Лица и рты / Caras e Bocas
Сообщений 201 страница 220 из 1000
Поделиться20312.01.2013 17:07
В общем, Дафни и Бьянка поселились в ужасном месте!!! Дафни искала работу, но все ее шефы были какими-то извращенцами: один просто подглядывал, второй пригласил к себе домой, третий, вообще, чуть не изнасиловал!!!
И кто знает, как бы они устроились, если бы на помощь не пришла донна Сокорро! Она узнала о сложной ситуации их и сама позвала к себе жить, ничего не сказав Габриэлю. Тот, когда узнал, был против, но Дафни решила переехать, потому что у нее не было другого выхода. Их в новой квартире обокрали. Донна Сокорро пусть и не богаты, но у них есть крыша над головой, у них есть свое скромненькое кафе. В общем, с голоду не умрут сами и Дафни с Бьянкой не умрут. А Донна Сокорро еще так хорошо готовит! Хоть внучку свою хорошо накормит. Правда, Дафни и Бьянке придется работать у них в кафе. Они, конечно, ничего не умеют, но ведь научатся же!
Отредактировано Zhenval (12.01.2013 17:07)
Поделиться20512.01.2013 17:21
И вот в отдельном сообщнении хочу выложить все кадрики с Шарлотиком! На самом деле, ее очень мало в сериале, да и выглядет она достаточно простенько, но я все равно рада, что она есть в этом сериале.
На самом деле, не понимаю я Фелиппе! Он бегает-бегает за Бьянкой, терпит все ее унижения, лезет к ней целоваться, Бьянка каждый раз от отходит. Он всячески показывает ей, что любит ее! Но!!! Как только он видит Ванессинью, он сразу же начинает вести себя точно также, как и с Бьянкой. Он начинает заикаться, стесняться, расплываться в улыбке. Да, они чем-то похожи, они обе красивы, но он бы определился бы. Да, Ванесса его не унижает так, как Бьянка, она его не гонит, наоборот, она очень мила и приветлива. Вот они увиделись в 70 серии, Ванесса спросила, куда он пропал, они мило пообщились, Фелипе обещал позвонить, собрались куда-то пойти. Не понимаю все-таки, кто ему нравится. Но мне нравится эта линия. Бьянка она собственница, она хочет, чтобы Фелипе бегал только за ней, и если она узнает, что он общается еще с кем-то, то... представляю, что будет!
Поделиться20612.01.2013 22:34
Женечка, спасибо тебе за подробный рассказ, очень интересно было почитать))) А я, наверное, еще не скоро дойду до этого сериала, если бы хотя бы все серии были, а так...
Поделиться20812.01.2013 22:49
В прошлом году я переводила персонажей сериала.
Персонажи сериала :
1. Дафни (Флавия Алессандра) – Красивая и элегантная, владелица художественной галереи. Мать Бьянки. Во время учебы влюбилась в студента Габриэла. Потом она обнаружила, что беременна. Испытала большое разочарование, считая что Габриэл бросил ее. Даже не подозревая. что это дело рук Жакеса и Лии. Спустя годы Дафни и Габриэл воссоединились.
2. Габриэл (Малвино Салвадор) – Чувствительный мужчина, мечтал стать великим художником. Заботится о своей матери Сокорро, слепой сестре Аните и тете Пиедаде, которая живет с ними. С удивлением узнает, что у него есть взрослая дочь Бьянка. Спустя несколько лет возвращается к живописи.
3. Бьянка (Изабель Дрюммонд) – Дочь Дафни и Габриэла. Чувствительная и любопытная, немного бунтарка. Бьянка ищет своего отца, чтобы попытаться воссоединить его с Дафни. У Бьянки был свой интерес, дело в том, что Дафни могла управлять компанией Жакеса, в том случае если бы она была бы замужем. Близкая подруга Фелипе, который в нее тайно влюблен.
4. Жакес (Ари Фонтоура)- Миллионер, владелец алмазодобывающей компании Conti , любит свою внучку Дафни и правнучку Бьянку. Исчезает в результате аварии на алмазной шахте в Южной Африке и считается мертвым. Спустя несколько месяцев обнаруживает, что у него есть еще одна дочь Милена.
5. Фелипе (Мигел Ронкато) – Сын Дирси и Нелсона. Современный подросток, но немного застенчивый и неловкий. Лучший друг Бьянки, тайно в нее влюблен.
6. Сокорро (Элизабет Савала) – Мать Габриэла. Женщина из народа, немного жесткая, но сентиментальная. Мечтает о счастье своего сына. Влюбляется в свою внучку Бьянку.
7. Анита (Даниэли Алотен) – Сестра Габриэла. Слепая, мечтает о независимости. Учитывая чрезмерную заботу своего брата, чувствует себя обузой, так как Габриэл вынужден был бросить картины, чтобы поддержать семью, поскольку ее отец умер. Влюбляется в официанта Анселмо, который выдавал себя за миллионера. После обнаружения мошенничества она прощает его.
8. Пиедаде (Бет Мендес) – Сестра Сокорро и мать Дениса.
9. Денис (Маркус Пасквим) – Сын Пиедаде и двоюродный брат Габриэла. Воспитывает сына Эспето, так как мать мальчика уехала жить за границу. Влюбляется в Симони.
10. Эспето (Давид Лукас) – Сын Дениса. 10-летний ребенок. Умный, нежный и доброжелательный. Очень любит животных.
11. Симони (Ингрид Гимараэс) –Подруга и партнер Дафни в художественной галерее. Симони восхищается работами Дениса, даже не подозревая, что на самом деле они написаны шимпанзе. Переписывалась с Эдгаром по интернету, не догадываясь о том, что он мошенник.
12. Эдгар (Жулио Роша) – Соблазнительный, отзывчивый и нечестный. Заводит роман с Симони по интернету просто ради интереса.
13. Лаис (Фернанда Машадо) – Избалованная и страстная, невеста Габриэла. Влюбляется в Како.
14. [Како (Рафаэл Зулу)- Работал в Южной Африке рейнджером. Спортивный и полон жизни. Влюбляется в Лаис.
15. Милена (Шерон Менезис) – Дочь Дирси. Обнаруживает, что она является наследницей Жакеса. Красивая, гордая и трудолюбивая. Со своими ценностями и принципами.
16. Дирси (Ду Мораэс) – Работает в семье Дафни долгие годы. Не жалеет усилий, чтобы помочь Дафни и Бьянке. Мать Фелипе и Милены. Жена Нелсона.
17. Нелсон (Лудовал Кампос) – Муж Дирси и отец Фелипе. Работает водителем Дафни.
18. Анселмо (Вагнер Сантистебан) – Влюблен в Аниту. Притворялся, что он не официант, а завсегдатай богатых ресторанов. Потому что ему было стыдно за свое финансовое положение. Был разоблачен любимой и прощен.
19. Николас (Сержио Мароне) – Высокомерный и самовлюбленный. Сын Лии и брат Жудит. Женился на Милене.
20. Жудит (Дебора Эвелин) – Дочь Лии и сестра Николаса. Жена Пелопидаса. Завистливая, ее не устраивает тот факт, что ее мать отдалилась от Жакеса теряя право на наследство. На протяжении всего сериала пытается добиться «справедливости». С ее точки зрения все для нее и ничего для других.
21. Лиа (Мария Зилда Бетлем) – Бывшая жена Жакеса. Мать Жудит и Николаса. В свое время помогла Жакесу разлучить Дафни с Габриэлом. Влюбляется в Кассио.
22. Кассио (Марко Пигосси) – Работает в художественной галерее.
23.Татиана (Ракел Рипани) – Красивая и элегантная. Помощница Дафни и Симони. Влюбляется в еврея Бенжамина.
24. Бенжамин (Сидней Сампайо) – Сын раввина Мендела и Эстер. Влюбляется в Татиану и восстает против семейных традиций.
25.Эстер (Ана Лусия Торрес) – Жена Мендела и мать Бенжамина. Выполняет как того следует все предписания иудаизма.
26. Мендел (Жайме Лейбовитч) – Ортодоксальный раввин. Муж Эстер и отец Бенжамина.
27. Анна (Жулия Лунд) – Израильтянка, говорит на португальском с легким акцентом. Никогда не показывает волосы перед мужчиной. Одета в черное как того следует традиция.
28. Алуйсио (Алешандре Морено) – Ветеринар, бывший муж Магали.
29. Магали (Талма де Фрейтас) – Бывшая жена Алуйсио, мать Ады.
30. Ада (Аманда Азеведо) – Чувствительная и романтичная. Дочь Магали. Становится подругой Аниты.
31. Аденор (Отавиано Коста) – Младший брат Ивонети.
32. Ивонети (Сюзана Пирес) – Домохозяйка. Жена Фабиано, мать Ванессы и Валдемира. Сестра Аденора, очень его любит и прощает ему все.
33. Фабиано (Фабио Лаго) – Муж Ивонети, отец Ванессы и Валдемира. Очень любит свою семью. Помощник Габриэла.
34. Ванесса (Софи Шарлотт) – Дочь Ивонети и Фабиано. Сестра Валдемира.
35. Амарилис (Гильермина Гинли) – Богатая и элегантная. Является вдовой миллионера. Дочь Нереиде.
36. Андре (Рикардо Дуке) – Богатый коллекционер, которому принадлежит высококлассный ресторан. Приветствует всех гостей лично. Сын Нереиде.
37. Нереиде (Хильда Ребелло) – Мать Андре и Амарилис.
38. Самуэл (Гильерми Дуарте) – Работает в ресторане Андре.
39. Бет (Алиси Ассеф) – Секретарша в компании Conti.
40. Клео (Рената Кастро Барбоза) – Красивая, с чувством юмора. Мать Кло и дочь Жозефы.
41. Кло (Жулия Руиз) – дочь Клео и внучка Жозефы.
42. Жозефа (Кармен Вероника) – Мать Клео и бабушка Кло. Лучшая подруга Милены.
43. Дино (Диего Кристо) – Автослесарь.
44. Эдинейди (Соня де Паула) – Горничная Зораиде и сообщница Лаис.
45. Зораиде (Кристина Мутарелли)– Жена Эрнани. Мать Лаис и Исис.
46. Эрнани (Рони Факкини) - Муж Зораиде. Отец Исис и Лаис. Врач.
47. Исис (Карина Порто) – Дочь Зораиде и Эрнани. Сестра Лаис. Полная противоположность своей сестры. Мягкая и нежная. Влюблена в Галено.
48. Галено (Педро Гарсия Нетто)– Адвокат и администратор. Влюблен в Лаис.
49. Фредерико (Фулвио Стефанини) – Отец Висенте. Адвокат, друг Жакеса.
50. Висенте (Энри Кастелли) – Юрист, сын Фредерико. Влюблен в Дафни.
51. Исаак (Теодоро Кочрани) – Двоюродный брат Анны. Ортодоксальный еврей.
52. Жандир (Марсело Баррос) – Официант в баре Габриэла.
53. Лили (Мария Клара Гуэйрос)– Бывшая жена Дениса и мать Эспето. Бросила мужа и маленького сына,чтобы танцевать танго в другой стране. Немного легкомысленная. Но всегда в хорошем настроении.
54. Марсело (Флавио Баураки) – Фотограф. Влюбляется в Магали.
55. Мерседес (Неуза Мария Фаро) – Заботится о Жакесе. Но на самом деле шпионит ради Фредерико.
56. падре Гильерме (Жоэлсон Медейрос) – Священник, которого посещает Габриэл.
57. Пелопидас (Маркус Бреда) – Муж Жудит.
58. Ренан (Денер Пачеко) – Пасынок Амарилис. Богатый и дружелюбный. Любит Ванессу.
59. Сандро (Рикардо Монтойя) – Пекарь.
60. Лукас (Марко Антонио Жименес) – Лукас пережил трагедию, он потерял жену и сына в результате несчастного случая. Друг Габриэла. Чувствует влечение к Амарилис.
61. Тадеу (Алешандре Славиейро) – Брат Лаис и Исис. Дружелюбный и общительный.
62. Тата (Франциско Фортес) – Менеджер и официант в кафе.
63. Тео (Родриго Андрадде)– Несет ответственность за производство печенья.
64. Валдемир (Габриэл Кауфманн) – Младший сын Фабиано и Ивонети.
65. Шимпанзе Шико – Сбегает из цирка, где с ним жестоко обращаются. Случайно оказывается в доме Дениса и его сына Эспето.
Отредактировано Lena18 (07.02.2013 14:21)
Поделиться20912.01.2013 22:50
гифки с Софи:
Какая она здесь миленькая!
Поделиться21012.01.2013 23:15
А я, наверное, еще не скоро дойду до этого сериала, если бы хотя бы все серии были, а так...
Я вот все никак не могла посмотреть, потому что первых серий не было, а смотреть на ютюба, в плохом кач-ве, по частям... очень неудобно! Но, надеюсь, сейчас смотреть будет проще. Только вот... я смотрела серии, когда не было интернета у меня, а сейчас он есть, нет времени дальше качать и смотреть. А когда есть... как-то не до него...
Но, все равно, это сериал №1 в списке сериалов, которые я считаю, что мне нужно посмотреть в оригинале!
Поделиться21113.01.2013 14:10
И я хотела бы посмотреть сериал,но катастрофически не хватает времени.А его можно скачать? Сейчас ещё и с этим проблема.На ютубе не люблю смотреть.А вообще я как-то меньше стала смотреть на португальском языке,одно время много смотрела,а сейчас... Раньше каждый новый сериал начинала смотреть.
Поделиться21213.01.2013 15:06
.А его можно скачать? Сейчас ещё и с этим проблема.На ютубе не люблю смотреть
C народа можно скачать с 61 серии только. В этом-то вся и загвоздка...
А вообще я как-то меньше стала смотреть на португальском языке,одно время много смотрела,а сейчас... Раньше каждый новый сериал начинала смотреть.
Я тот год больше в оригинале смотрела: Начиная с Гравюры. И Нашу жизнь и Тот поцелуй(но, поцелуй я мало смотрела, больше крутила и узнавала основные события), Наша жизнь смотрела с 60 серии. Но все равно я почувствовала атмосферу этих сериалов, много всего видела. Потом Авениду смотрела, которая мне не понравилась, в целом. Очаровашки вот могу сказать, что посмотрела целиком! Это лучшее, что я видела в оригинале. Собственно говоря, на этом все. Турцию я так и остановилась на 24 серии, даже и не хочу пока смотреть, дождусь лучше с переводом! Бок о бок посмотрела почти 60 серий и так и не могу дальше что-то, хотя этот сериал мне проще смотреть, чем остальные. Я понимаю неплохо этот сериал и без перевода. И... Войну полов. Чуть больше 10 серий...
Поделиться21313.01.2013 15:08
Я сделала гифки с Софи:
Вчера не успела отписаться по всему. Леночка, спасибо тебе большое за гифки!!!!!!
Жакес (Ари Фонтоура)-
кажется, на спойлер наткнулась, пока 120 серии смотрела
а дедушка-то жив! Только, зачем ему надо так издеваться над собственной внучкой?
Поделиться21413.01.2013 16:22
Какая она здесь миленькая!
Ага, молоденькая еще, всего лишь 20 лет ей в этом сериале.
Леночка, спасибо тебе большое за гифки!!!!!!
Не за что. Могу еще с Изабелкой сделать)))
На ютубе не люблю смотреть
Аналогично. И то на ютубе тоже не все серии есть((( что было то скачала.
C народа можно скачать с 61 серии только
Опять же, тоже не все серии, по многим сериям ссылки уже недействительны(((
Поделиться21513.01.2013 17:40
Ага, молоденькая еще, всего лишь 20 лет ей в этом сериале.
сейчас она, конечно, лучше выглядит. Повзрослела, еще макияж проф. сделали! Уже в Титити она шикарно выглядела!
Могу еще с Изабелкой сделать)))
ага) Я еще с Шарлотиком, я буду говорить серии, где ее много) Но это уже в будущем!
Аналогично. И то на ютубе тоже не все серии есть((( что было то скачала.
На ютубе не все? Ну, я какие-то серии не смотрела, ничего страшного, все равно все понятно
Опять же, тоже не все серии, по многим сериям ссылки уже недействительны(((
Оля перезаливала потом! Ты посмотри еще на мундо, там должно быть все. Я думаю, если какие-то недействит. ссылки, она может перелазить.
Поделиться21613.01.2013 19:10
На ютубе не все?
Не все. Я специально себе выписывала каких серий или частей недостает: 18 серия (часть 1), 35 серия (часть 3), 42 серия (часть 3,4) и с 43 по 61 вообще нет(((
Оля перезаливала потом! Ты посмотри еще на мундо, там должно быть все.
Там довольно много серий перезаливать еще надо: 71, 74-87, 90, 96, 100, 107, 110, 142, 150, 160, 163-165, 170, 180, 183, 205, 207, 217, 218. Итого - 33 серии. Это я не учитываю 104 и 137, потому что их вообще нету.
Поделиться21914.01.2013 14:58
Оля обещала перезалить серии!!!
Вот еще несколько гифок:
супер-супер!!!! Я в востооорге!!!
Сразу гифки с Шарлотиком и Изабелкой...
Поделиться22014.01.2013 15:25
Оля обещала перезалить серии!!!
Здорово!!!
супер-супер!!!! Я в востооорге!!!
Я рада, что тебе понравилось!!!
Сразу гифки с Шарлотиком и Изабелкой...
Ага, я как только эти моменты увидела, сразу захотелось сделать гифки.