lena vay написал(а):Лупита и Либертат уже не лучшие подруги.
Либердат ведет себя как избалованная девочка и это понятно, ведь она не знала слово нет, ей доставалось все что она хотела в жизни.
Даниэль для нее тоже запретное желание и она хочет его заполучить любой ценой, а Милагрос конечно этому рада, что могла всех рассорить.
Мне вообще поражает как она относится к Гвадалупе. Вспомни как Панчо был в шоке, что Милагрос заставила родную сестру работать на них в кач-ве служанки Видимо после этого он начал понимать что представляет из себя его женушка и на что способна. Вот поэтому он увлекся Аделой, кот. в нем видит только сред-во чтобы выбраться из нищеты.
lena vay написал(а):Мало того, что она притворяется слепой из-за аварии, в которой якобы виновата
Ну вот она решила из себя жертву сделать, чтобы все считали, что Лупе во всем виновата.
lena vay написал(а):Пати совсем рехнулась из-за наркотиков.
Ой эта вообще с катушек съехала, не понимаю зачем так жить? Что это дает?
lena vay написал(а):Теперь девчонка знает, что Лупе сидела в тюрьме.
И еще больше озлобилась на Лупе. И вообще с какой стати она читала чужое письмо?
lena vay написал(а):Что за мужик нарисовался в свадебном салоне?
Это пожилой мужчина, да? Или это не он? Актер Хорхе Мартинес?
lena vay написал(а):Нача за ним так трепетно ухаживает, не спит ночами...
Прозрела в своей любви
lena vay написал(а):Так значит, это Лулу прикончила своего муженька и подставила Лупе???
А помнишь как она в первой серии ревела? и в обморок падала? Талант
lena vay написал(а):А одноглазая ведьма - ну, нахалка!
Решила легкие деньги подзаработать, вот мне Ведьма нравится, она порой такая забавная, хотя и много гадостей Лупе сделала. Но за это она потом получит, не скажу что будет но сценка мне очень нравится