ааа)) теперь понятно к чему такую линию ей дали! Интересно!
У меня подозрения появились, что она на самом деле беременна, когда Дафни ее живот поцеловала.
Кстати, а как тебе Лили? Мы ее ни разу с тобой не обсуждали.
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Бразилии » Лица и рты / Caras e Bocas
ааа)) теперь понятно к чему такую линию ей дали! Интересно!
У меня подозрения появились, что она на самом деле беременна, когда Дафни ее живот поцеловала.
А кто это? Экс Дениса?
А кто это? Экс Дениса?
Да, как тебе ее персонаж? Нравится?
Да, как тебе ее персонаж? Нравится?
Мне Мария Клара очень нравится в Безрассудном сердце ее Биби, героиня очень яркая и сыграла очень хорошо. Но тут как-то безразлична. Как и в Бок о бок сейчас....
а тебе?
а тебе?
Мне нравится) Забавная немного.
Забавная немного.
ну да. Забавная
Я посмотрела 127 серий. Много всего произошло, но этом позже обсудим. В общем, я решила посмотреть инфу Малвино Сальвадоре побольше, его фотки и т. д. Случайно наткнулась на их совместную фотку с Изис Валверди и оказалось, что он с ней встречался.
Очень удивилась, потому что сейчас он с Шарлот, которая тоже намного младше него. Решила дальше посмотреть их совместные фотки и наткнулась на такую статью: Изис и Малвино расстались, их роман длился около 5 месяцев. Тогда они только расстались со своими возлюбленными. Малвино с Аной Луизой Кастро, а Изис с Рикардо Тоцци.
Я боюсь дальше смотреть...
Я посмотрела 127 серий. Много всего произошло, но этом позже обсудим.
А я пока 121 серию посмотрела, но собираюсь сегодня еще смотреть, так что постараюсь дойти до 127 серии и завтра уже можно будет пообсуждать)
Случайно наткнулась на их совместную фотку с Изис Валверди и оказалось, что он с ней встречался.
а Изис с Рикардо Тоцци.
Надо же, я об этом не знала.
Я боюсь дальше смотреть...
А я вчера на сайте передачи Video Show смотрела разные видео про сериал Лица и рты (там в поисковике можно вводить все что ты хочешь, будь то сериал или какой-нибудь актер или актриса).
Вот кстати видео с передачи, которое на ютубе есть:
так что постараюсь дойти до 127 серии и завтра уже можно будет пообсуждать)
Я не знаю, завтра получится ли мне посмотреть. Завтра вечером Две звезды! Но пообсуждать можем))
Надо же, я об этом не знала.
Я тоже. Так удивилась....
Вот кстати видео с передачи, которое на ютубе есть:
Спасибо за видео!
Завтра вечером Две звезды!
из-за Леры будешь смотреть?
Как вы много уде посмотрели! Пролистала ваши сообщения - какой же все-таки классный сериал! Сплошной позитив! Хотя там были моменты, которые меня очень трогали. В общем, оптимальное сочетание юмора и мелодрамы. Все-таки самый мой любимый сериал!
С шинами я помню эту историю! Было очень смешно!)))
Lena18 написал(а):из-за Леры будешь смотреть?
да, давно мечтала ее увидеть в этом шоу. А у нее сейчас на ТВ одна премьера за другой!
Как вы много уде посмотрели!
Ага) Вдвоем у нас просто быстрее получается! И интереснее! А то я одна вообще медленно шла) Несколько вечеров подряд смотрю)))
Пролистала ваши сообщения - какой же все-таки классный сериал! Сплошной позитив! Хотя там были моменты, которые меня очень трогали.
Ой, это точно!!! Очень нравится атмосфера сериала. Добрый очень!
. В общем, оптимальное сочетание юмора и мелодрамы.
ага! Такая милая главная пара!
. Все-таки самый мой любимый сериал!
Из всех?
С шинами я помню эту историю! Было очень смешно!)))
А я другую сейчас неразбериху смотрела. Не знаю, видела ли Лена ее или нет. Сделаю намек: она связана с Лаис*
Как вы много уде посмотрели!
Ага, много. Спасибо что перезалила серии, теперь есть возможность смотреть.
Пролистала ваши сообщения - какой же все-таки классный сериал! Сплошной позитив!
Я с этим сериалом отдыхаю, он мне поднимает настроение, в общем очень нравиться.
И интереснее!
Вот именно! Интереснее, одной все-таки скучновато смотреть.
Несколько вечеров подряд смотрю)))
Я тоже каждый день смотрю и в основном вечером)
Сделаю намек: она связана с Лаис
Еще нет, но сегодня думаю посмотрю)
да, спасибо! Это большое счастье смотреть сериал! Он волшебный!
Я с этим сериалом отдыхаю, он мне поднимает настроение, в общем очень нравиться.
Еще нет, но сегодня думаю посмотрю)
мне Лаис понравилась (прям вовремя, Нанда у меня сегодня появилась с Наследнице!)
Вот именно! Интереснее, одной все-таки скучновато смотреть.
Еще здорово, что мы одновременно смотрим серии. Примерно на тех же сериях...
Из всех?
Однозначно! Еще Во имя любви очень люблю, но даже там было некоторое занудство порой.
не за что! Жаль, что первых серий ни у кого нет.
Я с этим сериалом отдыхаю, он мне поднимает настроение
я даже сейчас пролистала ваши скрины, сразу вспомнила события - так хорошо сразу стало, ностальгия)) бьянка со своим бизнесом жгла. Как и Фабиану в своих костюмах!
А тот эпизод, где Симони просто в прямом смысле отметелила Эдгара!
Однозначно! Еще Во имя любви очень люблю, но даже там было некоторое занудство порой.
а я вот все никак не могу определиться с тем, какой сериал мне больше всех нравится... особенно, если это сериалы одного автора... тяжело выбрать любимый.
бьянка со своим бизнесом жгла.
немного эта линия уже затянулась, мне кажется... а этот шантаж Дениса...
. Как и Фабиану в своих костюмах!
Но будет под конец сериала выложить все кадрики, где он в разных костюмах! Это нечто просто! Смех!
А тот эпизод, где Симони просто в прямом смысле отметелила Эдгара!
Сыграла на 200%. И еще этот крик ее!
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Бразилии » Лица и рты / Caras e Bocas