Но толком этого актера нигде не видела.
Как это не видела?! А Полное очарование?
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Бразилии » Лица и рты / Caras e Bocas
Но толком этого актера нигде не видела.
а кого он там играл???
Тома Бастоса (продюсер Шайене, Фабиана и Эмпрегетес)
ничего себе! Я с длинными волосами его не узнала (я, правда, мало видела Совершенную красоту). Я еще думала, когда смотрела на Тома, кто это такой? Что за актер?
Я еще думала, когда смотрела на Тома, кто это такой? Что за актер?
Я и не знала, что ты не знаешь))
Я кстати 138 серий посмотрела, а ты?
Я кстати 138 серий посмотрела, а ты?
Я так и остановилась на 127!
Я посмотрела 133 серии...
Я посмотрела 133 серии...
Больше сегодня не смотрела? Я вчера посмотрела 142 серии, сегодня не смотрела, т.к. времени не было, вечером буду смотреть) Ты как побольше серий посмотришь напиши, буду ждать твоих комментариев))
Больше сегодня не смотрела?
нет еще. Если днем есть время, то смотрю БС. Как сейчас вот) Дошла до 118 серии.
У меня много скринов, которые я еще не выложила. Многие моменты мы еще не обсуждали)
Я просто качаю сериал и у меня что-то последнее время не качается...
У меня много скринов, которые я еще не выложила. Многие моменты мы еще не обсуждали)
Это хорошо. Так ты выкладывай, обсудим) А то вроде как сериал смотрим, но мало что в последнее время обсуждаем.
Я просто качаю сериал и у меня что-то последнее время не качается...
Печально... А я уже все серии на диски записала, смотрю на двд)))
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Бразилии » Лица и рты / Caras e Bocas