Лица и рты / Caras e Bocas
Сообщений 661 страница 680 из 1000
Поделиться67026.02.2013 21:35
вроде все, что осталось на компе)))
Поделиться67126.02.2013 21:47
вроде все, что осталось на компе)))
Я уже было обрадовалась, подумала что ты продолжила просмотр, но по скринкам поняла, что это еще все до 179 серии. А когда планируешь посмотреть следующие серии?
Поделиться67227.02.2013 13:13
. А когда планируешь посмотреть следующие серии?
Сейчас пока с часок, пока свободна, посмотрю. Потом, может вечером. Я просто не очень спешу досмотреть, потому что, во-первых, хочется подольше растянуть удовольствие, а во-вторых, если честно, то я не уверена, что я дальше хочу смотреть... мы вроде и договорились с тобой Семь грехов. Но я думаю, может, все-таки, потом? А то мы быстро посмотрим сейчас и дойдем до серий, которые не переведены. А их все равно переведут потом. Неизвестно конечно, будет ли до конца или нет, но хотя бы потом будет что-то более определенное...
Поделиться67327.02.2013 13:31
Но я думаю, может, все-таки, потом? А то мы быстро посмотрим сейчас и дойдем до серий, которые не переведены. А их все равно переведут потом. Неизвестно конечно, будет ли до конца или нет, но хотя бы потом будет что-то более определенное...
А я и не спешу пока с этим сериалом, мне еще Горничную досмотреть надо, так что пока отложим))
Поделиться67427.02.2013 16:12
А я и не спешу пока с этим сериалом, мне еще Горничную досмотреть надо, так что пока отложим))
Может, мне тоже, что из ЛА посмотреть. Но там что-то у меня все никак не получается.
А больше я и не знаю, что можно будет посмотреть... хочется тоже что-нибудь интересное выбрать...
Поделиться67527.02.2013 17:13
Я, кстати, продолжила смотреть, сейчас выложу то, что успела посмотреть.
Поделиться68027.02.2013 17:43
Я, кстати, продолжила смотреть
И как мне понравилось, как сыграла Софи!!!
Ага, я так ждала, когда же она уже появится и как она на это все отреагирует.
-Конечно, я пойду с тобой! Я стыжусь своей матери.
Как Фабиану сказал:
- А ты Ванессинья, останешься со своей матерью?
Ивонети:
- Конечно, дочка всегда должна быть рядом с матерью.
Каково же было удивление Ивонети, что она выбрала отца да еще и стыдится ее.
Не понимаю, почему ушел Фабиану? Сам же сказал, что это его дом. Он его купил на свои честно заработанные деньги!
Может он не захотел выгонять ребенка на улицу, ведь если Ивонети уйдет, то она заберет с собой сына.
Дафни, Габриэль, Сокорро позвали их к себе. Тут Бьянка увидела.
-Эта бактерия?
-А! Нет! Я не хочу здесь жить! Она будет звать меня бактерией! - испугалась Ванессинья
Бьянка как всегда, сама вежливость!