решила приворожить Даниэля на его фотографии и клочке волос. Только эта ворожба ей вышла боком - Даниэль потерял управление машиной и оказался в той же самой больнице, где лежит Нача. Теперь он пытается заставить ее расссказать правду о том, что Лулу парабощает людей.
Адвокат Рамиро за свои услуги пытается склонить Милагрос к интиму, что меня только радует. Так ей и надо! Не фиг было связывать с такого рода типами.
Поделиться28412.01.2015 16:44
По 28-й серии:
Больше всего мне жаль ни сколько Лупе, а сколько бедную Начу, которая пытается сбежать и всё неудачно. Вот на сей раз она сбежала из больницы и надо же такому случится, она постучалась в дом старой женщины как раз в тот момент, когда у нее дома был Кобра. И почему так не везет Наче? Она пытается сбежать, а ей не удается. Лупе и то удачливее ее.
Как я рада, что пигилаца Либертад призналась в любви Даниэлю, наконец-то. Я босялась, что на протяжении всего сериала она будет заикаться и краснеть при виде него, но вот она открылась ему, а он, конечно же, напомнил ей о том, что нянчил ее. Он всегда относился к ней как к ребенку, а она вообразила несусветное на его счет. Зато Лупе страдает от того, что ее дочь плачет. Либертад открыто сказала Лупе о том, что возненавидела ту женщину, которая отняла у нее любовь Даниэля. Глупость какая. Не будь в жизни Даниэля Лупе, была бы другая женщина, но он никогда бы не обратил свое внимание на такую малявку как Либертад.
Лулу всё колдует. Пошла в поле и набрала чернозем, чтобы сделать из него зелье и дать выпить Даниэлю. Колдунью застукала Ведьма и пообщала ей помочь в колдовстве. На самом деле Ведьма только будет выкачивать у Лулу деньги и я рада этому.
Розалия активно окучивает своего сына на то, чтобы он обратил внимание на Лулу, но Даниэль говорит матери, что она навсегда останется для него женой его брата.
Поделиться28512.01.2015 17:12
Разве можно такм жестоко обоходиться со своей племянницей?
Так она ведь не родная ей племянница, а племянница по мужу, что с ней церемонится.
Вот только Паттти такая неблагодарня, что нисколько не оценила жертву своей кузины.
Патти второй персонаж, кто меня бесил. Она такой до конца, она привыкла, что у нее есть кров и любящий дядя, хотя ей не так повезло, как Либертад, но она этим пользуется.
Лулу поцеловала Даниэля и призналась ему в любви.
У Даниэля увеличилось число поклонниц. Хотя мы знаем почему Лулу решила приворожить Даниэля и все из-за денег, мало ей все, ей надо больше.
А то, как она колдует это еще цветочки, ягодки впереди. Из-за этого коловства один человек пострадает.
Больше всего мне жаль ни сколько Лупе, а сколько бедную Начу, которая пытается сбежать и всё неудачно.
Причем ты заметила, что Лупе как-то не торопится Начу выручать? Я, когда смотрела, то не понимала этого, потом будет хуже, а как же лучшая подруга? Ей помогать не надо?
Как я рада, что пигилаца Либертад призналась в любви Даниэлю, наконец-то.
ну и призналась, а что толку? Даниэль оценил, что девочка влюбилась в него, но обещать что-то ей он не может.
Зато Лупе страдает от того, что ее дочь плачет. Либертад открыто сказала Лупе о том, что возненавидела ту женщину, которая отняла у нее любовь Даниэля.
Ох, Лупе нелегко придется, ведь дочь не простит ей этого. Хотя Лупе не виновата, она не знала об этой любви, когда познакомилась с Даниэлем. Или она должна была сразу порвать с ним, когда она узнала о любви Либертад?
Розалия активно окучивает своего сына на то, чтобы он обратил внимание на Лулу
А ничего, что Лулу старше его? Или она такая родная ей свекровка, что прощаться с ней не хочется.
Я тут продолжила смотреть краткую версию сериала Никогда тебя не забуду, очень интересный сериал, а и тебя познакомить с сериалами Венесуэлы, хотя он как и "Дикая кошка" снималась в Майами. Краткая версия мне так безумно нравится, я бы с удовольствием полную посмотрела, если бы была.
Поделиться28613.01.2015 22:06
29-30-е серии:
Ох, как не везет Наче. Сколько раз пыталась сбежать и всё попадается в лапы Родольфо. И вот в его голову пришла гениальная мысль - двух Лупе не существует, речь идет об одной и той же Лупе, которая убила брата Даниэля. Теперь у негодяя появился козырь в рукаве и он будет щеголять им. Нача находится в его квартире и теперь она будет делать всё, что он попросит ради спасения Лупе. Рудольфо угрожал Наче сдать лупе полиции и, конечно же, добрая Нача заплакала и начала умолять его не делать этого.
Розалия предложила Лупе чек на огромную сумму, чтобы та отказалась от Даниэля, а лупе порвала чек на клочки. Я бы на месте Лупе еще вдобавок швырнула бы этот чек в рожу Розалии.
Кобра совсем обезумел. Он пришел к старой Химене и начал ее душить, заставляя дать ему адрес, по которому живет Лупе.
Милагрос стукнула своего адвоката по башке вазой, когда он пытался ее изнасиловать и смылась с места преступления. Рамирес не умер, но его состояние тяжелое.
Согласна с Таней: Патти - противная персона. Лупе пришла поговорить с ней по душам, а та начала обзывать ее служанкой и приказала ей проваливать. Лусио видел пакет наркотиков у Патти и пригрозил ей, что не даст в обиду Либертад, так Патти и Лусио начала обзывать садовником и унижать его. В общем, Патти рада, что Либертад хоттят отправить в Европу. Таким образом эта тварь сможет стать хозяйкой в доме Либертад. Ну еще бы, Патти всегда завидовала ей и вот ей выпал шанс избавиться от Либертад. Я надеюсь, Лусио доведет до конца это дело и выведет на чистую воду эту падаль Патти.
Матушка Эмилия умерла. Кобра ранил ее, и она не выжила. По телевизору сказали, что ее убила… Лупе. Ага. Зачем надо было Лупе убивать монашку? Бред какой-то! Во всех бедах винят Лупе. Боюсь, попытку убийства Рамиреса тоже повесят на Лупе.
П.С. Таня, как тебе мой новый профиль?
Поделиться28714.01.2015 11:05
И вот в его голову пришла гениальная мысль - двух Лупе не существует, речь идет об одной и той же Лупе, которая убила брата Даниэля.
Родольфо быстро обо всем догадался Главное, чтобы до Лулу это не дошло.
Розалия предложила Лупе чек на огромную сумму
Как обычно, все думают, что девушка возьмет чек на крупную сумму денег. Не ужели Росалия не понимает, что не нужно мешать счастью сына? Ведь он ее любит, а это самое главное.
Кобра совсем обезумел. Он пришел к старой Химене и начал ее душить,
Я не помню, он ее убил или нет?
Милагрос стукнула своего адвоката по башке вазой, когда он пытался ее изнасиловать
она вроде бы за документами для Лупе пришла, да? Или он ее шантажировал, что он знает кто такая Гвадалупе Лухан?
Лупе пришла поговорить с ней по душам, а та начала обзывать ее служанкой и приказала ей проваливать
Я говорю, что Патти еще будет тебя бесить. Мне и актриса не особо понравилась, у нее отталкивающая внешность, хотя я больше нигде не видела ее.
Матушка Эмилия умерла.
Вот это я помню, бедная монашка, она ничего не сделала. Кобра беспощадный, вот актер, который его играет вечно у него такие персонажи, вечно бандит с пистолетом.
П.С. Таня, как тебе мой новый профиль?
Шикарный,особенно нравится на авке такой страстный поцелуй. Еще нравится на подписи домик, сразу видно такой уютный и теплый. А когда будет обновления по сериалу "Пленница"?
Поделиться28814.01.2015 13:28
Как обычно, все думают, что девушка возьмет чек на крупную сумму денег. Не ужели Росалия не понимает, что не нужно мешать счастью сына? Ведь он ее любит, а это самое главное.
А Лулу вообще сделала вывод, что раз Лупе не принял чек, значит ей хочется получить всё, чем владеет Даниэль. конечно, Лулу всех меряет по себе. Она сама хочет всё состояние Даниэля и думает, что Лупе точно такая же как она.
Я не помню, он ее убил или нет?
Пока не знаю. посмотрю следующую серию и скажу, убил ли Кобра Химену, но думаю, такой злодей как он, убьет еще немало людей, которых совсем можно было бы не трогать. Мне он наоминает Макарио из "Патроны" - обоим только бы убивать.
она вроде бы за документами для Лупе пришла, да? Или он ее шантажировал, что он знает кто такая Гвадалупе Лухан?
ДА, Рамирес узнал, что Лупе Лухан и Лупе Сантос - одно и то же лицо. И вообще, Милагрос пытается заткнуть рот Рамиресу деньгами, а ему нужна плата натурой.
Шикарный,особенно нравится на авке такой страстный поцелуй. Еще нравится на подписи домик, сразу видно такой уютный и теплый. А когда будет обновления по сериалу "Пленница"?
обязательно будет в моем профиле Пленница - всё еще впереди. Просто пока надо ставить в свой профиль сугубо зимние работы, раз за оконом зима. Они как нельзя актуальны.
Поделиться28914.01.2015 14:17
Да Кобра убийца, но у него есть чувства в отличии от Макарио и даже стал мне нравиться, хотя мне всегда нравятся подобные герои
Поделиться29014.01.2015 16:04
По 31-й серии:
В общем-то события довольно предсказуемы. Я всё ждала, когда же Лупе откажется от своего счастья с Даниэлем и вот она дала ему от ворот поворот. Он сделал ей предложение и подарил кольцо, а она сообщила ему, что они никогда не должны больше видеться.
На очной ставке с Лупе и Даниэлем Нача, конечно же, сказала, что всё, что говорит о ней Лупе - ложь. Всё это сделала Нача ради Лупе, которой угрожает опасность со стороны Рудольфо.
Химена все-таки умерла. Кобра задушил ее. Рудольфо ругает Кобру за это, так как Химена могла помочь им найти дочку Лупе, а Кобра всё убивает и убивает как серийный убийца.
Наивный Панчо попросил подонка Ронни найти того, кто дал наркотики Либертад. Не трудно было догадаться, что Рони назовет имя Лусио, так как он ненавидит его за то, что тот всегда защищает Либертад.
Неблагодарная тварь Патти катит бочку на Либертад, что мол она подсылает к ней прислугу - Лупе и Лучо, которые хотят востановить честно имя Либертад. Вместо слов благодарности, Патти еще орет на Либертад.
Рамирес остался жив и Милагрос пробралась к нему в палату и начала угрожать ему, чтобы он не называл имя того, кто ударил его по башке. По мне так, по Милагрос плачет тюрьмы и я хочу, чтобы она заняла место своей сестры за решеткой в финале сериала.
Поделиться29115.01.2015 09:24
Я всё ждала, когда же Лупе откажется от своего счастья с Даниэлем и вот она дала ему от ворот поворот
Все ради дочери. Ух, эти жертвы матерей ради своих дочурок, только дочурки этого не ценят.
На очной ставке с Лупе и Даниэлем Нача, конечно же, сказала, что всё, что говорит о ней Лупе - ложь.
Тут тоже можно понять Начу, она не хочет, чтобы Лупе снова оказалась в тюрьме и идет на это ради нее. Мне нравилась Нача, она хорошая подруга, преданная и никогда бы не сдала Лупе. Ох, скоро будут такие события в жизни Лупе.
Химена все-таки умерла. Кобра задушил ее
Он садист. Ты еще увидешь на что он способен, аж мурашки по коже сразу побегут.
Рони назовет имя Лусио, так как он ненавидит его за то, что тот всегда защищает Либертад.
Рони еще тот тип, он меня тоже бесил в сериале, богатенький сынок, который не знает что делать, вот и бесится. А вот его мать играет одна актриса, ее покажут не скоро и ты ее сразу узнаешь, она знакома тебе и мне по многим сериалам. Причем эту актрису я увидела в этом сериале впервые.
Рамирес остался жив
Он так просто не может умереть, тогда кто будет мучать Милагрос?
Милагрос плачет тюрьмы и я хочу, чтобы она заняла место своей сестры за решеткой в финале сериала.
По-сути она ничего такого не сделала, только пытается навредить сестре, а за это ...увы в тюрьму не садят.
Поделиться29215.01.2015 13:07
32-33-е серии:
Лупе расталась с Даниэлем и я ожидала этого, но больше всего я рада тому, что матушка Эмилия оказалась жива. Падре Антонио до этого упросил власти, чтобы они объявили о ее смерти, чтобы спасти ей жизнь. Теперь она нашла укрытие у падре.
Адела напоминает мне Алисию из клона. Она такая же разрушительница как та. Адела продолжает осаждать Панчо и оставила намеренно на его воротничке рубашки след от губной помады. Конечно же, Милагрос увидела это и такой жуткий скандал устроила своему мужу, что меня радует. Брак Милагрос и Панчо летит в тартарары, что я им и желаю.
Адвокат Рамирес позвонил Лупе и предпредил ее, что Милагрос готовит ей новую ловушку. Бедная Лупе всё больше и больше разочаровывается в своей сестре, но Рамирес это сделал не для того, чтобы защитить Лупе, а для того, чтобы насолить Милагрос, которая едва не убила его.
Рудольфо так и не сказал никому о том, что Лупе, которую любит Даниэль, и есть та же самая Лупе Сантос. Лулу подозревает, что Рудольфо что-то скрывает от нее, но он молчит как партизан. Несмотря на то, что эта парочка спит вместе, они не доверяют друг другу. Рудольфо боится, что Лулу избавится от него, а Лулу чует, что он что-то скывает от нее.
Либертад сбежала из дома, чтобы ее не отправили в Европу и больше всех за нее переживает Лупе. Милагрос скандалит с Панчо, и он сказал своей жене, что ей наплевать на Либертад. Панчо сказал ей также, что временами думает, что не она - мать их дочери, а Лупе ее мать.
Патти - настоящая тварь. Лупе подбежала к ней и сообщила ей, что Либертад сбежала их дома, а эта сучка высокомерно ответила ей:
- Для тебя я не Патти, а сеньорита Патрисия! Ты не имеешь право вмешиваться в нашу семейную жизнь! Ты - простая служанка!
Надеюсь, всей этой истории скоро придет конец, так как Патти не заслужиеват того, чтобы все шишки летели на голову Либертад. Между тем Патти вновь встретилась с Ронни и он накачал ее наркотиками. Они пришли к меннию, что надо всю вину свалить на Лучо.
Поделиться29315.01.2015 23:02
34-36-е серии:
Боюсь представить гнев Панчо, когда он узнает за какого дурака его держала Милагрос. Дело в том, что почти все узнали хотя бы часть правды - все знают о том, что Лупе и Милагрос - сестры и только Панчо остается дураком. Либертад услышала разговор падре Антонио с матушкой Эмилией, в котором они говорили о том, что Лупе и Милагрос - сестры. Позже Лупе рассказала об этом Даниэлю и она уже готова была рассказать ему о том, что Либертад - ее дочь, но им помешал это сделать приход Либертад.
Лупе с Милагрос попали в аварию, в которой последняя очень серьезно пострадала. Теперь она лежит в коме. Конечно, хорошо было бы, если бы Милагрос представилась, но она все-таки осталась жива. Между тем, именно Лупе вытащила ее из горящей машины, а перед этим Лупе узнала о том, что Милагрос вновь хотела сдать не полиции. Вот такая вот сестрУха у лупе.
В сериале появился комедийный персонаж - жених Монализы. Он приехал из деревни и ведет себя как лапотник в Майами. Английского не знает, от машин шарахается - смех да и только.
Кобра убил двух девушек и их приняли за Лупе и Начу. Только Рудольфо знает правду, а Лулу и Розалия ничего не знают об этом. По телевизору передали новость, что дело о беглянках закрыто, так как они мертвы, но мы-то знаем, что Лупе и Нача живы и здоровы.
Даниэль признался Панчо в том, что Либертад любит его. Рада, что она призналась падре Антонио в том, что покрывает Патрисию в деле с наркотиками. Когда Панчо спросил у падре, правда ли, что Лучо является наркодиллером, падре ответил, что Лучо порядочный парень. Хоть это меня радует, а то Ронни и Патти хотели сделать козла отпущения из милого мне Лучо.
Поделиться29416.01.2015 10:00
но больше всего я рада тому, что матушка Эмилия оказалась жива.
Любят они так поступать, но это и к лучшему, а то, если бы Кобра знал. то сразу прибил ее.
Адела напоминает мне Алисию из клона.
Она хоть симпатичнее.
Брак Милагрос и Панчо летит в тартарары, что я им и желаю.
Это так и будет в скором времени.
Бедная Лупе всё больше и больше разочаровывается в своей сестре
Зато у нее открылись глаза еще шире. Она теперь знает на что способна ее сестра.
Рудольфо боится, что Лулу избавится от него, а Лулу чует, что он что-то скывает от нее.
Честно, он не зря этого боится, скоро увидешь, что эта змеюка Лулу сделает. Вот я смотрю Наследники дель Монте и когда София выпучивает глаза, я сразу Лулу вспоминаю в гневе.
Надеюсь, всей этой истории скоро придет конец, так как Патти не заслужиеват того, чтобы все шишки летели на голову Либертад.
Сразу могу сказать она будет всегда такой. Хотя с ней случится то, что она заслуживает.
Лупе с Милагрос попали в аварию, в которой последняя очень серьезно пострадала.
Угадай кого она будет винит в этой аварии Сейчас в Милагрос будет новый поворот событий. Но сразу говорю она не изменится.
ибертад услышала разговор падре Антонио с матушкой Эмилией, в котором они говорили о том, что Лупе и Милагрос - сестры.
Вот теперь тайна начинает открываться. Представь, что подумает Панчо о своей жене, когда узнает, что Милагрос заставила Лупе одеть униформу.
Он приехал из деревни и ведет себя как лапотник в Майами. Английского не знает, от машин шарахается - смех да и только.
Ох, этот деревенщина. С ним будет столько смеху. А как он будет Монализу искать, это нечно просто.
Кобра убил двух девушек и их приняли за Лупе и Начу.
Это не единств. жертвы Кобры, будут еще больше и еще страшнее, даже Лулу помню испугается. Но эти моменты уже скоро будут.
Я прям читаю то, что ты пишешь и вспоминаю сериал. Помню все думала, когда Лулу узнает о Лупе и что она сделает.
Поделиться29516.01.2015 22:38
37-39-е серии:
Никогда не думала, что Милагрос пойдет на такое. Прикидываться слепой ради того, чтобы заставить поклясться Лупе в том, что она будет молчать. Похоже, Милагрос не понимает, что она всё больше и больше погрязает во лжи. Да ее Панчо просто возненавидит, когда узнает, на что она способна. Зато все узнали о том, что Милагрос и Лупе - сестры. Хоть это меня радует. Кроме того, Лупе рассказала Даниэлю о том, что Либертад - ее дочь. Теперь он понимает, почему Лупе готова отказаться от своего счастья с ним ради Либертад.
Рудольфо такой интересный персонаж. С одной стороны он жестокий, а с другой - содержит детский приют. Именно туда он привел Начу, и ее тронул этот жест. Она не думала, что такой подонок как Рудольфо способен на благоворительность. Но у него свои секреты в жизни. Он был священником, в него в шкафу хранится сутана.
Теперь я уверена в том, что Лулу или Рудофо убили Эрнесто. Скорее всего, это сделала лулу, так как ей приходят анонимки, в которых ее называют убийцей.
Ох, как смешно ведет себя Монализа. Она на всю зарплату купила ткани, нитки и начала шить себе свадебное платье. Она думает, что с минуты на минуту появится ее жених Гальярдо, но не знает о том, что беднягу ограбили и хуже всего то, что воры украли у него письмо с адресом Монализы. Как теперь он найдет дом, в котором она работает?
Либертад рассказала своему отцу о том, что Лупе и Милагрос сестры. Панчо пристал с распросами к Лупе, а она послала его к своей жене и правильно сделала. Пусть ему его милое «Чудо» расскажет подробности сестринской ненависти.
Угадай кого она будет винит в этой аварии Сейчас в Милагрос будет новый поворот событий. Но сразу говорю она не изменится.
Конечно, Милагрос теперь еще пуще прежнего ненавидит Лупе и обвиняет ее в том, что он якобы ослепла.
Поделиться29617.01.2015 14:53
Прикидываться слепой ради того, чтобы заставить поклясться Лупе в том, что она будет молчать
А разве она сначала не была слепой, а потом прозрела?
ато все узнали о том, что Милагрос и Лупе - сестры. Хоть это меня радует. Кроме того, Лупе рассказала Даниэлю о том, что Либертад - ее дочь.
За что мне нравился этот сериал, что не в середине сериала это выяснилось.
Панчо теперь понимает что у него за жена, хотя он не донца осознал это, он осознает тоько тогда, когда узнает всю правду о дочере и жене.
Рудольфо такой интересный персонаж
Ммм, теперь Родольфо ты увидела с другой стороны. Хотя, если честно, то я не понимаю как может один человек делать хороший и плохие дела. Я, когда узнала, что Родольфо помогает детям, то мнение о нем у меня сразу изменилось. Но ты по ходу сериала будет узнавать о нем много нового. Главную интригу ты еще (надеюсь) не знаешь.
Скорее всего, это сделала лулу, так как ей приходят анонимки, в которых ее называют убийцей.
Я как раз хотела спросить, кого ты подозреваешь
Как теперь он найдет дом, в котором она работает?
ой, там будет целая история. Причем скоро он найдет работу. А где именно ты потом сама узнаешь.
илагрос теперь еще пуще прежнего ненавидит Лупе и обвиняет ее в том, что он якобы ослепла.
Милагрос сейчас будет пользоваться своей слепотой. будет из себя жертву делать.
Поделиться29718.01.2015 00:37
По 40-й серии:
Ну и хорошо же «благодарит» Патти свою кузину за то, что она не позволила Милагрос выгнать ее из дома. Да Патти вся так и кипит от зависти к Либертад и вот рассказала своей тете о том, что либертад любит Даниэля. А перед этим Патти тщетно пыталась уломать Ронни дать ей дозу наркоты. Он не дал ей наркотики, а выгнал из своей машины как бомжиху, ведь Патти не выполнила его требования - не помогла ему затащить Либертад в постель.
Милагрос продолжает меня удивлять клубком лжи, который становистя всё больше и больше. Она и там уже погрязла во лжи по самые уши, так ей пришло в голову солгать своему мужу о том, что в молодости Лупе забеременела от неизвестно кого и эта новость убила их мать. Таким образом Лупе виновата в смерти их матери. Панчо сказал жене, что если она еще что-то скрывает, то ей не будет прощения. Но Милагрос промолчала и не сказала мужу о том, что Либертад - дочка Лупе.
Между тем Панчо представил Лупе всем слугам как сестру жены. Милагрос готова была лопнуть от злости, ведь ей так ен хочется, чтобы Лупе жила в ее доме.
Даже Росалия решила смириться с женитьбой своего сына на Лупе к огромному разочарованию коварной Лулу. Как только Розалия узнала о том, что Лупе - сестра Милагрос, она сразу же сменила свой гнев на милость.
Дети в приюте любят Рудольфо, что довольно странно видеть Наче. Детишки так и льнут к нему, а ведь Нача привыкла видеть его жестоким человеком.
Поделиться29818.01.2015 09:17
Да Патти вся так и кипит от зависти к Либертад и вот рассказала своей тете о том, что либертад любит Даниэля.
Да, она специально это сделала, чтобы к тети подлизаться. Патти должна быть им благодарна за то, что они взяли ее себе после гибели ее родителей, а могли бы отдать в детдом.
что в молодости Лупе забеременела от неизвестно кого и эта новость убила их мать.
А чего это она не сказала где ее дочь? испугалась что ли?
илагрос готова была лопнуть от злости, ведь ей так ен хочется, чтобы Лупе жила в ее доме.
Так ей и надо, хотела все скрыть, а все начинает раскрываться, правду не утаишь.
Как только Розалия узнала о том, что Лупе - сестра Милагрос, она сразу же сменила свой гнев на милость.
Ой, сразу изменилось у нее отношения к Лупе, конечно, ведь она теперь не служанка.
Поделиться29918.01.2015 14:42
Да, она специально это сделала, чтобы к тети подлизаться. Патти должна быть им благодарна за то, что они взяли ее себе после гибели ее родителей, а могли бы отдать в детдом.
Знаешь, не могу полностью согласиться с тобой. Милагрос - не самая любящая тетка для Патти и всегда подчеркивала свое превосходство над девушкой. Если Панчо и Либертад относятся к Патти ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хорошо, то только не Милагрос. Видишь, как эта стерва отнеслась, когда узнала, что Патти принесла наркоту в дом? Милагрос сразу выгнала ее из дома, поэтому Либертад вынуждена была взять вину на себя. Будь Мили любящей тетей, она бы сказала следующее:
- Патти, если ты стала наркоманкой, то я помогу тебе вылечиться! Я поддержу тебя в трудную минуту!
А Милагрос сказала эти слова? Нет. нет и нет.
Поделиться30019.01.2015 12:04
Милагрос - не самая любящая тетка для Патти и всегда подчеркивала свое превосходство над девушкой.
Милагрос то, да, она никого не любит, а вот Панчо, наоборот, хорошо к племяннице относится. Знаешь хоть такое отношение, она живет в шикарном доме, ест все что хочет, спит на мягкой кроватке. Вот это она должна понимать и этому радоваться. А то, что Милагрос не самая любящая, это понятно, она и как мать такая же.
- Патти, если ты стала наркоманкой, то я помогу тебе вылечиться! Я поддержу тебя в трудную минуту!
Милагрос только думает как Лупе отсюда выпроводить, ей там какая-то наркоманка племянница не интересна.
Быстрый ответ
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Telemundo » Пленница / Prisionera