По 1-й серии:
Шикарный серил, который цепляет с первой минуты. Актерский состав на высоте и наверное, именно этот сериал я буду смотреть после окончания «Земли страстей». Что делать, если мои планы кардинально поменялись и вместо планируемого для просмотра сериала «Тайная страсть», я хочу вновь смотреть сериал с Габриэлой Спаник в главной роли.
Даяна Китано, Зули Монтеро, как вижу, основные злодейки этой теленовелы и я уже не первый раз вижу их в отрицательных ролях.
Сериал снял с размахом, нравится атмосфера, но самое главное - Габриэла Спаник.
Пленница / Prisionera
Сообщений 221 страница 240 из 514
Поделиться22126.12.2014 23:55
Поделиться22227.12.2014 10:28
икарный серил, который цепляет с первой минуты. Актерский состав на высоте и наверное, именно этот сериал я буду смотреть после окончания «Земли страстей». Что делать, если мои планы кардинально поменялись и вместо планируемого для просмотра сериала «Тайная страсть», я хочу вновь смотреть сериал с Габриэлой Спаник в главной роли.
Хороший выбор! Один из любимейших сериалов Телемундо у меня! Я после этого сериала Спаник полюбила, она здесь нереальная красавица! А химия у них с Исласом просто превосходная!
Поделиться22327.12.2014 12:05
Хороший выбор! Один из любимейших сериалов Телемундо у меня! Я после этого сериала Спаник полюбила, она здесь нереальная красавица! А химия у них с Исласом просто превосходная!
Ой. ты бы знала, как сложно мне было делать выбор, ведь хочется посмотреть и "Тайную срасть". А вечра вечером как назло я посмотрела вторую серию "Тайной страсти" и прямо реально стояла в нерешительности - что предпочесть: ТС или Пленницу. До сих пор всё не знаю, что делать. Но что-то мне подсказывает Габриэла Спаник будет решающим фактором в выборе теленовелы для просмотра.
Поделиться22427.12.2014 12:17
Шикарный серил, который цепляет с первой минуты
Олеся, отличный выбор из ТМ! Я многих деталей могу не помнить, но химия у главных героев действительно потрясающая, две настоящие половинки одного целого.
А вечра вечером как назло я посмотрела вторую серию "Тайной страсти" и прямо реально стояла в нерешительности - что предпочесть: ТС или Пленницу.
Конечно "Пленницу".
Поделиться22527.12.2014 12:24
Конечно "Пленницу"
Мне кажется, даже замена глвного героя в этом сериале нисколько не отразлась плохо на нем. Как Ислас, так и Поррас мне нравятся рядом с Габриэлой. Я уже говорила, что она отлично смотрится с любым партнером, кроме урода Льямаса в МЕсти
Поделиться22627.12.2014 12:38
Мне кажется, даже замена глвного героя в этом сериале нисколько не отразлась плохо на нем. Как Ислас, так и Поррас мне нравятся рядом с Габриэлой.
Честно говоря Поррас не герой моих зрительских глаз, и точно никогда им не будет. Но с течением времени наверно все сглаживается, и я теперь отношусь к этому актеру просто ровно. Его Даниэль будет иным, и все. А Исласа именно за роль в Пленнице и люблю больше всего. Как его Даниэль на Лупе смотрел...
Я уже говорила, что она отлично смотрится с любым партнером, кроме урода Льямаса в МЕсти
Я не видела актера в действии, но чисто по внешности отношение к нему тоже абсолютно равнодушное.
Поделиться22727.12.2014 15:34
Его Даниэль будет иным, и все. А Исласа именно за роль в Пленнице и люблю больше всего.
Ох как я отрицательно относилась к Поррасу после "Пленницы" пока не увидела его в "Храбром сердце", Ислас же мне нравиться только в "Цыганской любви" хоя если выбирать между ними двумя, я бы предпочла Даниэля в исполнении Исласа
Я не видела актера в действии, но чисто по внешности отношение к нему тоже абсолютно равнодушное.
Льямас как актер великолепен, просто герой там малек туповат и усы ему всю внешность испоганили
Поделиться22827.12.2014 15:38
если выбирать между ними двумя, я бы предпочла Даниэля в исполнении Исласа
Однозначно. Ох, опять воспоминания впечатления от просмотра нахлынули...
Льямас как актер великолепен, просто герой там малек туповат и усы ему всю внешность испоганили
А где еще этот актер играл?
Поделиться22927.12.2014 15:48
Честно говоря Поррас не герой моих зрительских глаз, и точно никогда им не будет. Но с течением времени наверно все сглаживается, и я теперь отношусь к этому актеру просто ровно. Его Даниэль будет иным, и все
Абсолютно согласна, что герой в исполнении Порраса был совсем другой, от Исласа исходили волны страсти, а Поррас был какой-то амебный. Ничего против актера плохого сказать не могу, скорее всего ему было просто тяжело влиться в почти законченную новеллу.
Поделиться23027.12.2014 15:51
Однозначно. Ох, опять воспоминания впечатления от просмотра нахлынули...
У меня тоже воспоминания нагрянули, особенно те красивые моменты, когда герои познакомились, как Лупе на него смотрела, как испуганный зверек! И музыкальное сопровождение в исполнении Монтенегро превосходно, одна из лучших сериальных заставок из Телемундо!
Поделиться23127.12.2014 16:00
А где еще этот актер играл?
Я видела его лишь в мести, однако меня заинтересовали во эти Купленная любовь(Amor Comprado ), Убегая от судьбы (Prófugas del destino), Разбитые сердца (Corazón Partido), Бесстыдная любовь (Amor descarado)
Поделиться23227.12.2014 16:09
Абсолютно согласна, что герой в исполнении Порраса был совсем другой, от Исласа исходили волны страсти,
Эх, так и тянет наспойлерить на эту тему, но лучше не буду.
У меня тоже воспоминания нагрянули, особенно те красивые моменты, когда герои познакомились, как Лупе на него смотрела, как испуганный зверек!
А у меня нахлынули воспоминания тех моментов,
когда Даниэль доказывал ей свою любовь уже после суда.
И музыкальное сопровождение в исполнении Монтенегро превосходно, одна из лучших сериальных заставок из Телемундо!
Я эту песню несколько лет с телефона убирать не хотела, и до сих пор порой тянет поставить.
Я видела его лишь в мести, однако меня заинтересовали во эти Купленная любовь(Amor Comprado ), Убегая от судьбы (Prófugas del destino), Разбитые сердца (Corazón Partido), Бесстыдная любовь (Amor descarado)
Спасибо большое, заценю их по возможности.
Поделиться23328.12.2014 01:29
Посмотрела вторую серию и в очередной раз убедилась в удачном выборе сериала для просмотра. Все-таки я удачно подбираю сериалы для просмотра, ориентируясь просто на интуицию. Заглавная песня - просто суперска и не только я так считаю, но и все комментарии на сайте Латино-сериало говорят о том же. Также все пишут только положительные отзывы об этом сериале, если не считать замены актеров на главную роль. Но меня даже прикалывает эта ситуация - не доводилось до этого смотреть сериал, в котором бы заменили главного актера и вот всегда бывает первый раз. Габриэль Поррас мне знаком по сериалу «Где Элиса?» и должна заметить он мне симпатичен. Редко бывает, чтобы актерв вызывали у меня такой «рвотный рефлекс» как это делают уроды Льямас и Хорхе Рейес. Хуже этих двух горе-героев-любовников я никогда не видела актеров.
Из Габриэлы Спаник и Маурисио Исласа получилась прекрасная пара и вообще меня полностью устраивает актерский состав в этом сериале.
Поделиться23428.12.2014 02:36
Вставлю и я свои 5 копеек об этом сериале.Я смотрела этот сериал не с начало, а с серидины, и он мне тоже очень даже понравился.Как по мне, Пленница просто отличный сериал, и я с удовольствием его посмотрела.Когда нибуть думаю его пересмотреть, но уже сначало, и в хорошем качестве.Еще хотела от себя добавить, что Пленница полностью снималась в Майями, и сериал относитса к старому Телемундо-США, в котором еще веяло латиной, в отличии от их последних сериалов.Тогда производство Телемундо-США снимало более латинские сериалы, как таже Пленница, Вторая жизнь, Вдова Бланко 2006 года с Итати Кантораль, и Земля страстей.Вообщем, этот сериал действительно стоит того чтобы его посмотреть.Он действительно очень даже интресный.И Габриэла Спаник здесь кстати просто великолепна, ведь она снималась в этом сериале еще до большинства своих операций, и выглядела действительно хорошо.
Поделиться23528.12.2014 09:47
Я рада, что ты, Олеся, решила остановится на этом сериале Для меня то, что сменили главного актера не отразилась на сериале. Мне он все равно продолжал нравится.
Все тут пишут, что между Исласом и Спаник была химия, означает, что они замечательные актеры, ведь в жизни они не поладили. сама даже Спаник говорила, что между ними что-то не сраслось. Поррас в тот момент стал окрытием года для меня, к тому моменту я относилась к нему средне, да мне было все равно на него.
Я даже знаю, кто будет бесить Олеся в этом сериале Я уже в уме пятерку твоих нелюбимых персонажей представила Думаю она совпадет
Я вспоминаю первую серию, когда маленькая Лупе смотрит на свою дочь и взмахивает платком и тут прошло 15 лет...ужас, сидеть в тюрьме столько лет за преступление, которое не совершала
Мне тут нравились разборки Лупе с Одноглазой Ведьмой, они вечно дрались, а что будет дальше....
А вот Лулу стала для меня любимой злодейкой после Лорены (Просто Мария) Ох, она прям опасна, Диана Кихано сыграла классно. Даже не верится, что после этой роли я видела ее в других амплуа.
Поделиться23628.12.2014 10:32
Все тут пишут, что между Исласом и Спаник была химия, означает, что они замечательные актеры, ведь в жизни они не поладили. сама даже Спаник говорила, что между ними что-то не сраслось.
Ага, я тоже помню что такие слухи были. И это действительно означает, что они замечательные актеры, работали очень профессионально, и ничего не перенесли на экран.
Поделиться23728.12.2014 12:06
Вставлю и я свои 5 копеек об этом сериале.
Я очень ценю твое мнение и с удовольствием готова выслушать его, когда смотрю тот или иной сериал ТМ с твоей Колумбией или ТМ чистого производства. Все-таки я в который раз убеждаюсь в том, насколько разношерстные сериалы может снимать телекомпания ТМ. И при этом, я не могу сказать точно, какие сериалы мне этой компании больше нравятся - чистого ТМ или совемстного производства с Колумбией или Мексикой. Дело в том, наверное, что для меня при выборе сериала важен прежде всего ЖАНР и только ЖАНР. И клонечно же. сценарист. например, если сериал "Око за око" совемтсного производства ТМ с Колумбией, то это не значит, что я брошусь смотреть этот сериал, так как там в каждой серии убийства, но этого требует закон жанра. а вот если сериал "В чужой коже" не такой кровавый, то мне плевать на то, что он чистого производства ТМ и его снимали в Лос-Ангджелесе.
конечно же, такие сериалы как "кто-то смотрит на тебя", "Призрак Элены", "Госпожа горничная", "Око за око", я не буду смотреть никогда, так как они не подходят мне по жанру.
Тогда производство Телемундо-США снимало более латинские сериалы, как таже Пленница, Вторая жизнь, Вдова Бланко 2006 года с Итати Кантораль, и Земля страстей
Я сразу поняла, что сериал "Пленница" наподобие сериала "Земля страстей", поэтому поверь мне - очень тяжело мне было выбрирать между сериалами "Тайная страсть" и "Пленницей", так как обоа есриала я хочу посмотреть немедленно. Но вес-таки пока что отложу сериал Тайная страсть на потом, хотя уверена в том, что на меня он произведет такое же неизгладимое впечатление как и сериалы "Я научу тебя любить" и "Наследники дель Монте"
Поделиться23829.12.2014 00:28
mabel ramos написал(а):
Я сразу поняла, что сериал "Пленница" наподобие сериала "Земля страстей", поэтому поверь мне - очень тяжело мне было выбрирать между сериалами "Тайная страсть" и "Пленницей", так как обоа есриала я хочу посмотреть немедленно. Но вес-таки пока что отложу сериал Тайная страсть на потом, хотя уверена в том, что на меня он произведет такое же неизгладимое впечатление как и сериалы "Я научу тебя любить" и "Наследники дель Монте"
Я думаю Тайная страсть хороший сериал,ведь там три главные пары, плюс красивая картинка и пейзажи, хотя как я поняла, последние 40 серий были нудными и просто ужасными.Ксожелению, Тайную страсть постигла таже участь что и Шторм, Донью Барбару, их в конце тупо затянули.А всему виной хорошие рейтинги у сериала, вот и нагородили в конце всякой белеберды.Ну вот любят сценаристы Телемундо тянуть резину, когда у их сериалов хорошие рейтинги.Глупая привычка, которая редко идет сериалам на пользу.Ну я думаю, что не смотря даже на это Тайная страсть все равно должна быть интресным сериалом, а на последние 40 серий можно и закрыть глаза.
Поделиться23930.12.2014 01:19
По 3-й серии:
Ох, в очередной раз убеждаюсь в правильности выбора сериала для просмотра. Просто не могу на него нарадоваться. Конечно же, главной причиной остается Габриэла Спаник - с этим фактом не поспоришь. Даже не знаю, стала бы я смотреть этот сериал, если бы вместо нее играла другая актриса. Наверное, смотрела бы, если бы на ее мести были Стрейгнард или Данна Гарсия, на которых тоже приятно смотреть.
Какая забавная была сцена Даниэля и Лупе в ресторане, когда она впервые попробовала вино! Она-то думала, что у вина вкус воды. Понятное дело, Лупе осталась 13-летней девочкой, ведь она провела 15 лет в тюрьме. Для нее всё в новинку, она даже порывалась сама идти за порцией еды, так как привыкла, что в тюрьме она получала еду на раздаче. А после ужина она сама принялась убирать тарелки со стола, как это делала в тюрьме. Пока что Даниэль не понял, что она сидела в тюрьме, хотя под воздействием вина Лупе делала намёки на то, что она находилась «там, где никогда не задают вопросы». Но откуда Даниэлю понять, что речь идет о тюрьме?
Либертад купается в роскоши. Ее приемный отец души не чает в ней и девушка ни в чем не знает отказа. Столько тряпок накупила, чтобы покорить Даниэля. Сложно будет Лупе вернуть свою дочь.
Поделиться24030.12.2014 09:38
Ох, в очередной раз убеждаюсь в правильности выбора сериала для просмотра.
Как я тебя понимаю, я когда его смотрела, то он мне так нравился. Не знаю, может быть из-за наивности Лупе, ведь она практически ничего не знает о жизни. У нее даже платья нет, вот ей Даниэль белое платье купил и она так была счастлива, ведь у нее такого не бало. А какая прекрасная песня звучит, когда их показывают вместе. Просто хочется слушать и слушать.
Либертад купается в роскоши.
Она слишком избалованна, но все равно милая девочка. А вот ее кузина Патти мне никогда не нравилась, потом поймешь почему
Сложно будет Лупе вернуть свою дочь.
Лупе даже не знает, что так случилось, что Милагрос девочку себе забрала и назвалась матерью. Для меня Милагрос самый бесячий персонаж в сериале. Сама скоро увидешь, какая она "прекрасная" сестра. Да такую сестру метлой надо гнать и подальше.
Будет такой трогательный момент встречи Лупе и Либертад.
Быстрый ответ
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Telemundo » Пленница / Prisionera