мне кажется, или с него пошли все эти очаровательные гомосексуалисты? Или он нормальным стал?
Женечка, если честно не очень поняла вопрос)
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Бразилии » Лица и рты / Caras e Bocas
мне кажется, или с него пошли все эти очаровательные гомосексуалисты? Или он нормальным стал?
Кассио - гей? А то он все со своей перуа. Я еще слышала, что он вроде как перевоспитался что ли... но толком не поняла...
Кассио - гей?
Сначала было непонятно, когда он начал встречаться с перуа, но сейчас уверена что да, потому что он влюбился в Андре. Так же как и он в Кассио, а Лиа все думает, что Андре в нее влюблен и ни о чем не догадывается.
но сейчас уверена что да, потому что он влюбился в Андре. Так же как и он в Кассио, а Лиа все думает, что Андре в нее влюблен и ни о чем не догадывается.
ааа... вот мне интересно, какой конец будет?Может, втроем останутся?
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Бразилии » Лица и рты / Caras e Bocas