8-9-е серии:
С какими же злоключениями Лупе добирается до своей дочери. Оказывается, Рудольфо и Лулу нанимают на ферму нелагальных эммигрантов, среди которых и оказалась Лупе. Ее первая встреча с Лулу была не самой дружеской - Лупе огрела по башке бутылкой Лулу, а та в отместку выпорала ее розгой. Лулу была жестока как никогда и наконец-то Нача поняла свою ошибку, что ей не стоило разлучать Лупе с Даниэлем.
Дженнифер потеряла ребенка, а Даниэль от безысходности предложил ей начать всё сначала. Между тем он продолжает думать только о Лупите.
Нача исправила свою ошибку и помогла сбежать своей подруге с этой фермы, где их держут на правах рабов. Лупе свободна и добралась до столицы штата. Она пришла по адресу, по которому предполагет живут Милагрос и Либертад. Вот только там они не живут, так как Милагрос не сообщила своей сестре адрес, по которому она живет со своей семьей. Лупе в шоке начала узнавать новость о том, что Милагрос замужем за богатым мужчиной и что у них есть дочь либертад пятнадцати лет. К сожалению, Лупе не поверила словам женщины и продолжает считать Милагрос святой и думает, что та просто выдумала историю про богатого мужа и единственную дочь. Ну-ну, Лупе поверит в жестокую реальность только после того, как увидит своими глазами Милагрос и ее семью.
Панчо подарил Либертад на день рождения роскошную тачку - в общем, она растет баловнем.
Лупе и Даниэль едва не встретились на заправочной станции, но разминулись, так как Даниэль сидел в машине с Дженнифер.
Теперь Рудольфо знает о том, что Лупе - нелегальная эммигрантка и он узнал в ней женщину, которая была рядом с Даниэлем. Рудольфо сообщил своей Лулу о том, что Лупе и есть женщина, которую любит Даниэль.
Розалия даже не знает всей правды о своем бизнесе, так как Рудольфо обманывает ее, не посвящая в то, что на ферме работают нелагалы. Розалия считает, что на ферме царит полный порядок, тогда как на самом деле там вовсю размахивает хлыстом ведьма Лулу.
кузя написал(а):Олеся, я надеюсь ты читала про Пленницу заранее и не знаешь кто умрет, а с кем что-то случится?
Нет, не читала и не собираюсь узнавать наперед. Буду смотреть своими силами.
кузя написал(а):Ты ее видела в сериале "Где Элиса?"
Мне очень нравилась одноглазая ведьма, как злодейка. Она еще много бед принесет Лупе.
пока не узнала в ней никого. Возможно, мне мешает ее закрытый глаз, но придется мне посмотреть кастинг актеров в Википедии
Таня, зайди в темку работ Нисси и посмотри какие чудные работы по этому сериалу сделала для меня она!