Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Пленница / Prisionera

Сообщений 1 страница 20 из 514

1

https://i.ibb.co/8cmmnKj/DA27-DB7-E-7660-494-A-87-D9-983-ACA846127-4145-000000693-F2-FD5-E8.jpg

Название: В плену страсти / Пленница
Оригинальное название: Prisionera
Год выпуска: 2004
Жанр: драма, мелодрама
Выпущено: США, RTI Televisión / Telemundo.
Режиссер: Леонардо Арангибель, Luis Barrios, Николас Ди Бласи
В ролях: Габриэла Спаник, Маурисио Ислас, Габриэль Поррас, Габриэла Роэль, Даниэль Луго, Эрика Сабел Флорес, Серджо Брионес, Рикардо Дальмаччи, Сульи Монтеро, Рикардо Чавес

Сюжет:

В небольшом мексиканском городке, недалеко от американской границы, происходит убийство. Жертва - Эрнесто Риобуэно, богатый и молодой владелец ранчо. Убийца - бедная тринадцатилетняя девушка по имени Гваделупе Сантос. Дело в том, что незадолго до своей смерти Эрнесто задумал соблазнить Гваделупу, накачал наркотиками, а потом изнасиловал. Когда же она пришла в себя, то увидела, что Эрнесто мертв, а ее рука сжимает пистолет...

+1

2

Sumferмы не закалены мексиканскими страстями! (нас от них воротит)
Врятли его здесь начнут обсуждать :)

0

3

am+ написал(а):

Sumferмы не закалены мексиканскими страстями! (нас от них воротит)
Врятли его здесь начнут обсуждать

На Толксити обсуждают, на Бразилиаде было обсуждение, на Мундо Латино там какждый день новые сообщения появляются. У сериала есть поклонники но рейтинги ниже чем у ГС потому что он идет раньше, не все на него успевают, поэтому сериал я думаю найдется кому обсуждать.

0

4

Ктстати это сериал колумбийского производства (а актеры мексиканские)  :/

0

5

Я бы его посмотрела...мне нравится Г.Спаник. Но т.к. начало я пропустила, то с середины смотреть не стала...

0

6

Ksenya написал(а):

Я бы его посмотрела...мне нравится Г.Спаник. Но т.к. начало я пропустила, то с середины смотреть не стала...

Почему не стала? Моя подруга начала не сначала, но все равно втянулась. Зашла на сайты, прочла сюжет.... И сейчас смотрит, радуется.

0

7

Знаю происхождения этого "шедевра", снят амеиканцами в духе мексиканских страстей!

0

8

am+
почему американцами? Производство Колумбии! Или идея была американцев???

0

9

Sumferтам хер разберёшь! Все до сих пор путают производителя

0

10

Sumfer написал(а):

Почему не стала?

Потому что так не люблю - это что-то типа принципа. Если смотреть - то с самого начала.

0

11

am+
я бы попросил без матов на форуме... по мыло , в аське, но не не форуме!!!

на сайте сериалс.ру написано что производство колумбия, но еще я слышал что идея была американская но разобрать так и не смог поэтому спрашиваю.

0

12

Ну извините, вырвалось :D]
Раз написано, знач снимала Колумбий :)

0

13

История простая и душещипательная....
Жила маленькая девочка, лет ей было где-то 15. Перебежала она дорогу какой-то богатой семейке...
Там было два симпотных сыночка, один другого краше. Братья были очень дружны . И вот один из них(помоему старший)решил позабавится с девчушкой. Затощил куда-то на квартиру и... вообщем дальше ясно. Но "оскорбленная невинность" тоже была не промах, и застрелила насильника из его же пистолета.
Мама сыночка, очень влиятельная сеньора, решила отомстить за сына, и засодила бедную девочку в тюрьму на 15 лет. Но и это еще не все. У девочки родился ребенок, которого отобрали и отдали на воспитание(куда не в курсе).
Прошло 15 лет. В тюрьме случился пожар. Наша героиня сбежала, а тело другой заключенной приняли за ее. И нет, чтобы уехать и жить спокойно. Она решает отомстить за "бесцельно прожитые годы". Приобретает поддельный паспорт и другие документы, и начинает мстить. Просто граф Монте Кристо в юбке. Но не тут то было. Встретила она второго сыночка влеятельной сеньоры, и влюбилась в него без памяти, он кстате в нее тоже. Я точно не знаю сколько там было душевнных метаний, но в конце концов влюбленные поженились. И жить бы им препевающий, но нет. Добрая сестричка нашептала братику,что его жена есть убийца его родного горячо любимого братца. И все доказательства предъявила. Тут нашей героини ничего не остовалось как признаться рассерженуму мужу. После чего он конечно отсылает ее вон. Ну, тут я пропущу какие реки слез и соплей проливает бедная героиня.

И это я поняла посмотрев пару серии, где-то в середине сериала.
На большее меня просто не хватила. Слишком все надрывно...

0

14

Я смотрю этот сериал, мне нравится. Не так конечно, чтобы я была в восторге, но смотреть можно. А с чего вы взяли, что актеры мексиканские, многое актеры из сериала "Вторая жизнь"-Колумбия

0

15

Габриэла Спаник мексиканка. Сериал хороший, динамичный. Сейчас в каждой серии просто невероятное происходит

0

16

Есть у кого-нибудь последняя серия??? А то я её пропустила

0

17

из сериала Пленница / Prisionera

+1

18

фото

0

19

Габи Спаник
http://i043.radikal.ru/0712/04/8f24ce3faf3b.jpg  http://i035.radikal.ru/0712/2b/39ede1e816d8.jpg

+1

20

http://i015.radikal.ru/0712/e4/ed90400a34dd.jpg  http://i027.radikal.ru/0712/9c/7add54207391.jpg

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл