Судя по описанию, которое Лена написала - я поняла, что он, все-таки, влюбится в Ванессу. Собственно говоря, я рада.
А еще я хочу увидеть выражение лица Бьянки, когда она узнает это!
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Бразилии » Лица и рты / Caras e Bocas
Судя по описанию, которое Лена написала - я поняла, что он, все-таки, влюбится в Ванессу. Собственно говоря, я рада.
А еще я хочу увидеть выражение лица Бьянки, когда она узнает это!
А я смотрела с озвучкой.
вообще не перевариваю, когда озвучкой заглушают игру актеров!
А где-нибудь скачать можно?
у меня должен был сохраниться на компьютере! Я могу куда-нибудь залить.
вообще не перевариваю, когда озвучкой заглушают игру актеров!
обычно мне все равно, как смотреть, лишь бы понимала. Но вот сегодня мы с Леночкой убедились на практики, как это неприятно. Нам просто песню Эмпрегетч перевели на испанский, обидно, что не они пели уже...
у меня должен был сохраниться на компьютере! Я могу куда-нибудь залить.
о! было бы здорово)
Мне например очень Seal запомнился "When the night has come...", кажется, это тема Дениса, но я не уверена.
Ага, Дениса. Мне эта песня очень нравится.
у меня должен был сохраниться на компьютере!
И у меня есть! Раньше альбомы скачивала с media-globo, но там давно уже ничего не выкладывают, и ссылки уже недействительны: http://www.media-globo.narod.ru/
Ага, Дениса. Мне эта песня очень нравится.
аа... не помню... вернее, если услышу, то вспомню. Еще классная тема у Симоне.
Но вот сегодня мы с Леночкой убедились на практики, как это неприятно. Нам просто песню Эмпрегетч перевели на испанский, обидно, что не они пели уже...
Предпочитаю смотреть в оригинале и желательно с русскими субтитрами)))
Предпочитаю смотреть в оригинале и желательно с русскими субтитрами)))
в оригинале - это всегда можно. Правда, не всегда понятно, но если нравится сериал, то почему бы и нет?
А вот с русскими субтитрами сложнее... хорошо хоть, 9-часовые сериалы все показывают...
Акварель уже точно нет надежды, кстати, увидеть. Но, собственно говоря, мне лично и не надо, потому что язык простой. А вот Очаровашки - было бы здорово конечно, но, увы, тоже маловероятно...
Раньше альбомы скачивала с media-globo, но там давно уже ничего не выкладывают, и ссылки уже недействительны:
да, я тоже там раньше скачивала! Жаль, что за сайтом не следят больше.
да, я тоже там раньше скачивала! Жаль, что за сайтом не следят больше.
Я вот как-то оттуда качала саунды с разных сериалов. С Написано Звездами, с Новых времен и т. д. Из современных сериалов у меня все есть, если не на компе, то я в интете быстро нахожу, в контакте, на ютюбе. А вот Акварели... Акварели не могу найти саунд!
http://yadi.sk/d/0MvxrzCW2CSS7
Это интернациональный альбом. Другой что-то найти у себя не могу.
Спасибо) Так, несколько дней не смотрела сериал! Надо продолжить просмотр))
Иду дальше! Дедушка вернулся!!!!!
А Габриэль с таким видом, неужели не рад, что у его жены родной ей человечек вновь появился? Дело ведь даже не в деньгах, а в том, что Дафни так чувствует себя не такой одинокой.
Дедушка такой:
-Вы будете жить в моем доме!
У Бьянки загорелись так сразу глазки.
-Я люблю дедушку, но я практик: Мы будем снова богаты!!!!!
Все-таки как хорошо смотрятся Дафни и Габриэль!
Отредактировано Zhenval (30.01.2013 13:49)
А этот парень действительно увлекся Ванессой. Взял машину, чтобы ее подвести до дома:
-Моему папе это не понравится! - сразу сказала Ванессинья (ну не скажет же она правду: мои родители дебилы, так что ты особо не удивляйся)
Он подвез ее до дома, она поблагодарила:
-Ванесса, ты очень хорошая! - говорит он
-Ты всех хорошими считаешь! Н-р Бьянку
-Она слишком молоденькая для меня.
Она поцеловала его в щечку в знак благодарности, это все видел ее братик младший и все передал отцу. Дома ее ждет взбучка от отца!
У нее не дом, а дурдом какой-то! Бедненькая...
Посмотрела 17 серий. 17 серия закончилась на самом интересном месте и как назло 1 части 18 серии нет((( Бьянка с Габриэлем сделали анализ ДНК и теперь все сомнения рассеялись насчет отцовства Габриэля. И Габриэль спрашивает у Дафни: почему имея от него дочь, она не рассказала ему об этом? На этом серия закончилась, а продолжения разговора я не смогу увидеть.
Дедушка вернулся!!!!!
А как так получилось, что он оказался жив?
fleur-de-lis, спасибо большое за перезалитые серии! Жаль, что в свое время не успела скачать этот замечательный сериал.
Понравился момент в конце 19 серии: Дафни поехала к Габриэлю, а Габриэль к Дафни (как-то одновременно у них это получилось ), но в дороге они разминулись, Габриэлю сказали, что Дафни поехала к нему, а Дафни - что он поехал к ней, они опять сели в свои машины и поехали обратно, но по пути (надо же такому случиться ) машина Габриэля врезалась в Дафни и вместо того, чтобы после 15 лет помириться, они начали ругаться.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Бразилии » Лица и рты / Caras e Bocas