Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Лица и рты / Caras e Bocas

Сообщений 141 страница 160 из 1000

141

Zhenval написал(а):

И еще что интересно:
служанку в доме Дафни и Бьянки (Флавии и Изабеллы) играет наша крестная Сиды.

Они по-моему вместе еще где-то играли, когда Изабелка маленькая еще была.

0

142

Lena18 написал(а):

Мне актерский состав там нравится + его переводят (уже 50 серий переведено) поэтому обязательно буду этот сериал смотреть.

да, но обычно я оцениваю помимо состава общую атмосферу. Тут как-то милее что ли. Я тоже хочу посмотреть Семь грехов, думаю, буду смотреть на планшете н-р после Змей. Я бы еще посмотрела бы Бизнес по китайски. Бизнес - это не моя мечта, но там простой язык и выкладывают этот сериал в контакте. + Там всего 130 серий! Не знаю, я много всего хочу посмотреть, но пока это в будущем. Знаю только лишь то, что пока я буду точно смотреть Безрассудное сердце и Спаси св. Георгий. Кстати, а ты смотрела сериал? Мне очень нравится, все в стиле Перес. Дороги особенно напоминает, да и Клон.
Ну и пока попробую Акварель. Я не знаю, насколько у меня получится. Качаю с ютуба сериал, иногда онлайн. На плашете не идет этот сериал, к сожалению. Как и не шла Каменная карусель. Я попробую, а дальше, как пойдет. Если затянет, то буду смотреть. Но мне тяжело какой-то сериал в привычку ввести. Все времени нет. + Забывается.

Lena18 написал(а):

(незаменимая актриса в сериалах Карраску

почему незаметная?
Элизабет сейчас играет в этом сериале маму Габриэля. Тетушку Сокорро.
Я знаю, что Элизабет в молодости играла Малвину в Габриэле (а в ремейке ее играла Ванесса Джакомо) Малвина - моя любимая героиня этого сериала.

Lena18 написал(а):

А все серии есть?

в том-то и дело, что целиком есть только с 61 серии. А первые 60 - на ютубе смотрю. Это, конечно, неудобно. Возможно, от этого у меня и столько интереса к этому сериалу ( Также, как и моя мечта - посмотреть Арагваю, которой нет до конца, я где-то половину сериала видела. А ведь там самое интересное впереди - лирическая линия Росы и Клео Пирес). 

Но тут ситуация лучше. Начало смотрю на ютубе, а потом уже буду качать на комп. Обожаю этот сериал, очень милый.

Lena18 написал(а):

Да...многовато серий.

Но если увлекусь и подсяду( что врят ли) то я буду рада, что много серий!

0

143

Lena18 написал(а):

Они по-моему вместе еще где-то играли, когда Изабелка маленькая еще была.

ты где-то читала? Вообще, они очень дружные были в Очаровании. Да и тут тоже. Думаю, много и здесь есть совместных сцен.

0

144

Zhenval написал(а):

Кстати, а ты смотрела сериал? Мне очень нравится, все в стиле Перес. Дороги особенно напоминает, да и Клон.

Только 1 серию целиком посмотрела, а вчера пропустила. Но я вряд буду его смотреть, т. к. уверена что этот сериал у нас покажут.

Zhenval написал(а):

почему незаметная?

Незаменимая я написала http://www.picshare.ru/uploads/120824/9XqdLk9A7I.gif В последних сериалах Карраску она везде снималась и в следующем (где Паолка в главной будет) тоже должна сняться. Хорошие у нее персонажи получаются)))

Zhenval написал(а):

ты где-то читала?

Неа. Видела в программе Video Show.

0

145

Lena18 написал(а):

Только 1 серию целиком посмотрела, а вчера пропустила. Но я вряд буду его смотреть, т. к. уверена что этот сериал у нас покажут.

Ясно, но я бы и 2 раза с удовольствием посмотрела бы, так что я этого не боюсь. Вот не знаю, что делать, если бредовые Гравюру и Авениду переведут... Гравюру я бы с прокрутками смотрела бы. (На Шарлот и Касагранде с Калилл их диалоги я тогда не очень понимала, просто знала, какие у них события) а от Авениды я ТАК устала, что не слышать бы и не видеть ничего  о ней http://www.picshare.ru/uploads/120824/65m149mwHq.gif . Но в любом случае, оба сериала посмотрела уже, переведут не скоро. Если будет время и желание посмотреть - пересмотрю. Все-таки я много моментов пропускала.

Lena18 написал(а):

Незаменимая я написала

Ой,  :blush:

Lena18 написал(а):

В последних сериалах Карраску она везде снималась и в следующем (где Паолка в главной будет) тоже должна сняться. Хорошие у нее персонажи получаются)))

ага. Вот мне интересно, какой получится новый 9-часовой сериал Караску. Ой, я его тоже точно буду смотреть. Как меня вдоновляют новинки на Глобо. Не все конечно. Но один любимый сериал недавно закончился, другой любимый только начался, а впереди еще Хорошая кровь - там, мне кажется, тоже получится милый сериал, что-то общее будет иметь с Акварелью, Очарованием и Титити. Существуют и другие 7-часовые сериалы, но эти сериалы что-то общее имеют и мне эта атмосфера очень близка. Другие уже не то.
Ну и сериал с Караску тоже очень жду, все-таки там Паолка в главной роли.
Карибский бассейн тоже вроде неплохой должен получиться но я не знаю, каким он будет.

Ну а этот сериал я постепенно постояраюсь узнать получше и привыкнуть к героям. Понятное дело, что здесь у меня пока любимые Изабелла и Маркус Паскуим, но все-так же еще много героев, мне надо их почувствовать. А еще там моя любимица Ванесса Джакомо. Правда, что-то я ее пока не видела, не знаешь, она там весь сериал будет или как спец. участие у нее?

0

146

Zhenval написал(а):

не знаешь, она там весь сериал будет или как спец. участие у нее?

Я ее там не видела, так что я без понятия  :dontknow:

0

147

Lena18 написал(а):

Я ее там не видела, так что я без понятия

так, буду ждать ее, значит. Я видела достаточно много скринов с ней, очень надеюсь, что большая будет роль, еще одна моя любимица в моем любимом сериале!

Ну и что касается самого сериала. Я посмотрела еще и того 18 серий этого потрясающего сериала!  http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_cupidgirl.gif  http://i40.fastpic.ru/big/2012/0912/6c/f24f3a42dd1fe5aec10bba650a8fe16c.gif  http://i40.fastpic.ru/big/2012/0912/6c/f24f3a42dd1fe5aec10bba650a8fe16c.gif  http://i40.fastpic.ru/big/2012/0912/6c/f24f3a42dd1fe5aec10bba650a8fe16c.gif
Не знаю, мне этот сериал дает такие теплые, приятные эмоции. Сериал очень добрый.
Для меня - все-таки главная героиня это маленькая Бьянка, которая мечтает о полноценной семьей с мамой и папой. Именно с этой целью она искала везде, кто ее отец, а когда нашла - сразу же пришла к отцу, который был крайне удивлен и даже сразу не поверил. Мама сразу же сказала, что это неправда. А вот сердце ей подсказывало, что это все-таки правда ее отец.
Так вот, что я еще посмотрела:
Бьянка сдает кровь, она говорит, что боится крови, Габриэль ее успокаивает, говорит, что он рядом, что-то в роде того. На что Бьянка говорит, что хотела бы, чтобы он и правда был ее отцом. А у Габриэля есть невеста(Фернанда Машаду), которая не очень-то и рада тому, что у него есть дочь. Они даже успели поругаться. Хотя, потом невеста пообещала, что если правда девочка окажется его дочерью - она постарается хорошо к ней отнестись, подружиться с ней.

Еще важная деталь. То ли дядушка, то ли кто оставил Дафни(Флавии) наследство, но с одним условием: она должна выйти замуж. Претендентов у нее много. Это ее адвокат-очкарик (Кастелли),который ее любит,  еще хочет на ней жениться ради денег герой Сержио Мароне. А у Сержио Мароне сестричка - Дебора Эвелин. Она против Дафни и всячески пытается ей помешать. Ей, конечно, тоже не выгодно, чтобы Дафни вышла замуж за Габриэля. Она узнала про его невесту и решила с ней подружиться, дать пару советов. Она с ней познакомилась, когда та покупала платье, оставила свой телефон. Мне еще что интересно, потому что Машаду и Эвелин в Безрассудном сердце сестер же играли. Вот сейчас даже не могу поверить все никак, что они тут не сестры. Уж очень Эунисси любила свою сестренку и никак не могла смириться с ее смертью. Ладно, но это уже не Безрассудное сердце, а все-таки сериал, в котором они играли раньше.
Итак, помолвка Габриэля со своей невестой (Я по именам просто плохо).
На эту вечеринку пришла Бьянка с результатом ДНК. Естественно ДНК доказывает, что Бьянка - дочь Габриэля. Он даже прослезился, обрадовался, совсем не до помолвки было, хотя тут все гости пришли. Пришла и Дафни и у них началась ссора, впрочем, как обычно.
Суть была в следующем:
-Как ты могла скрывать от меня дочь? У меня тоже есть права на нее!
-Ты все прекрасно знал и сбежал, как только узнал, что я беременна.
-Ты лжешь!
-Это ты лжешь!
-Папа, ты врал мне? Скажи мне правду.
-Я говорю тебе правду, мама лжет. Она все время лгала, она ведь сказала, что ты не моя дочь. Она лжет.
-Не говори так о маме!
Потом ввязалась невеста Гаюриэля.
-Все вон из моего дома! Это моя помолвка.
Дальше продолжение оров и криков.
Потом невеста Габриэля (надо будет посмотреть ее имя, а то так и буду ее так звать) как-то оскорбила Дафни, тут за нее вступила Бьянка.
-Не смей оскорблять мою мать! - и швыряет в нее торт. Та в обратку в Дафни, попала в кого-то из гостей, и так все пошли друг в друга кидаться тортами. Ничего не скажешь, веселая получалась помолвка.

+1

148

Zhenval написал(а):

Не знаю, мне этот сериал дает такие теплые, приятные эмоции. Сериал очень добрый.

да! за это я его и полюбила. Очень приятный сериал. Пожалуй, не видела больше таких позитивных, легких и в то же время не идиотских сериалов, где порой бывают довольно серьезные сцены.
Я рада, что ты продолжила просмотр!

Zhenval написал(а):

Потом невеста Габриэля

Лаис

Zhenval написал(а):

и так все пошли друг в друга кидаться тортами.

любимый прием Карраску, по-моему...

0

149

fleur-de-lis написал(а):

Пожалуй, не видела больше таких позитивных, легких и в то же время не идиотских сериалов, где порой бывают довольно серьезные сцены.

Я видела - это Полные очарования. В этом плане мне несколько напоминает даже. Вот этим позитивом и добром! Вот именно такие 7-часовые сериалы мне нравятся!

fleur-de-lis написал(а):

Я рада, что ты продолжила просмотр!

Я тоже рада! Столько эмоций!!!! Заходи в темку, было бы здорово и с тобой пообщаться!!!))
Ты за сколько посмотрела этот сериал?
Ну и у меня к тебе есть еще небольшой вопросик: Какая роль у Ванессы Джакомо тут? Большая? Она одна из моих любимиц но полноценного сериала с ней не видела. Только начала разных сериалов...

fleur-de-lis написал(а):

Лаис

спасибо)

fleur-de-lis написал(а):

любимый прием Карраску, по-моему...

ага, это все в его стиле. Очень здорово поднимает настроение! Смешно было смотреть.

0

150

Zhenval написал(а):

Ты за сколько посмотрела этот сериал?

где-то за лето...

Zhenval написал(а):

Какая роль у Ванессы Джакомо тут? Большая?

нет, совсем небольшая. Она появится под конец и будет с Мартыхой связана. Но за тот короткий период она, насколько я помню, найдет свою любовь. Правда, чего-то я запамятовала, кого именно.
Бьянка - один из самых классных персонажей, я согласна с тобой! А еще Сокорру. Она офигенна. Симони тоже та еще красотка. Иногда ее тупизм меня добивал, но все равно она забавная. Висенти еще в начале сериала был очень классный, а потом стал скучным.
А как тебе Милена и Никки? Мне они совсем не нравились.

0

151

fleur-de-lis написал(а):

где-то за лето...

ну серий много. Но мне пока главное - это время от времени хотя бы включать, получить удовольствие от просмотра и сильно не бросать сериал.
Я пока на ютубе смотрю, качаю с ютуба.
Спасибо большое за серии!!! Жду не дождусь, когда буду в хорошем кач-ве смотреть!!! (надеюсь, дойду до этих серий)

fleur-de-lis написал(а):

Она появится под конец и будет с Мартыхой связана. Но за тот короткий период она, насколько я помню, найдет свою любовь.

Я вот помню, что где-то фотки были с мартышкой, в белом она, с акварелью, что-то типа того. Хоть часто ее в конце показывать будут?

fleur-de-lis написал(а):

Бьянка - один из самых классных персонажей, я согласна с тобой!

Изабелка - молодец! Так играет. Сейчас она уже выросла, а тут такой милый ребеночек! Сколько ей тогда было? 15?

fleur-de-lis написал(а):

А еще Сокорру. Она офигенна.

ага, закончила на тех моментах, как она пришла разбираться по поводу писем! Ну и характер!  http://www.picshare.ru/uploads/120824/81q1zsaC84.gif

fleur-de-lis написал(а):

Симони тоже та еще красотка.

Симони - это кто?

fleur-de-lis написал(а):

Висенти еще в начале сериала был очень классный, а потом стал скучным.

Это кто?
я немного по именам пока не сильна.

fleur-de-lis написал(а):

А как тебе Милена и Никки? Мне они совсем не нравились.

тоже пока не знаю.

Мне пока нравятся, Бьянка, Дафни, Габриэл и Денис!

0

152

Zhenval написал(а):

Спасибо большое за серии!!!

не за что. Если какие-то не будут грузиться, пиши, я перезалью.

Zhenval написал(а):

Хоть часто ее в конце показывать будут?

не очень...

Zhenval написал(а):

Сколько ей тогда было? 15?

наверное где-то так!

Zhenval написал(а):

Симони - это кто?

героиня Ингрид Гимараеш, подруга Дафни.

Zhenval написал(а):

Это кто?
я немного по именам пока не сильна.

это очкарик. Энри Кастелли играет его))

Zhenval написал(а):

тоже пока не знаю.

все еще впереди, узнаешь! с ними целая история будет...

Zhenval написал(а):

Мне пока нравятся, Бьянка, Дафни, Габриэл и Денис!

вот у Дениса как раз с Симони все закрутится. В начале она себе мужа по интернету искала. Ее должны были уже показывать.

0

153

fleur-de-lis написал(а):

героиня Ингрид Гимараеш, подруга Дафни.

А, все, поняла. Очень веселая героиня. Я эту актрису помню по Во имя любви, там она служанку играла. Сейчас в юмористических сериалах играет в основном.
.

fleur-de-lis написал(а):

вот у Дениса как раз с Симони все закрутится. В начале она себе мужа по интернету искала. Ее должны были уже показывать.

Да, я так и думала. Линия уже началась немного. Она восторгалась картинами Дениса, нарисованными на самом деле обезьяной. Да, она пока ищет...

fleur-de-lis написал(а):

это очкарик. Энри Кастелли играет его))

а, ну все, поняла. Ой, сейчас Змеи смотрю еще, где Энри главный злодей - в этом образе его вообще сложно воспринимать.

fleur-de-lis написал(а):

не за что. Если какие-то не будут грузиться, пиши, я перезалью.

ага, хорошо. Но для меня это не принципиально, я могу и на ютубе посмотреть, могу пропускать серию. Главное, что я смогу посмотреть сериал! А еще хочу скринки в хорошем кач-ве сделать!

0

154

Zhenval написал(а):

А еще хочу скринки в хорошем кач-ве сделать!

да, в тех сериях, которые я заливала, норм качество, не HD конечно, но пойдет.

Zhenval написал(а):

Я эту актрису помню по Во имя любви

а я ее там вообще не помнила!

0

155

fleur-de-lis написал(а):

да, в тех сериях, которые я заливала, норм качество, не HD конечно, но пойдет.

ага, в HD тогда еще не было серий, тогда еще так не выкладывали. В целом, я не сильно привередливая на кач-во.... могу в любом смотреть, н-р сейчас на ютубе. Мне важно, чтобы картинка была яркая!  http://www.picshare.ru/uploads/120824/Q35jLH204p.gif
Но все-таки, иногда понимаю, что с хорошим кач-вом лучше... приятнее как-то  http://www.picshare.ru/uploads/120824/u2MhdgZ8Al.gif
+ Я просто обожаю делать скринки, а их надо делать в хорошем кач-ве!

fleur-de-lis написал(а):

а я ее там вообще не помнила!

Она там служанку играла в доме Веры Ольтц и ее дочери - Каролины Дикман. А сейчас в основном в комедийных мини-сериалах Ингрид играет... типа Дирси или где-то еще... я не помню..

0

156

Zhenval написал(а):

. Мне важно, чтобы картинка была яркая!

да, я тоже не люблю мрачные сериалы. Здесь все супер-ярко и красочно!

Zhenval написал(а):

Она там служанку играла

да, я уж много позже об этом вспомнила

0

157

Я вот сейчас слушала песенки Кейли Кей (Леночка, ты должна ее знать, она у меня заставку "Сестер" пела).
И одна песенка мне показалась очень знакомая, будто бы я ее где-то не так давно слышала. Подумала, сначала в Змеях и ящерицах, там все в таком стиле, есть песенки похожие, набрала на ютубе и крайне удивилась: Лица и рты ТЕМА БЬЯНКИ.
Вот, есть такой клипик про Бьянку, все-таки Изабелка очень здорово сыграла!

0

158

fleur-de-lis написал(а):

И я не люблю мрачные. http://www.picshare.ru/uploads/120824/bElz55GfMv.gif А яркие обожаю. http://www.picshare.ru/uploads/120824/Q35jLH204p.gif

Zhenval написал(а):

Леночка, ты должна ее знать, она у меня заставку "Сестер" пела

Ага, конечно знаю. http://www.picshare.ru/uploads/120824/41yo62dMoE.gif

0

159

fleur-de-lis написал(а):

Lena18 написал(а):

И я не люблю мрачные.  А яркие обожаю.

ага))) Но и исключения бывают. В оригинале более-менее нормальные всегда картинки, а вот мне просто не нравится, как "обесцвечивает" картинку канал Вива. Вот тогда несколько влияет на общую атмосферу, но я на своем KM плейере добавляю яркости и все хорошо  http://www.picshare.ru/uploads/120824/Q35jLH204p.gif
Сейчас Безрассудное сердце вообще ярким получается у меня. (Колыбелька вот уж очень темная, там мало что сделаешь, но я пока только половину посмотрела).
Главное, что в 7-часовых картинки всегда яркие, ну, во всяком случае, часто. Мне нравится определенный стиль, как я уже писала. Что-то типа Акварели, Очаровашек, Титити - мне кажется, что-то общее есть!   http://www.picshare.ru/uploads/120824/Q35jLH204p.gif

0

160

Lena18 написал(а):

Ага, конечно знаю.

посмотрела клип???

0