хотя... кто знает, какие диалоги будут в Хорошей крови с Во имя сына? Хотя, Хорошая кровь - это, думаю, как у Титити диалоги будут. А у Караску всегда были вроде тоже простые диалоги...
Лица и рты / Caras e Bocas
Сообщений 301 страница 320 из 1000
Поделиться30331.01.2013 17:20
Как же приятно на них смотреть!!!
Я еще помню под музыку все эти кадрики были... te amooooooooo...
Поделиться30501.02.2013 11:54
спасибо большое за перезалитые серии!
не за что! Да, мне самой жалко, что ссылки не сохранились на первые 60 серий! Этот завал мегааплоада так подкачал!
машина Габриэля врезалась в Дафни и вместо того, чтобы после 15 лет помириться, они начали ругаться.
да, классный момент!
Помирились!!!
ой, гифки!.. Прям ностальгия по сериалу!
и....опять поссорились. Вот реально из-за всякой ерунды ссорятся.
да, они были мастаки на такое. Но это их изюминка. Тем более к комедии очень подходит. А почему они на том вечере поссорились? я уже подзабыла.
Поделиться30601.02.2013 12:07
А почему они на том вечере поссорились? я уже подзабыла.
Дафни предложила Габриэлю женится на ней и естесственно после свадьбы она хотела чтобы они жили в ее доме, а Габриэлю это не понравилось вот и началась между ними перепалка.
Поделиться30701.02.2013 14:29
Я еще потом помню Бьянка приготовила завтрак в постель родителям! И каково же было ее удивление....
Поделиться30801.02.2013 14:29
Дафни предложила Габриэлю женится на ней и естесственно после свадьбы она хотела чтобы они жили в ее доме, а Габриэлю это не понравилось вот и началась между ними перепалка.
У них, вроде, все ссоры будут исключительно из-за денег происходить!
Поделиться30901.02.2013 15:18
да, Габриэл тот еще упертый дубень!
Я еще потом помню Бьянка приготовила завтрак в постель родителям! И каково же было ее удивление....
но это много позже. Лене еще далеко до этого
Поделиться31001.02.2013 16:51
почему много? Нет, максимум, в след. серии!
Поделиться31101.02.2013 17:09
Та нет, не далеко, это в той же 25 серии было. Бьянка же думала, что Дафни и Габриэль провели ночь вместе, поэтому принесла им завтрак на двоих. Мне понравилась с какой интонацией она произнесла фразу: mamãe каде(пишу по русски, потому что не знаю как правильно это слово по португальски пишется) papai?
Поделиться31201.02.2013 17:19
: mamãe каде(пишу по русски, потому что не знаю как правильно это слово по португальски пишется) papai?
мамай каде папай?
А, на самом деле, спасибо за гифку, мне нравится смотреть на выражение лица Бьянки!!!
Там просто она потом еще будет приносить, но это уже не скоро!
Поделиться31307.02.2013 14:13
Посмотрела пока 59 серий.
Все попытки Дафни выйти замуж проваливаются, то Висенте на свадьбу не явился ,
то у Кассио оказывается есть жена ,
то свадьба с Ники перешла во всеобщую драку (а все благодаря Бьянке ).
то очередная свадьба с Ники не состоялась. Я так и думала, что эта свадьба не состоится, но мне казалось что Милена ее испортит, но нет, Дафни к моему удивлению сказала: нет!
Поделиться31507.02.2013 14:15
Меня уже начинает раздражать вечно повторяющаяся фраза Пелопидаса: bela rainha. Всегда, когда его вижу, уже жду когда же он ее скажет.
Иногда немного забавит Эрнани (отец Лаис), когда он буквы в словах путает.
Смешной момент был, когда Аденор так постриг одну тетеньку, что все с ее стрижки смеялись.
Смотрю Жудит заинтересовалась Габриэлем, мне это уже не нравится.
Поделиться31609.02.2013 14:26
оооо!!! Вижу скринки! Могу обсуждать!!!
Я тут несколько невнимательно серии смотрела, много что прокручивала, какие-то серии не смотрела в общем.
Все попытки Дафни выйти замуж проваливаются, то Висенте на свадьбу не явился ,
бедный! Так рвался... и не дали... напился, ничего не помнил, а ему еще и никто не верил!
то у Кассио оказывается есть жена ,
Не совсем поняла всю их историю, но, конечно, очень удивило. А Кассио - милашка!
то свадьба с Ники перешла во всеобщую драку (а все благодаря Бьянке ).
ага! Драка в церкви! Это кошмар!
то очередная свадьба с Ники не состоялась. Я так и думала, что эта свадьба не состоится, но мне казалось что Милена ее испортит, но нет, Дафни к моему удивлению сказала: нет!
это в какой серии? И почему она сказала нет. Это, вроде, не видела...
Поделиться31709.02.2013 14:30
Хочу выделить шимпанзе Шику, такой забавный.
Шико - это отдельная история...
Пелопидаса: bela rainha.
А у меня сразу Шаэнь всплывает. Как ее Лаэсио называл. Mia rainha. И это меня раздражает еще больше!
Иногда немного забавит Эрнани (отец Лаис), когда он буквы в словах путает.
А это я не обращала внимания... я помню, у него Ванессинья работала. И когда ее уволили, когда она уходила буквально закричала:
-Ну и ничего страшного! Я найду себе работу намного лучше!
Смешной момент был, когда Аденор так постриг одну тетеньку, что все с ее стрижки смеялись.
Смотрю Жудит заинтересовалась Габриэлем, мне это уже не нравится.
вроде, потом немного затихнет это. Я помню, это началось, когда он ее из шкафа достал. Но сериал длинный...
Поделиться31809.02.2013 17:45
это в какой серии?
Конец 52-й, начало 53 серии.
И почему она сказала нет. Это, вроде, не видела...
Потому что она не захотела выходить замуж только ради денег, она хочет выйти замуж по любви, за отца ее дочери.
Поделиться31909.02.2013 17:52
Продолжаю) Посмотрела 80 серий.
Мне всегда сложно понимать деловые разговоры, поэтому почему Дафни не смогла вернуть себе деньги и она вынуждена покинуть дом, я так толком и не поняла.
Бедный Фабиано, чуть что случается сразу он виноват. Украли еду в кафе – виноват Фабиано, потом крали у его жены каждую ночь: духи, помаду, конфеты и т.д. тоже виноват Фабиано (а ворует та все Шику ).
Поделиться32009.02.2013 17:57
Габриэль сказал, что в его доме все работают, так что Дафни с Бьянкой тоже придется работать.
Меня как всегда повеселила Бьянка, она сказала:
- Смотрите, я люблю фотографироваться, люблю подиум, вот я и подумала, что могу быть моделью.
На что Габриэль ответил:
- Отлично дочка, вот как раз и будешь дефелировать в баре подходя к столам работая официанткой.
- Официанткой? E a treva.
На что Фелипе сразу:
- Мне нравиться, нравиться.
А Бьянка:
- Фелипе, ты предатель.
Габриэль:
- Бьянка, каждый день после школы ты будешь работать.
Бьянка поворачивается к маме и говорит:
- Я хочу вернуться обратно в квартиру.