Лица и рты / Caras e Bocas
Сообщений 601 страница 620 из 1000
Поделиться60420.02.2013 20:26
Бьянку похители!!!
Меня больше всех Эдгар раздражает!
Поделиться60620.02.2013 22:22
Cамый смешной момент!
Ага. Лили не глупой оказалась, отомстила Эдгару. Мне еще ее фразочка нравится: eu so fraca.
-Бенжамин попросил меня выйти за него!
Как быстро он Татьяну забыл.
Бьянку похители!!!
Жудит не знает границ. А Бьянка сразу на помощь Фелипе позвала. Он конечно пытался ей помочь, но не успел(
Поделиться60720.02.2013 22:30
Лили не глупой оказалась, отомстила Эдгару. Мне еще ее фразочка нравится: eu so fraca.
мне эта сцена еще напомнила одну сцену из Семи грехов. Тогда тоже очень смеялась!
Ага. Он еще обещала, что это только начинается ее месть!
Фразочку обожаю ее! Ой, как мне Лили понравилась!
Как быстро он Татьяну забыл.
Я вот много чего могу про эту линию сказать. Надо бы как-то поподробнее обсудить, меня очень впечатлило!
Жудит не знает границ. А Бьянка сразу на помощь Фелипе позвала. Он конечно пытался ей помочь, но не успел(
Да как бы он помог? Там бугаи такие!
Вообще, реально, просто уже слов нет! Похитить ребенка!!!
Как хорошо Дафни ее избила. Насколько я помню, так все драки обычно происходят именно из-за детей! Рози избила Веронику из-за дочки, Мария Паула Силвию из-за сына (Два лица) и т. д.
Поделиться61020.02.2013 22:47
А потом в сотый раз просит прощения у Ивонети.
В общем, одно и тоже...
Такого ИДИОТА как Пелопидас надо еще поискать! Так любит свою bela rainha, что ни о чем даже не подозревает. Вот теперь и будет за свою тупость в тюрьме сидеть.
-И что Жудите ничего не сделала? - удивлялась Дафни
-Сделала - подала на развод!
Поделиться61120.02.2013 22:56
Вообще, реально, просто уже слов нет! Похитить ребенка!!!
Но хорошо, что Бьяночка такой ребенок, который не пропадет. Она и в такой сложной ситуации даст фору любому. Как она начала изображать, что плачет, правда похититель не купился на ее слезы, но она хотя бы попыталась))
Бьяночка в заточении.
Как хорошо Дафни ее избила.
У меня просто нет слов!!!! Так понравилось!!!! Давно пора было это сделать. Дафни ее так отметелила, что Жудит потом пришлось к дантисту обратиться.
Не понимаю Жакеса. Защищает какую-то Жудит, которая ему по сути никто, а своей внучке Дафни и правнучке не верит...
Поделиться61220.02.2013 23:00
-Сделала - подала на развод!
Одним словом отделалась от него раз и навсегда, а Пелопидас пусть сидит за нее в тюрьме. Хорошо в общем Жудит устроилась.
Поделиться61320.02.2013 23:10
Но хорошо, что Бьяночка такой ребенок, который не пропадет.
Но все равно, что она могла сделать? Пыталась, конечно, что-нибудь придумать, но ведь если бы не Татьяна...
Как она начала изображать, что плачет, правда похититель не купился на ее слезы, но она хотя бы попыталась))
ага. Похититель заходит:
-Все нормально?
-Да, все нормально, сижу тут, думаю о жизни
Бьяночка в заточении.
Как она увидела этот сандвич!
У меня просто нет слов!!!! Так понравилось!!!! Давно пора было это сделать. Дафни ее так отметелила, что Жудит потом пришлось к дантисту обратиться.
Долгожданная сцена!!!!!! И еще как еще дрались Висенте с Эдгаром! Здорово его избил Висенте. Не Габриэля все равно не хватает...
Не понимаю Жакеса. Защищает какую-то Жудит, которая ему по сути никто, а своей внучке Дафни и правнучке не верит...
правильно с ним тетя Пьедат рассталась!
Одним словом отделалась от него раз и навсегда, а Пелопидас пусть сидит за нее в тюрьме. Хорошо в общем Жудит устроилась.
а еще сказала:
-если он признается, что это я во всем виновата, а не он, никто ему не поверит, потому что я скажу, что это он из-за того, что я на развод подала!
Поделиться61420.02.2013 23:41
Как она увидела этот сандвич!
И есть его не стала.
И еще как еще дрались Висенте с Эдгаром! Здорово его избил Висенте.
Ага. Мне вообще Висенте нравится, очень приятный человек.
правильно с ним тетя Пьедат рассталась!
а еще сказала:-если он признается, что это я во всем виновата, а не он, никто ему не поверит, потому что я скажу, что это он из-за того, что я на развод подала!
Ну Жудит...
Поделиться61521.02.2013 00:08
И есть его не стала.
-Доченька, ты что-нибудь ела?
-Только сандвич! - и таким голосом! Просто прелесть! Они ей ручки целуют, она на ногу показывают, к которой была привязана!
Ага. Мне вообще Висенте нравится, очень приятный человек.
очень хороший!
Поделиться61621.02.2013 00:22
-Доченька, ты что-нибудь ела?-Только сандвич! - и таким голосом! Просто прелесть! Они ей ручки целуют, она на ногу показывают, к которой была привязана!
Эта сцена мне так понравилась!!!! Я в восторге от Бьянки!!!! Таким голосочком говорила, в общем это словами не передать, это надо видеть и слышать!!!
Потом ее еще из ложечки кормили.
Поделиться61721.02.2013 13:58
Потом ее еще из ложечки кормили.
а вот это я уже не видела! Я просто пыталась скачать, и в 164 серии только одна минута скачалась... но я вчера и так много посмотрела) Спасибо тебе за это))
Поделиться61821.02.2013 13:58
Эта сцена мне так понравилась!!!! Я в восторге от Бьянки!!!! Таким голосочком говорила, в общем это словами не передать, это надо видеть и слышать!!
Да, просто слов нет!!! Такая лапочка!
Поделиться61921.02.2013 14:04
а вот это я уже не видела!
А я подумала, что ты 164 уже посмотрела, раз написала.
но я вчера и так много посмотрела)
Это я заметила)) Меня уже почти догнала, я на 170 серии пока.
Спасибо тебе за это))
Не за что))))
Поделиться62021.02.2013 14:14
Это я заметила)) Меня уже почти догнала, я на 170 серии пока.
ясненько)) Я постараюсь догнать и мы скоро уже такими темпами досмотрим!