А тем временем Фабиану следил за женой, чтобы его не узнали, переоделся в женщину. Его сбила машина и его увезли в больницу. Сообщили жене, что он в больнице, она расстроилась, пожалела, что так обращалась с ним, обещала быть лучшей женой в мире.
Всей семьей пришли в больницу. А над ней все смеются.
-Эта женщина ЖЕНА его - продолжали смеяться все врачи.
Они не понимали в чем дело, но когда увидели ЭТО...
а еще на этих кадриках Шарлотт и Сальвадор вместе стоят, так интересно, когда знаешь, смотреть на них. Как она прижалась к нему...
Лица и рты / Caras e Bocas
Сообщений 241 страница 260 из 1000
Поделиться24120.01.2013 23:36
Поделиться24221.01.2013 00:27
Потом крысу кинула, Дафни напугалась, к нему на руки прыгнула. Потом кровать сломала, чтобы она Дафни пошла ночевать к Габриэлю.
Молодец Бьянка, фантазии ей не занимать.
Прикольнул момент, как Бьянка впервые увидела автобус.-Я в это не сяду! - сказала она, но бабушка Сокорро заставила!
Все же когда-нибудь надо начать просмотр, уже ради только одной Бьянки, я думаю, стоит смотреть сериал, с ней наверное не соскучишься.
Поделиться24321.01.2013 00:39
Все же когда-нибудь надо начать просмотр, уже ради только одной Бьянки, я думаю, стоит смотреть сериал, с ней наверное не соскучишься.
Ой, мне она больше всех в сериале нравятся. Она голосом берет, интонацией. Я это уже писала. А еще фразочки у нее такие. Обожаю ее!
-Эта женщина ЖЕНА его - продолжали смеяться все врачи.
Они не понимали в чем дело, но когда увидели ЭТО...
Я под столом валялась, когда это смотрела.
Я завтра расскажу побольше. В 77 серии Шарлотика показали, как они с Фелипе немного поговорили. Много не получилось, Бьянка помешала!
Поделиться24421.01.2013 00:47
А еще прикалывает, как Бьянка разговаривает с клиентами (она же официанткой в кафе у папы с бабушкой работает). Она, конечно, САМА ВЕЖЛИВОСТЬ
Поделиться24827.01.2013 21:54
Бьянка и Фелипе гуляли по улице, Бьянка рассказывала про очередной план помирить родителей, и тут на улице Фелипе увидел Ванессу и тут же побежал к ней. Она рассказала, что у нее родители чуть не разошлись, он выразил поддержку, но поговорить им Бьянка особо не дала, сразу же буквально за руку увела Фелипе подальше от Ванессиньи!
Поделиться25027.01.2013 21:59
И тут в кафе вбегает Ванессинья со словами:
-Фелипе, у меня такие новости, пойдем, я тебе расскажу.
-А почему бы тебе здесь не рассказать? - начала Бьянка
И тут еще отец Ванессы встрял:
-Да, мне тоже хотелось бы знать.
Дальше поднялся шум да гам, Фабиану еще раз напомнили о его внешнем виде и о том, что не ему бы учить дочь правилам поведения, Фабиану со стулом буквально набросился на того человека, который ему это сказал. Габриэль попытался шум утихомирить и тут наша Ванесса с искренними глазками и милой улыбкой:
-Хорошо! Я расскажу здесь. Я нашла работу! В шикарном ресторане!
Поделиться25228.01.2013 20:47
Оля говорила, что потом больше будет ее!
Да, история с Софи под конец разовьется.
Прикольнул момент, как Бьянка впервые увидела автобус.
-Я в это не сяду! - сказала она, но бабушка Сокорро заставила!
точно! я помню! Прикольно было! Вообще это самый смешной период в сериале, когда они к Габриэлу переехали.
а еще на этих кадриках Шарлотт и Сальвадор вместе стоят, так интересно, когда знаешь, смотреть на них.
да, они ведь вроде как раз на этих съемках и сошлись.
Поделиться25328.01.2013 20:54
Да, история с Софи под конец разовьется.
Мне кажется, или она сейчас начала уже развиваться?
Вообще это самый смешной период в сериале, когда они к Габриэлу переехали.
Хотя я вроде как и не люблю, когда герои резко становятся бедными в сериалах, обычно люблю, когда наоборот, а тут так здорово смотрится, так легко. Наоборот, весь интерес в том, что Габриэль и Дафни живут под одной крышей!!!
да, они ведь вроде как раз на этих съемках и сошлись.
а Флавия с Отавиану? Они уже встречались тогда?
Поделиться25428.01.2013 21:22
Начала смотреть сериал. Посмотрела уже 7 серий. Как же мне нравятся сериалы Карраску, и этот - не исключение) Сериал смотрится легко, больше всего пока нравится Бьянка, ну и актриса же она! Понравилось как она начинала плакать, говоря о своем отце.
Когда смотрела первую серию, заметила знакомое здание в котором учились Дафни и Габриэль, в точно таком же здании учились персонажи из сериала Жестокий ангел:
А еще мне нравится музыкальная тема Дафни и Габриэля: Wanderléa - Te Amo (кстати, эта песня уже звучала в Вавилонской башне, только в исполнении Jose Augusto и в Войне полов, в том же исполнении, что и в Лицах и ртах).
Поделиться25528.01.2013 21:36
Сериал снимали в 2009 году, а Флавия с Отавиано поженились в 2006 году, так что они к тому времени были уже женаты. Кстати, не в первый раз они вместе снимаются, еще в Укуси и подуй и Святом Георгие.
Отредактировано Lena18 (28.01.2013 21:39)
Поделиться25628.01.2013 21:43
Мне кажется, или она сейчас начала уже развиваться?
дак я ж не знаю, на чем ты там? Она с парнем познакомилась в ресторане, где работает?
они уже женаты были. По-моему они то ли с 2006 то ли с 2007 вместе. А сериал 2009.
точно таком же здании учились персонажи из сериала Жестокий ангел:
А еще мне нравится музыкальная тема Дафни и Габриэля: Wanderléa - Te Amo
да, хорошая! Там вообще весь саундтрек неплохой! Мне например очень Seal запомнился "When the night has come...", кажется, это тема Дениса, но я не уверена.
Сериал снимали в 2009 году, а Флавия с Отавиано поженились в 2006 году, так что они к тому времени были уже женаты.
ну вот, да
Поделиться25728.01.2013 21:51
дак я ж не знаю, на чем ты там? Она с парнем познакомилась в ресторане, где работает?
да. Я где-то тут...
я как поняла, еще Бьянка на этого парня виды имеет...
Кстати, не в первый раз они вместе снимаются, еще в Укуси и подуй и Святом Георгие.
Да-да. Я смотрела фильмографию Отавиану, видела...
да, хорошая! Там вообще весь саундтрек неплохой! Мне например очень Seal запомнился "When the night has come...", кажется, это тема Дениса, но я не уверена.
Ооо... я все любимые песни не перечислю...
н-р тема Татьяны и Бенжамина. Если не ошибусь, на французском Амор Первейто. Тема Доны Сокрорро и отца очкарика Висенте. Обожаю тему Бьянки, оказывается, я эту песню еще давно в контакте слушала. Я уже говорила. И еще тема Аниты и ее наморадо) Если не ошибусь, поет Ана Каролина! ааа.. тема заставки какая классная"
Поделиться25828.01.2013 21:55
я как поняла, еще Бьянка на этого парня виды имеет...
я это смутно уже помню...
Но у него с Бьянкой ниче не будет. А вот с Ванессой разовьется. Но эта линии в динамику вошла прям вообще почти под конец, поэтому все-таки пока там только начало всего.
Ооо... я все любимые песни не перечислю...
да, там правда много всего веселого и классного! Я долго слушала саунд!
Поделиться25928.01.2013 21:56
Как же мне нравятся сериалы Карраску, и этот - не исключение)
А я целиком ничего не смотрела. Знаю только, что все сериалы Караску хорошо воспринимаются публикой. Но этот сериал из всех мне нравится больше всем чем-то. Недаром, именно его я захотела именно досмотреть! На самом деле, я включила сериал ради интереса, скачала с английскими субтитрами. Я тогда смотрела состав и мне никто не нравился (Сальвадор даже раздражал раньше) и я даже удивилась - 1 серия очень понравилась!
, больше всего пока нравится Бьянка, ну и актриса же она! Понравилось как она начинала плакать, говоря о своем отце.
Я уже не помню это все даже. Я начинала смотреть на испанском, мне казалось, что я так больше понимаю. Но сейчас жалею. Нет, мне нравился сериал, но, просто... тогда Бьянку не смогла оценить в полной мере, потому что она берет голосом, интонацией. А я смотрела с озвучкой.
В общем, когда в Очаровашках я узнала, что Изабель будет играть, я, конечно, ее знала, она была уже несколько родной, но все-таки, сейчас понимаю, что знала я ее очень плохо!
Поделиться26028.01.2013 21:57
Я долго слушала саунд!
Ой, а я саунд что-то не видела нигде. А где-нибудь скачать можно?
Но у него с Бьянкой ниче не будет.
Судя по описанию, которое Лена написала - я поняла, что он, все-таки, влюбится в Ванессу. Собственно говоря, я рада.