11-12-е серии:
Ну вот настал момент истины и Лупе узнала правду. У нее даже торт выпал из рук, когда она услышала, что ее дочь - дочь хозяйки богатого дома и в ее честь закатили праздник. Лупе-то полагала, что Либертад в доме работает служанкой типа Монализы, но всё оказалось куда сложнее.
Милагрос предложила Лупе работу… служанки и честно говоря, я ожидала, что так и будет. Ну кем еще могла работать Лупе в доме? Гувернанкой что ли наподобие Адрианы в сериале «В чужой коже»? Так, Лупе по своему развитию осталась 13-летней и она ничего не может дать в плане образования девушке пятнадцаи лет.
Состоялась встреча лупе с Либертад и дочка приняла ее хоршо. Разумеется, Либертад не знает о том, что Лупе - ее мать, но мне понравилась симпатия девушки к Лупе. Все-таки Либертад мне нравится почти всегда, за исключением тех моментов, когда она заводит свою пластинку про любовь к Даниэлю. Вот в эти моменты она меня бесит. Я прямо ее готова убить. Блин, ну посмотри ты на себя: ей всего 15 лет, а Даниэлю - за 30, так чего хочет девка от мужика? Ему что ли придется ждать, пока она станет соверешннолетней? Ага, как же…
Даниэль расстался с Дженнифер, так как та продолжает пить. Но вообще-то он допустил ошибку, предложив ей вновь возобновить их отношения после того, как она потеряла ребенка. Даже Розалия советова ему не возвращаться к Дженни, а он не послушал свою мать и поступил по-своему.
Самым умным персонажем в этом сериале является служанка в доме Милагрос - Монализа. Лупе поселили на правах служанки в одной комнате с Монализой и та сразу поняла, что перед ней стоит та самая женщина, которая сбежала из тюрьмы. Конечно, Монализы считают выдумщицей из-за того, что она обожает смотреть «мыльные оперы», но в данном вопросе Монализа оказалась права. Надо было видеть испуг на ее лице, когда Лупе сказала вслух, что она чувствует себя в этом доме словно в тюрьме! Бедная Монализа с головой накрылась одеялом, в страхе смотря на Лупе. Кстати, актрису, играющую Монализу, я видела в сериале «Полюби меня снова», а зовут ее Лиз Гальярдо.