Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Пленница / Prisionera

Сообщений 181 страница 200 из 514

181

lena vay написал(а):

Она считает своей матерью Милагрос.

зато такая трогательная сцена встречи была, Либертад смотрит на лупе и спрашивает кто это такая, а Милагрос не могла лучше придумать, что эта знакомая, там где она жила, да еще и служанкой устроила. Бедная Лупе в шоке была от поступка Милагрос, да и вообще в шоке от всего, как жестоко поступила родная сестра.

lena vay написал(а):

. Девушка делится всеми своими секретами с новой служанкой.

нашла родственную душу, зато Милагрос это бесит

lena vay написал(а):

Гваделупе и Даниэль случайно встретились в кабинете Панчо.

Да, Даниэль даже не ожидал увидеть ее там, да и вообще он был в шоке, что она служанкой работает

lena vay написал(а):

А сестричка Милагрос так и норовит упечь Лупе назад, в тюрьму...

я поражаюсь она так сильно ненавидит сестру, что готова на все, ей даже не волнует что та была не виновна. Гадина, я рада что с Милагрос потом многое произойдет, ей так и надо http://latinoparaiso.ru/images/smilies/12.gif

+1

182

кузя написал(а):

Да, Родольфо запал, ему понравилась строптивая девушка

Ага. Особенно мне нравиться впоследствии  отношения  Начи и Рудольфо

кузя написал(а):

еще одна головная боль,   ой как она мне не нравилась, да еще ее кузина Пати.

Ну да...   Правда  Пати  вообще с катушек  слетит

кузя написал(а):

я поражаюсь она так сильно ненавидит сестру, что готова на все, ей даже не волнует что та была не виновна. Гадина, я рада что с Милагрос потом многое произойдет, ей так и надо

Согласен.  Милагрос же в  общем  в  самом конце  все  потеряет, так  как  ее  Панчо выгонит, Либертд узнает  правду и  будет зла на Милагрос. В  общем эта тайна  больше по Милагрос, чем по Лупе  ударила.  Ведь  во второй  части сериала  как  измениться  Гваделупе.

PS я  тут  в  коне спойлер не могу найти, как  он выглядит и где сидит?

+1

183

Иван написал(а):

PS я  тут  в  коне спойлер не могу найти, как  он выглядит и где сидит?

Он назвается скрытый текст, картинка - замочек, как раз сверху, где смайлики.

Иван написал(а):

Правда  Пати  вообще с катушек  слетит

Пати хотя не избалованная, но все равно пустилась во все тяжкие

0

184

кузя написал(а):

Пати хотя не избалованная, но все равно пустилась во все тяжкие

0

185

Interesnii serial.

0

186

Продолжаю смотреть сериал.
19-50 серии.
Лупе и Даниель без ума друг от друга. Дело идёт к свадьбе. Лупита и Либертат уже не лучшие подруги. Девчонка вбила себе в голову, что любит Даниэля, и теперь требует, чтобы Лупе отдала его ей, как-будто он её собственность. Может, если бы Либертат узнала об этом от самой Лупе, реакция у неё на эту новость была бы другой. Но тут постаралась Милагрос. Она же жить не может, чтобы не унизить сестру, не сделать её больно. Пыталась засадить её обратно в тюрьму - не получилось. Теперь все знают, что Лупе и Милагрос - родные сёстры. Мало того, что она притворяется слепой из-за аварии, в которой якобы виновата Лупе, так она решила разрушить всё мосты, которые строила Гваделупе навстречу своей дочери. И ей это удалось. Лупе и Либертат вконец побили все горшки.
Пати совсем рехнулась из-за наркотиков. Жизнь её так ничему и не учит. Вот теперь она толкает Либертат в объятья к своему дружку - мерзавцу Рони, который спит и видит, как бы переспать с девчонкой. А всё потому, что он пообещал ей очередную дозу наркоты, к тому же халявную. Либертат пристает на уговоры Пати, и думает, что Даниэль приревнует её к Рони и прибежит к неё, как собачонка.
Панчо начал гулять от Милагрос. "Слепая" жёнушка за ним следит.
Мать Даниэля смирилась с выбором сына. Даже устроила званый ужин в честь помолвки сына.
Лупе и Нача встретились, но подруга притворилась, как-будто не знает Лупиту. Рудольфо знает, кто такая Гваделупе и пригрозил Наче, что раскроет кто она. Сначала Нача боялась Рудольфо, но когда познакомилась с ним поближе, и узнала его тайны, она стала в него влюбляться и люто ненавидеть семью Монкада.
Малая Либертат стащила у Лупе письмо от Начи, в котором она признавалась, почему не может сказать, что они знакомы. Теперь девчонка знает, что Лупе сидела в тюрьме.

+3

187

51 - 52 серии.
Что за мужик нарисовался в свадебном салоне? Он так таращился на Лупе, что чуть было дырку в ней не просверлил своим взглядом. Не нравится пока он мне. Какая-то у него ехидная улыбка. http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/buba.gif
Лулу кто-то звонит и присылает анонимки с угрозами. Говорят, что она ответит за свое преступление, которое она совершила 15 лет назад. Она думает что это Рудольфо. Лулу наняла убийц и Рудольфо подрезали. Нача за ним так трепетно ухаживает, не спит ночами...
...Стоп! Так значит, это Лулу прикончила своего муженька и подставила Лупе??? http://latinoparaiso.ru/images/smilies/14.gif 
А одноглазая ведьма - ну, нахалка!!!! Узнала, где живёт Лупита, и, что она сестра Милагрос, и решила терроризировать её. Для начала, срубить с неё денег, за хранение её тайны. И у неё это вышло! Панчо выписал ей чек на несколько косарей! Конечно, дело было обманом.

+3

188

lena vay написал(а):

Лупита и Либертат уже не лучшие подруги.

Либердат ведет себя как избалованная девочка и это понятно, ведь она не знала слово нет, ей доставалось все что она хотела в жизни.
Даниэль для нее тоже запретное желание и она хочет его заполучить любой ценой, а Милагрос конечно этому рада, что могла всех рассорить.
Мне вообще поражает как она относится к Гвадалупе. Вспомни как Панчо был в шоке, что Милагрос заставила родную сестру работать на них в кач-ве служанки http://latinoparaiso.ru/images/smilies/8.gif Видимо после этого он начал понимать что представляет из себя его женушка и на что способна. Вот поэтому он увлекся Аделой, кот. в нем видит только сред-во чтобы выбраться из нищеты.

lena vay написал(а):

Мало того, что она притворяется слепой из-за аварии, в которой якобы виновата

Ну вот она решила из себя жертву сделать, чтобы все считали, что Лупе во всем виновата.

lena vay написал(а):

Пати совсем рехнулась из-за наркотиков.

Ой эта вообще с катушек съехала, не понимаю зачем так жить? Что это дает?

lena vay написал(а):

Теперь девчонка знает, что Лупе сидела в тюрьме.

И еще больше озлобилась на Лупе. И вообще с какой стати она читала чужое письмо?

lena vay написал(а):

Что за мужик нарисовался в свадебном салоне?

Это пожилой мужчина, да? Или это не он? Актер Хорхе Мартинес?

lena vay написал(а):

Нача за ним так трепетно ухаживает, не спит ночами...

Прозрела в своей любви http://yoursmileys.ru/tsmile/emb/t1805.gif

lena vay написал(а):

Так значит, это Лулу прикончила своего муженька и подставила Лупе???

А помнишь как она в первой серии ревела? и в обморок падала? Талант http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/buba.gif

lena vay написал(а):

А одноглазая ведьма - ну, нахалка!

Решила легкие деньги подзаработать, вот мне Ведьма нравится, она порой такая забавная, хотя и много гадостей Лупе сделала. Но за это она потом получит, не скажу что будет но сценка мне очень нравится http://s47.radikal.ru/i116/0908/cb/4164e5913698.gif

+1

189

А я после смерти Начи, бросила смотреть. Нет, ну за чем ее надо было "убивать"? Или, были какие-то проблемы и актриса выбыла из проекта?

0

190

Я обожала пару Начи и Рудольфо!

А убили ее я думаю потому, что Рудольфо был изначально злодеем, всю жизнь из мести делал страшные вещи. а наказание его избегало и тут у Рудольфо появилось что то очень дорогое. любимое и именно так бог ему отомстил, отобрав то что он безумно любил.

Как мне нравятся все сцены с ними, одна только сцена чего стоит, когда Рудольфо сам украл Начу из тюрьмы. просто как Бэтмэн, действительно нужно безумно любить что бы совершить такой безумный поступок)))

0

191

Смотрела давненько сериал.Неплохой сериал.Но я обожаю сериалы Бразилии,поэтому сериалы других стран не очень люблю,вот не мое и все.Чаще всего сериалы других стран я не смотрю повторно.

0

192

Elena написал(а):

Смотрела давненько сериал.Неплохой сериал.Но я обожаю сериалы Бразилии,поэтому сериалы других стран не очень люблю,вот не мое и все.Чаще всего сериалы других стран я не смотрю повторно.

А вот у меня с точностью наоборот что касаемо Бразилии, ну как говориться каждому свое

Этот сериал смотрела тоже давно, да еще и не с начала, но я смотрела этот сериал с удовольствием, хотя мне не понравились оба актера сыгравшие главного героя,Исласа не люблю и чем старше он становиться тем больше меня раздражает, Поррас в "Где Элиса?" мне нравиться, но тут у меня возникала мысль что он сыграл хуже Исласа. Хотя больше всего меня раздражал тот парнишка из-за которого Либертад хоть не на долго но попала за решетку. Из мужских персонажей мне больше всех нравились Кобра и Родолфо. А из женских Гваделупе, Либертад иРосарио

0

193

sal написал(а):

но я смотрела этот сериал с удовольствием

Я тоже смотрела с удовольствием,но второй раз смотреть не буду,так как лучше посмотрю свою любимую Бразилию

sal написал(а):

А вот у меня с точностью наоборот что касаемо Бразилии, ну как говориться каждому свое

Да,каждому свое

sal написал(а):

мне не понравились оба актера сыгравшие главного героя,Исласа не люблю и чем старше он становиться тем больше меня раздражает, Поррас в "Где Элиса?" мне нравиться, но тут у меня возникала мысль что он сыграл хуже Исласа

Мне кажется Ислас играл хорошо,а вот Поррас мне не понравился.Мне кажется Ислас играл лучше.и вообще не люблю когда актеров меняют  http://www.picshare.ru/uploads/120824/bElz55GfMv.gif

0

194

Elena написал(а):

Мне кажется Ислас играл хорошо,а вот Поррас мне не понравился.Мне кажется Ислас играл лучше.и вообще не люблю когда актеров меняют

Тоже не люблю смену актеров, как то актеру который приходит на замену меньше вериться

0

195

Решила возобновить просмотр сериала. Вот как-то незаметно для себя доползла до 76 серии. Начались интересные события происходить в сериале, "водичка" пока закончилась. Лупе опять за решёткой, Даниэль в ярости, Эрнесто воскрес, Лулу ликует... Нет,  я конечно знала, что Лулу сволочь ещё та, но не до такой степени! http://www.picshare.ru/uploads/120824/Jl58v5rlSY.gif Больше всего поразил момент, когда она прищемила тумбочкой руку парализованной Росалии. :mad: Вообще жесть!

0

196

lena vay написал(а):

Больше всего поразил момент, когда она прищемила тумбочкой руку парализованной Росалии.

Да этот момент я до сих пор помню
Я тоже планирую пересмотреть вот тока вопрос когда? У меня море хвостов + новых сериалов которые поглядеть хочется море

Отредактировано Просто Евгения (14.01.2014 02:23)

0

197

Досмотрела до 111 серии. И уже причём давно, но не хочется смотреть дальше. Наверное это из-за смены ГГ. Ненавижу, когда меняют актёров!!!
По сюжету...
Лупе оправдали, Лулу посадили за решетку, а Даниэль вместе со своей мамочкой теперь кусают локти. Они оказались в полной ...опе - Рудольфо хочет вернуть себе своё поместье, Лупе намеревается подать на семейку Монкада в суд и в сторону Даниэля лишний раз и смотреть не хочет, хотя тот сгорает от любви и желания... Но не он один... Этот старый хрыч, Лупитын адвокат, и себе к ней клинья подбивает, замуж зовёт... Ой, боюсь я, как бы Лупе ошибку не совершила из-за своей мсти к Даниэлю! http://www.picshare.ru/uploads/120824/LjSELDhj7Q.gif Панчо куда-то исчез, а всё из-за этой драной курицы Аделлы, котороя хочет на него повесить Кобрыного ребенка. Интересно, куда упрятал Кобра Панчо? Вот гад - не колется. Милагрос кака была, кака есть. Строит из себя изгорёваную жёнушку и благородную даму из высшего общества. А Лупе и на дух не переносит! Фу, противно смотреть! А на плечи Гваделупе свалился ещё один груз -  обанкротившаяся компания Панчо, во главе которой теперь она стоит с подачи Рудольфо.

0

198

lena vay написал(а):

Досмотрела до 111 серии. И уже причём давно, но не хочется смотреть дальше. Наверное это из-за смены ГГ. Ненавижу, когда меняют актёров!!!

Тоже самое было, сериал так и не закончила смотреть, правда дело давно было, когда его еще по телику крутили, но после этого Порас очень долго занимал первую строчку в списке худших актеров, реабилитировавшись лишь в прошлом году своей ролью в Элисе.

0

199

Я давно этот сериал видела, в свое время очень нравился, но замену главного героя я тоже не приняла. :no:  А сам по себе сериал "Пленница" отличный, по моему мнению даже намного лучше оригинала-колумбийского сериала "Тайные страсти".

Отредактировано Carla-Rosa (08.04.2014 11:11)

0

200

Я уже на 142 серии. К Поррасу уже как-то привыкла и не обращаю на него внимания. Не ожидала, что Лупе и Даниель так скоро после происшедшего помирятся и признаются друг другу, что любят. http://www.picshare.ru/uploads/120824/uN064Wntz5.gif  Лулу свалила из тюрьмы и теперь им всем придётся не сладко! http://i40.fastpic.ru/big/2012/0912/a1/7cf552e97e53cfecc4b3fc27ca8879a1.gif  Была разочарована, что подлец Рони  так легко отделается от своих грехов. Смерть от рук Либертат для него слишком лёгкая участь. Даниель поступил , как настоящий мачо - взял всю вину на себя. Панчо стал бомжом и пьяницей. Пати пытается вернуть его к нормальной жизни, взывает к его совести. Милагрос в тюрьме. Ну и пускай посидит,  http://www.picshare.ru/uploads/120824/8CpQ6xqlL2.gif будет время задуматься над своим повидением...

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл