Я не могу, я еле оторвалась...
Я тебя понимаю.
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Бразилии » Лица и рты / Caras e Bocas
Я не могу, я еле оторвалась...
Я тебя понимаю.
А, может, тогда ты опишешь след. серии, какие моменты тебе больше всего запомнились?
А, может, тогда ты опишешь след. серии, какие моменты тебе больше всего запомнились?
Во-первых Бьяночка и ее шикарный подход к бизнесу. Как она сказала: я обожаю детей, а у самой то возник план, как использовать этого ребенка:
Ребеночка заставила плакать возле церки, а у Фелипе придумала, что у него отец в тюрьме.
А вот эта сцена, где ее обман раскрыли, жаль что продолжения не увидела (104 серии нету):
а у Фелипе придумала, что у него отец в тюрьме.
что у него отец в тюрьме? Я не поняла, что она там сказала. Помню как мальчик сказал:
-Если хорошо заплатишь, я буду плакать...
А вот эта сцена, где ее обман раскрыли, жаль что продолжения не увидела (104 серии нету):
жалко, конечно, но так зато быстрее события идут!
Нет, на самом деле, конечно, это все смешно, но если подумать серьезно: это просто ужасно, что она придумала...
И в третьих, все что связано с Шику. Вот реакция Габриэля, когда Сокоро рассказала ему, что драгоценности украла обезьяна (он ее за сумасшедшую принял, собрался врача вызывать ):
А вот реакция Габриэля, когда он Шику впервые увидел:
Не очень поняла зачем Шику испачкал себя краской и следы пооставлял,
но то, что он одел тапочки, это просто...
Ты посмотри на их выражения лица.
что у него отец в тюрьме?
Да, в тюрьме. Фелипе конечно же был против, но кто его мнение будет спрашивать.
А как у мальчика спросили: не обижает его Бьянка? На что он ответил, что обожает Бьянку и она просто ангел.
Мне еще понравилось, как Фабиано радовался когда все колеса в машине поменял, прям пританцовывал
А у Аденора прям истерика началась из-за того что драгоценности потерял.
Отредактировано Lena18 (13.02.2013 00:43)
Во-вторых история с драгоценностями, где они сейчас можно только догадываться. Аденор их спрятал в шине колеса,
ой, я запуталась тоже где они уже. Они сейчас вовсю ищут украшения...
А вот реакция Габриэля, когда он Шику впервые увидел:
А как у мальчика спросили: не обижает его Бьянка? На что он ответил, что обожает Бьянку и она просто ангел.
это точно!!! А что? Мальчику только заплати, и он уже на все согласен!
А у Аденора прям истерика началась из-за того что драгоценности потерял.
Так и надо! не его же украшения!
но то, что он одел тапочки, это просто...
обезьяна в тапочках!
Посмотрела 110 серий) Как всегда много чего интересного и смешного)
тогда я выложу тем моменты, что мне запомнились)
понравилось, как Бьянка накрасилась и прыгала, чтобы ее фотографы заметили. И такие крики:-Ай, - потом через некоторое время опять прыг, - Ай
Симоне узнала правду. Ингрид сыграла на 200%
Ага, хорошо сыграла. А как она поколотила Жудит! Это надо видеть конечно.
Дальше Симоне узнала, что Эдгар продал ее квартиру и счета перевел на свое имя.
Тут уже она сама виновата, что так ему доверяла.
А тем временем Данис с Мариэлис (или как ее зовут?).
Амарилис)
У нее большой опыт в примирении любящих сердец!
Конечно.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Бразилии » Лица и рты / Caras e Bocas