Лица и рты / Caras e Bocas
Сообщений 341 страница 360 из 1000
Поделиться34310.02.2013 17:18
Уже дошла.
А я скачала 93 серии. Надеюсь, сегодня их посмотрю!!!! У нас с тобой скринок столько по сериалу вышло.
Кстати, как дальше будет обсуждать? Давай тогда только тем моменты, что мы уже видили. Не будем друг другу спойлеровать... Хотя, скорее всего теперь я буду рассказывать какие серии посмотрела. Какие-то скринки выкладывать, а ты будешь уже впереди
Теперь я понимаю почему ты так написала. Я когда смотрела, так смеялась. Шику закрыл Пелопидаса за решеткой, а сам в машину сел и уехал.
Конечно, автор немного переборщил... но так смешно!!!!
Отредактировано Zhenval (10.02.2013 17:19)
Поделиться34510.02.2013 17:20
Действительно оригинальный, Милена оказывается дочка Жакеса.
Там еще не все! Еще интереснее будет...
А Татиана оказалась еврейкой, только почему я не поняла.
Я эти диалоги тяжело понимала, но вроде догадалась, что она тоже еврейка. Бедная Татьяна, так расстроилась. Как там ее зовут теперь?
Поделиться34610.02.2013 17:21
Бьянка молодец, хоть и ворчала, что снова богатой не стала, но все-таки осталась с родителями.
Ну она в такие моменты всегда молодец!
Поделиться34710.02.2013 17:26
Хотя, скорее всего теперь я буду рассказывать какие серии посмотрела. Какие-то скринки выкладывать, а ты будешь уже впереди
Давай так, ты будешь говорить какие серии посмотрела, а я уже в зависимости от этого буду писать))
Поделиться34810.02.2013 17:28
Давай так, ты будешь говорить какие серии посмотрела, а я уже в зависимости от этого буду писать))
ага))) И ты тоже пиши сколько посмотрела. Вообще, хотелось бы, чтобы темка была большая, обсуждаемая! Тем более, тут столько серий! С тобой очень приятно обсуждать)))
Поделиться34910.02.2013 17:31
Там еще не все! Еще интереснее будет...
Ты имеешь ввиду Ники? Она вроде послала адвоката к Ники, чтобы тот предложил ему богатую невесту...
Как там ее зовут теперь?
Не знаю, я это как-то пропустила.
Поделиться35010.02.2013 17:35
И ты тоже пиши сколько посмотрела.
Окей
Вообще, хотелось бы, чтобы темка была большая, обсуждаемая! Тем более, тут столько серий!
Конечно, тем более серий еще много, нам еще смотреть и смотреть.
С тобой очень приятно обсуждать)))
Спасибо) Мне с тобой тоже очень приятно обсуждать сериал.
Поделиться35110.02.2013 17:40
Конечно, тем более серий еще много, нам еще смотреть и смотреть.
Как Очаровашки (на как Очаровашки, надеюсь, хорошая кровь получится, потому что там будем с самого начала обсуждать), ну чуть меньше конечно, не так разойтись, но хотя бы 2 темку, надеюсь, откроем. Тянуть, конечно, специально не будем, но вот обсуждать))
Поделиться35210.02.2013 17:42
Ты имеешь ввиду Ники? Она вроде послала адвоката к Ники, чтобы тот предложил ему богатую невесту...
ага. Я правда не совсем понимаю, зачем ей это все надо. Но в общем, у нее план возник грандиозный. Так, ты дошла же до 88 серии?
Она попросила адвоката, чтобы Ники женился на богатой девушки ради денег, но он не должен был знать, что это она. Так она планирует его унизить и отомстить за себя!
Не знаю, я это как-то пропустила.
Я просто забыла. Но какое-то такое имя, что Татьяне ну явно не понравилось!
Кстати, к Симоне так и относишься?
Поделиться35310.02.2013 17:55
ага. Я правда не совсем понимаю, зачем ей это все надо. Но в общем, у нее план возник грандиозный. Так, ты дошла же до 88 серии?Она попросила адвоката, чтобы Ники женился на богатой девушки ради денег, но он не должен был знать, что это она. Так она планирует его унизить и отомстить за себя!
Да, я 88 серию посмотрела. Я в принципе тоже так и поняла, что она хочет ему отомстить. Посмотрим что дальше будет.
Кстати, к Симоне так и относишься?
Так более или менее, когда смотрю, когда прокручиваю. Мне что еще в ней не нравится, так это то, что она так слепо верит Эдгару, даже с Дафни из-за него поссорилась.
Поделиться35410.02.2013 18:01
Я вот, что еще заметила, не знаю как сейчас, а раньше в бразильских сериалах в начальных сериях звучали национальные песни, а уже к середине сериала - интернациональные. Так вот уже на 80-х сериях стали звучать интернациональные песни, и мне очень нравится тема Дениса: Seal - Stand by me, прям не могу наслушаться.
Поделиться35510.02.2013 18:23
Я вот, что еще заметила, не знаю как сейчас, а раньше в бразильских сериалах в начальных сериях звучали национальные песни, а уже к середине сериала - интернациональные.
Я раньше замечала... в старых сериалах. Тут еще нет...
Поделиться35610.02.2013 18:24
Да, я 88 серию посмотрела. Я в принципе тоже так и поняла, что она хочет ему отомстить. Посмотрим что дальше будет.
Я эту линию всегда крутила. Мне нравится сама Шерон, но линия тут ужасная, так еще и Сержио Мароне тут особенно противный...
Мне что еще в ней не нравится, так это то, что она так слепо верит Эдгару, даже с Дафни из-за него поссорилась.
Когда же она узнает правду про Эдгара????
Поделиться35710.02.2013 18:42
Я не буду особенно спойлеровать, но скринки буду выкладывать)
Не знаю, мне кажется, милая парочка. Особенно на этих фотках он такой классный!
Поделиться35810.02.2013 18:44
ой, превью не выложила. Но там скринок не много было...
Бьянка...
Поделиться36010.02.2013 19:17
359Сегодня 21:10
Я вот эти диалоги не все поняла. Мне кажется, там много всего смешного было...