И еще что интересно:
служанку в доме Дафни и Бьянки (Флавии и Изабеллы) играет наша крестная Сиды.
Они по-моему вместе еще где-то играли, когда Изабелка маленькая еще была.
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Бразилии » Лица и рты / Caras e Bocas
И еще что интересно:
служанку в доме Дафни и Бьянки (Флавии и Изабеллы) играет наша крестная Сиды.
Мне актерский состав там нравится + его переводят (уже 50 серий переведено) поэтому обязательно буду этот сериал смотреть.
да, но обычно я оцениваю помимо состава общую атмосферу. Тут как-то милее что ли. Я тоже хочу посмотреть Семь грехов, думаю, буду смотреть на планшете н-р после Змей. Я бы еще посмотрела бы Бизнес по китайски. Бизнес - это не моя мечта, но там простой язык и выкладывают этот сериал в контакте. + Там всего 130 серий! Не знаю, я много всего хочу посмотреть, но пока это в будущем. Знаю только лишь то, что пока я буду точно смотреть Безрассудное сердце и Спаси св. Георгий. Кстати, а ты смотрела сериал? Мне очень нравится, все в стиле Перес. Дороги особенно напоминает, да и Клон.
Ну и пока попробую Акварель. Я не знаю, насколько у меня получится. Качаю с ютуба сериал, иногда онлайн. На плашете не идет этот сериал, к сожалению. Как и не шла Каменная карусель. Я попробую, а дальше, как пойдет. Если затянет, то буду смотреть. Но мне тяжело какой-то сериал в привычку ввести. Все времени нет. + Забывается.
(незаменимая актриса в сериалах Карраску
почему незаметная?
Элизабет сейчас играет в этом сериале маму Габриэля. Тетушку Сокорро.
Я знаю, что Элизабет в молодости играла Малвину в Габриэле (а в ремейке ее играла Ванесса Джакомо) Малвина - моя любимая героиня этого сериала.
А все серии есть?
в том-то и дело, что целиком есть только с 61 серии. А первые 60 - на ютубе смотрю. Это, конечно, неудобно. Возможно, от этого у меня и столько интереса к этому сериалу ( Также, как и моя мечта - посмотреть Арагваю, которой нет до конца, я где-то половину сериала видела. А ведь там самое интересное впереди - лирическая линия Росы и Клео Пирес).
Но тут ситуация лучше. Начало смотрю на ютубе, а потом уже буду качать на комп. Обожаю этот сериал, очень милый.
Да...многовато серий.
Но если увлекусь и подсяду( что врят ли) то я буду рада, что много серий!
ты где-то читала? Вообще, они очень дружные были в Очаровании. Да и тут тоже. Думаю, много и здесь есть совместных сцен.
Кстати, а ты смотрела сериал? Мне очень нравится, все в стиле Перес. Дороги особенно напоминает, да и Клон.
Только 1 серию целиком посмотрела, а вчера пропустила. Но я вряд буду его смотреть, т. к. уверена что этот сериал у нас покажут.
почему незаметная?
Незаменимая я написала В последних сериалах Карраску она везде снималась и в следующем (где Паолка в главной будет) тоже должна сняться. Хорошие у нее персонажи получаются)))
ты где-то читала?
Неа. Видела в программе Video Show.
Только 1 серию целиком посмотрела, а вчера пропустила. Но я вряд буду его смотреть, т. к. уверена что этот сериал у нас покажут.
Ясно, но я бы и 2 раза с удовольствием посмотрела бы, так что я этого не боюсь. Вот не знаю, что делать, если бредовые Гравюру и Авениду переведут... Гравюру я бы с прокрутками смотрела бы. (На Шарлот и Касагранде с Калилл их диалоги я тогда не очень понимала, просто знала, какие у них события) а от Авениды я ТАК устала, что не слышать бы и не видеть ничего о ней . Но в любом случае, оба сериала посмотрела уже, переведут не скоро. Если будет время и желание посмотреть - пересмотрю. Все-таки я много моментов пропускала.
Незаменимая я написала
Ой,
В последних сериалах Карраску она везде снималась и в следующем (где Паолка в главной будет) тоже должна сняться. Хорошие у нее персонажи получаются)))
ага. Вот мне интересно, какой получится новый 9-часовой сериал Караску. Ой, я его тоже точно буду смотреть. Как меня вдоновляют новинки на Глобо. Не все конечно. Но один любимый сериал недавно закончился, другой любимый только начался, а впереди еще Хорошая кровь - там, мне кажется, тоже получится милый сериал, что-то общее будет иметь с Акварелью, Очарованием и Титити. Существуют и другие 7-часовые сериалы, но эти сериалы что-то общее имеют и мне эта атмосфера очень близка. Другие уже не то.
Ну и сериал с Караску тоже очень жду, все-таки там Паолка в главной роли.
Карибский бассейн тоже вроде неплохой должен получиться но я не знаю, каким он будет.
Ну а этот сериал я постепенно постояраюсь узнать получше и привыкнуть к героям. Понятное дело, что здесь у меня пока любимые Изабелла и Маркус Паскуим, но все-так же еще много героев, мне надо их почувствовать. А еще там моя любимица Ванесса Джакомо. Правда, что-то я ее пока не видела, не знаешь, она там весь сериал будет или как спец. участие у нее?
не знаешь, она там весь сериал будет или как спец. участие у нее?
Я ее там не видела, так что я без понятия
Я ее там не видела, так что я без понятия
так, буду ждать ее, значит. Я видела достаточно много скринов с ней, очень надеюсь, что большая будет роль, еще одна моя любимица в моем любимом сериале!
Ну и что касается самого сериала. Я посмотрела еще и того 18 серий этого потрясающего сериала!
Не знаю, мне этот сериал дает такие теплые, приятные эмоции. Сериал очень добрый.
Для меня - все-таки главная героиня это маленькая Бьянка, которая мечтает о полноценной семьей с мамой и папой. Именно с этой целью она искала везде, кто ее отец, а когда нашла - сразу же пришла к отцу, который был крайне удивлен и даже сразу не поверил. Мама сразу же сказала, что это неправда. А вот сердце ей подсказывало, что это все-таки правда ее отец.
Так вот, что я еще посмотрела:
Бьянка сдает кровь, она говорит, что боится крови, Габриэль ее успокаивает, говорит, что он рядом, что-то в роде того. На что Бьянка говорит, что хотела бы, чтобы он и правда был ее отцом. А у Габриэля есть невеста(Фернанда Машаду), которая не очень-то и рада тому, что у него есть дочь. Они даже успели поругаться. Хотя, потом невеста пообещала, что если правда девочка окажется его дочерью - она постарается хорошо к ней отнестись, подружиться с ней.
Еще важная деталь. То ли дядушка, то ли кто оставил Дафни(Флавии) наследство, но с одним условием: она должна выйти замуж. Претендентов у нее много. Это ее адвокат-очкарик (Кастелли),который ее любит, еще хочет на ней жениться ради денег герой Сержио Мароне. А у Сержио Мароне сестричка - Дебора Эвелин. Она против Дафни и всячески пытается ей помешать. Ей, конечно, тоже не выгодно, чтобы Дафни вышла замуж за Габриэля. Она узнала про его невесту и решила с ней подружиться, дать пару советов. Она с ней познакомилась, когда та покупала платье, оставила свой телефон. Мне еще что интересно, потому что Машаду и Эвелин в Безрассудном сердце сестер же играли. Вот сейчас даже не могу поверить все никак, что они тут не сестры. Уж очень Эунисси любила свою сестренку и никак не могла смириться с ее смертью. Ладно, но это уже не Безрассудное сердце, а все-таки сериал, в котором они играли раньше.
Итак, помолвка Габриэля со своей невестой (Я по именам просто плохо).
На эту вечеринку пришла Бьянка с результатом ДНК. Естественно ДНК доказывает, что Бьянка - дочь Габриэля. Он даже прослезился, обрадовался, совсем не до помолвки было, хотя тут все гости пришли. Пришла и Дафни и у них началась ссора, впрочем, как обычно.
Суть была в следующем:
-Как ты могла скрывать от меня дочь? У меня тоже есть права на нее!
-Ты все прекрасно знал и сбежал, как только узнал, что я беременна.
-Ты лжешь!
-Это ты лжешь!
-Папа, ты врал мне? Скажи мне правду.
-Я говорю тебе правду, мама лжет. Она все время лгала, она ведь сказала, что ты не моя дочь. Она лжет.
-Не говори так о маме!
Потом ввязалась невеста Гаюриэля.
-Все вон из моего дома! Это моя помолвка.
Дальше продолжение оров и криков.
Потом невеста Габриэля (надо будет посмотреть ее имя, а то так и буду ее так звать) как-то оскорбила Дафни, тут за нее вступила Бьянка.
-Не смей оскорблять мою мать! - и швыряет в нее торт. Та в обратку в Дафни, попала в кого-то из гостей, и так все пошли друг в друга кидаться тортами. Ничего не скажешь, веселая получалась помолвка.
Не знаю, мне этот сериал дает такие теплые, приятные эмоции. Сериал очень добрый.
да! за это я его и полюбила. Очень приятный сериал. Пожалуй, не видела больше таких позитивных, легких и в то же время не идиотских сериалов, где порой бывают довольно серьезные сцены.
Я рада, что ты продолжила просмотр!
Потом невеста Габриэля
Лаис
и так все пошли друг в друга кидаться тортами.
любимый прием Карраску, по-моему...
Пожалуй, не видела больше таких позитивных, легких и в то же время не идиотских сериалов, где порой бывают довольно серьезные сцены.
Я видела - это Полные очарования. В этом плане мне несколько напоминает даже. Вот этим позитивом и добром! Вот именно такие 7-часовые сериалы мне нравятся!
Я рада, что ты продолжила просмотр!
Я тоже рада! Столько эмоций!!!! Заходи в темку, было бы здорово и с тобой пообщаться!!!))
Ты за сколько посмотрела этот сериал?
Ну и у меня к тебе есть еще небольшой вопросик: Какая роль у Ванессы Джакомо тут? Большая? Она одна из моих любимиц но полноценного сериала с ней не видела. Только начала разных сериалов...
Лаис
спасибо)
любимый прием Карраску, по-моему...
ага, это все в его стиле. Очень здорово поднимает настроение! Смешно было смотреть.
Ты за сколько посмотрела этот сериал?
где-то за лето...
Какая роль у Ванессы Джакомо тут? Большая?
нет, совсем небольшая. Она появится под конец и будет с Мартыхой связана. Но за тот короткий период она, насколько я помню, найдет свою любовь. Правда, чего-то я запамятовала, кого именно.
Бьянка - один из самых классных персонажей, я согласна с тобой! А еще Сокорру. Она офигенна. Симони тоже та еще красотка. Иногда ее тупизм меня добивал, но все равно она забавная. Висенти еще в начале сериала был очень классный, а потом стал скучным.
А как тебе Милена и Никки? Мне они совсем не нравились.
где-то за лето...
ну серий много. Но мне пока главное - это время от времени хотя бы включать, получить удовольствие от просмотра и сильно не бросать сериал.
Я пока на ютубе смотрю, качаю с ютуба.
Спасибо большое за серии!!! Жду не дождусь, когда буду в хорошем кач-ве смотреть!!! (надеюсь, дойду до этих серий)
Она появится под конец и будет с Мартыхой связана. Но за тот короткий период она, насколько я помню, найдет свою любовь.
Я вот помню, что где-то фотки были с мартышкой, в белом она, с акварелью, что-то типа того. Хоть часто ее в конце показывать будут?
Бьянка - один из самых классных персонажей, я согласна с тобой!
Изабелка - молодец! Так играет. Сейчас она уже выросла, а тут такой милый ребеночек! Сколько ей тогда было? 15?
А еще Сокорру. Она офигенна.
ага, закончила на тех моментах, как она пришла разбираться по поводу писем! Ну и характер!
Симони тоже та еще красотка.
Симони - это кто?
Висенти еще в начале сериала был очень классный, а потом стал скучным.
Это кто?
я немного по именам пока не сильна.
А как тебе Милена и Никки? Мне они совсем не нравились.
тоже пока не знаю.
Мне пока нравятся, Бьянка, Дафни, Габриэл и Денис!
Спасибо большое за серии!!!
не за что. Если какие-то не будут грузиться, пиши, я перезалью.
Хоть часто ее в конце показывать будут?
не очень...
Сколько ей тогда было? 15?
наверное где-то так!
Симони - это кто?
героиня Ингрид Гимараеш, подруга Дафни.
Это кто?
я немного по именам пока не сильна.
это очкарик. Энри Кастелли играет его))
тоже пока не знаю.
все еще впереди, узнаешь! с ними целая история будет...
Мне пока нравятся, Бьянка, Дафни, Габриэл и Денис!
вот у Дениса как раз с Симони все закрутится. В начале она себе мужа по интернету искала. Ее должны были уже показывать.
героиня Ингрид Гимараеш, подруга Дафни.
А, все, поняла. Очень веселая героиня. Я эту актрису помню по Во имя любви, там она служанку играла. Сейчас в юмористических сериалах играет в основном.
.
вот у Дениса как раз с Симони все закрутится. В начале она себе мужа по интернету искала. Ее должны были уже показывать.
Да, я так и думала. Линия уже началась немного. Она восторгалась картинами Дениса, нарисованными на самом деле обезьяной. Да, она пока ищет...
это очкарик. Энри Кастелли играет его))
а, ну все, поняла. Ой, сейчас Змеи смотрю еще, где Энри главный злодей - в этом образе его вообще сложно воспринимать.
не за что. Если какие-то не будут грузиться, пиши, я перезалью.
ага, хорошо. Но для меня это не принципиально, я могу и на ютубе посмотреть, могу пропускать серию. Главное, что я смогу посмотреть сериал! А еще хочу скринки в хорошем кач-ве сделать!
А еще хочу скринки в хорошем кач-ве сделать!
да, в тех сериях, которые я заливала, норм качество, не HD конечно, но пойдет.
Я эту актрису помню по Во имя любви
а я ее там вообще не помнила!
да, в тех сериях, которые я заливала, норм качество, не HD конечно, но пойдет.
ага, в HD тогда еще не было серий, тогда еще так не выкладывали. В целом, я не сильно привередливая на кач-во.... могу в любом смотреть, н-р сейчас на ютубе. Мне важно, чтобы картинка была яркая!
Но все-таки, иногда понимаю, что с хорошим кач-вом лучше... приятнее как-то
+ Я просто обожаю делать скринки, а их надо делать в хорошем кач-ве!
а я ее там вообще не помнила!
Она там служанку играла в доме Веры Ольтц и ее дочери - Каролины Дикман. А сейчас в основном в комедийных мини-сериалах Ингрид играет... типа Дирси или где-то еще... я не помню..
. Мне важно, чтобы картинка была яркая!
да, я тоже не люблю мрачные сериалы. Здесь все супер-ярко и красочно!
Она там служанку играла
да, я уж много позже об этом вспомнила
Я вот сейчас слушала песенки Кейли Кей (Леночка, ты должна ее знать, она у меня заставку "Сестер" пела).
И одна песенка мне показалась очень знакомая, будто бы я ее где-то не так давно слышала. Подумала, сначала в Змеях и ящерицах, там все в таком стиле, есть песенки похожие, набрала на ютубе и крайне удивилась: Лица и рты ТЕМА БЬЯНКИ.
Вот, есть такой клипик про Бьянку, все-таки Изабелка очень здорово сыграла!
И я не люблю мрачные. А яркие обожаю.
Леночка, ты должна ее знать, она у меня заставку "Сестер" пела
Ага, конечно знаю.
И я не люблю мрачные. А яркие обожаю.
ага))) Но и исключения бывают. В оригинале более-менее нормальные всегда картинки, а вот мне просто не нравится, как "обесцвечивает" картинку канал Вива. Вот тогда несколько влияет на общую атмосферу, но я на своем KM плейере добавляю яркости и все хорошо
Сейчас Безрассудное сердце вообще ярким получается у меня. (Колыбелька вот уж очень темная, там мало что сделаешь, но я пока только половину посмотрела).
Главное, что в 7-часовых картинки всегда яркие, ну, во всяком случае, часто. Мне нравится определенный стиль, как я уже писала. Что-то типа Акварели, Очаровашек, Титити - мне кажется, что-то общее есть!
Ага, конечно знаю.
посмотрела клип???
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Бразилии » Лица и рты / Caras e Bocas