Немного скринок с Нового года!!! Красиво у них!!!
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Бразилии » Лица и рты / Caras e Bocas
Немного скринок с Нового года!!! Красиво у них!!!
так, ну все) Я тогда пошла уже!
мы с тобой завтра точно вторую темку откроем!!!
Можно за день посмотреть. А мне больше нравится сразу по несколько серии смотреть! И вечером, перед сном
Ты выбери день и посмотрим))) Вот заканчиваем просмотр, а вместе с ним и темка подходит к концу)
Ты выбери день и посмотрим)))
Я докачиваю серии)))
Все! Скачала все 233 серии)))
Я докачиваю серии)))
Сегодня будешь смотреть?
Сегодня будешь смотреть?
конечно))) Надеюсь, сразу несколько))) Вообще, на этой неделе я досматриваю все сериалы. И Акварель и БС (ты, наверное, БС тоже досматриваешь уже). В общем, больше всего жалко то, что больше нечего смотреть...
Итак, я посмотрела все серии!!!
Отредактировано Lena18 (08.03.2013 22:36)
Сегодня лазила по ютубу, искала видео с макаками (хочу гифки сделать) и нашла вот такие видео:
Это про обезьянку Кенди(Жуниор):
А это уже про Кейт(Шику):
Флавия рассказывает про Кейт:
(ты, наверное, БС тоже досматриваешь уже)
Я пока 137 серий БС посмотрела, жду когда все серии будут.
Я так понимаю, Акварель ты еще не смотрела?
Я пока 137 серий БС посмотрела, жду когда все серии будут.
Я 148. По мере появления теперь смотрю. Осталось выложить две серии и будет еще один сериал в моей копилке!
Я так понимаю, Акварель ты еще не смотрела?
Нет еще. Поэтому даже нечего было сказать. Но, надеюсь, сегодня вечером посмотрю))
Жалко, что не знаю, что дальше смотреть... от этого как-то даже совсем жалко становится досматривать. Вот что значит, когда так нравится сериал. Последнее, что я так не хотела, чтобы заканчивалось - Очаровашки!! Там еще так мало серий.
И БС тоже не хочу (он мне нравится больше ГРавюры, которую, тем более, уже видела).
Т
Жалко, что не знаю, что дальше смотреть...
Пророк уже не хочешь посмотреть?
Вот что значит, когда так нравится сериал.
Мне самой было очень жалко с ним расставаться, но досмотреть когда-нибудь надо было! Столько эмоций вчера после просмотра у меня было!!! Не передать словами...
Пророк уже не хочешь посмотреть?
хочу...
Мне самой было очень жалко с ним расставаться, но досмотреть когда-нибудь надо было! Столько эмоций вчера после просмотра у меня было!!! Не передать словами...
Конечно надо было) И я очень рада, что моя мечта почти исполнилась, потому что это такой сериал, который я действительно хотела досмотреть!
Еще объективно мечтаю теперь:
-Каменную карусель (из-за Леандры и Паолы
-Рай (С Леао и Дилл)
Но я не знаю, получится ли у меня...
хочу...
В нем всего лишь 110 серий. Если я Акварель смотрела почти полтора месяца, то этот сериал за 2 недели можно посмотреть)) Так что если хочешь, можем начать просмотр. Я его как раз в памяти освежу))
Lena18 написал(а):В нем всего лишь 110 серий. Если я Акварель смотрела почти полтора месяца, то этот сериал за 2 недели можно посмотреть)) Так что если хочешь, можем начать просмотр. Я его как раз в памяти освежу))
Да я боюсь, что у меня еще времени не будет... лучше где-то через месяц...
Zhenval написал(а):Да я боюсь, что у меня еще времени не будет... лучше где-то через месяц...
Если надумаешь пиши, мне в принципе пока есть что смотреть)))
Я смотрю уже 229!
Жудит ждала Эдгара. Тут прилетела бочка. И там Эдгар:
-Ты как пришел в таком виде на свадьбу?
-На чью свадьбу?
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Бразилии » Лица и рты / Caras e Bocas