Я так и не поняла в 11 серии Мота и Бейджа все таки провели ночь или он так и бегал и искал кто там на скрипке играл?
Глюки у Антонио в барделе зачетные были , везде он видел только Бейджу .
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Бразилии » Донна Бейжа / Dona Beija
Я так и не поняла в 11 серии Мота и Бейджа все таки провели ночь или он так и бегал и искал кто там на скрипке играл?
Глюки у Антонио в барделе зачетные были , везде он видел только Бейджу .
Ну все Бейжа теперь покажет всем как раки зимуют
Спасибо за 16 серию
скрины 16 с
скрины 16 с
Появление Бейжи в церкви на мессе у всех челюсти отвисли мужчины поедали глазами ,женщины завидовали
Появление Бейжи в церкви на мессе у всех челюсти отвисли мужчины поедали глазами ,женщины завидовали
Всё таки, Бейжа мужественная женщина и решительная. Пойти против всех в то время было смерти подобно.
Я так поняла, что ничего не было, он всю ночь бегал по двору...
angel999
Когда же будут новые серии я уже скучаю по Бейже
angel999
Когда же будут новые серии я уже скучаю по Бейже
Пропали наши переводчики с немецкого, у меня перевод на пол серии, надо поискать кого-то еще, чтобы доделать сериал.
Взяла этот сериал, смотрела 3 серии очень нравится, но нашла только 10 серии с озвучкой, где можно смотреть сериал полностью?
Донья Белья / Doña Bella | Сериалы Колумбии | 30.01.2022 |
СПИСОК БРАЗИЛЬСКИХ СЕРИАЛОВ НА ФОРУМЕ | #Сериалы Бразилии | 16.04.2019 |
"ЛУЧШИЕ ИНТЕРВЬЮ БРАЗИЛЬСКИХ ЗВЁЗД СЕРИАЛОВ" | #Сериалы Бразилии | 21.01.2013 |
Йонас Мелло / Jonas Mello | Актеры | 20.05.2010 |
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Бразилии » Донна Бейжа / Dona Beija