Ага, но это не последний раз будет, когда он в дураках останется.
Ты до момента со свадьбой дошла уже?
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Бразилии » Лица и рты / Caras e Bocas
Ага, но это не последний раз будет, когда он в дураках останется.
Да, на 98 серии остановилась.
Да, на 98 серии остановилась.
Я просто не знаю, в какой серии свадьба. Просто думаю, что скоро уже. И так достаточно растянули...
Я просто не знаю, в какой серии свадьба. Просто думаю, что скоро уже. И так достаточно растянули...
В конце 97-й. А ты на какой сейчас серии?
В конце 97-й. А ты на какой сейчас серии?
А я пошла смотреть 94! Буду догонять тебя!
Итак, перед тем, как посмотреть след. серии я расскажу о том, что мне ТАК понравилось вчера смотреть. Столько эмоций. Так, это я тебе в другой темке немного уже успела рассказать. Но понравилось с первых моментов, как только Бьянка вошла.
-Ты слишком молодая, чтобы руководить компанией - говорит Жудите
-Вот именно! Компанией, а не местом для вечеринок у страрух (бруш)
-А Дафни, как ты будешь" следить за компанией, если ты не можешь следить даже за своей дочерью - продолжала Жудите
-А как ты будешь следить за компанией, если не можешь как следует следить за своими волосами?
и многое другое...
Жалко Дафни, украшения никак не могут найти..
-Дорогая, я знаю, что это ты - с огромным букетом цветов подходит Никки к матери (героини Гильермины).
Я думала, что за роль должна быть, чтобы мне было интересно смотреть на Мароне - так вот она - та самая роль
Дальше! Свадьба! Как же мне нравится задумка сама. И как обыграно все. Как же обрадовался Никки, когда увидел, что к алтарю идет не 70 летняя какая-нибудь старуха, а Милена.
-Так, все, я ухожу.
-Поздно, невеста уже идет! - говорила Жудите, потом такая, - ты не можешь жениться на этой шоколадке
-Но я хочу жениться на Милене!!! - и такой наивнейший вид просто...
А дальше просто нет слов. Мне очень понравилось!!!
Никки до последнего надеялся, что будут они жить хорошо, что Милена все это придумала, чтобы они были вместе.
-Я не могу дождаться, когда мы останемся одни! - мечтай-мечтай
Перепалки Бьянки и Ванессы не поняла дословно, просто поняла, что Бьянка была ну очень груба. Особенно, когда она называет Ванессу бактерией! Но потом Бьянка что-то придумала...
все, пойду дальше смотреть!
А, мне еще понравилось, как Жудите довели до обморока! А еще когда мама сказала, что они с Кассио собираются пожениться.
-Моя новая и вечная страсть!
Но понравилось с первых моментов, как только Бьянка вошла.-Ты слишком молодая, чтобы руководить компанией - говорит Жудите-Вот именно! Компанией, а не местом для вечеринок у страрух (бруш)-А Дафни, как ты будешь" следить за компанией, если ты не можешь следить даже за своей дочерью - продолжала Жудите-А как ты будешь следить за компанией, если не можешь как следует следить за своими волосами?и многое другое...
Я так понимаю, Висенте, Дафни, Жудит и Бьянке надо свое дело создать?
Жалко Дафни, украшения никак не могут найти..
Драгоценности - это отдельная история, потом все сама увидишь, я уже их след потеряла.
-Дорогая, я знаю, что это ты - с огромным букетом цветов подходит Никки к матери (героини Гильермины).
Ой смешной момент был. Мне еще понравилось:
Ники: - Так это не ты?
Нерейде: - Нет, но если что, я могу дать тебе шанс.
Так и не поняла я того парнишу. Имя все никак его не запомню.
Ренан, но он сейчас полностью на Ванесску переключился.
говорила Жудите, потом такая, - ты не можешь жениться на этой шоколадке
А, мне еще понравилось, как Жудите довели до обморока! А еще когда мама сказала, что они с Кассио собираются пожениться. -Моя новая и вечная страсть!
Ага, мало того, что Ники на шоколадке (как она ее называет) женился, так еще и ее маман замуж за Кассио собралась, что ей сразу поплахело.
А мне и Миленка даже понравилась...
Мне тоже, ей кстати такая прическа больше подходит:
, но он сейчас полностью на Ванесску переключился.
я как поняла, он в нее влюбится... и у них потом пойдет насыщенная история...
Ага, мало того, что Ники на шоколадке (как она ее называет) женился, так еще и ее маман замуж за Кассио собралась, что ей сразу поплахело.
мне нравится, что Жудите получилось комической злодейкой. Такой мелкой пакостницей.
Мне тоже, ей кстати такая прическа больше подходит:
Мне ее линия все другие затмила, если честно...
пока наших ничего не происходит...
пока наших ничего не происходит...
хотя нет, такие романтики у Дафни и Габриэля!
Нерейде: - Нет, но если что, я могу дать тебе шанс
аааа... помню! Такая ржаха!
Я так понимаю, Висенте, Дафни, Жудит и Бьянке надо свое дело создать?
я не поняла, как я поняла, они должны тем самым доказать, что они могут самостоятельно своим делом управлять.
я не поняла, как я поняла, они должны тем самым доказать, что они могут самостоятельно своим делом управлять.
Ясно. Вот Бьяночка и будет думать: какое же ей дело создать? А как уж им управлять она придумает.
Леночка, сколько посмотрела?
Леночка, сколько посмотрела?
105 серий. А ты сколько?
105 серий. А ты сколько?
108! Теперь акцент на Симоне...
Я не могу, я еле оторвалась...
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Бразилии » Лица и рты / Caras e Bocas