Отредактировано Elita (19.03.2011 12:06)
Донна Бейжа / Dona Beija
Сообщений 21 страница 40 из 132
Поделиться2421.03.2011 02:34
Производство: Globo
Вы ошиблись, так как этот сериал, не компании Глобо, а уже несуществующей компании Маншете.
Я, кстати, в серидине 90-х, смотрела этот сериал у нас на Украине, и мне он очень даже нравился.Я от него была просто в восторге.Жаль, что говорят, уже не сохранилась та пленка, с Украинским переводом, а то я бы его, с большим удовольствием, посмотрела бы еще раз, так как он мне, ну очень даже сильно нравился.Я он него была просто в восторге, и до сих пор считаю, его одним их самых лучших Бразильских сериалов, что довелось мне посмотреть.Этот сериал действительно шедевр, и я его до сих пор вспоминаю с большой ностальгией.
Поделиться2521.03.2011 21:51
Вы ошиблись, так как этот сериал, не компании Глобо, а уже несуществующей компании Маншете.Я, кстати, в серидине 90-х, смотрела этот сериал у нас на Украине, и мне он очень даже нравился.Я от него была просто в восторге.Жаль, что говорят, уже не сохранилась та пленка, с Украинским переводом, а то я бы его, с большим удовольствием, посмотрела бы еще раз, так как он мне, ну очень даже сильно нравился.Я он него была просто в восторге, и до сих пор считаю, его одним их самых лучших Бразильских сериалов, что довелось мне посмотреть.Этот сериал действительно шедевр, и я его до сих пор вспоминаю с большой ностальгией.
Мне он тоже нравится и воспоминания о нем только положительные.