Семья, живущая по соседству / La familia de al lado
Сообщений 261 страница 280 из 297
Поделиться27009.05.2022 14:55
Пока начала потихоньку смотреть сериал, посмотрела первую серию. Сериал заинтересовал, столько тайн. В какую семейку попал бедный парень. Хотя странно, что Гонсало ничего не знал, о смерти первого мужа Игнасии и о его брате, он же адвокат ее отца.
Интересно, семья, живущая по соседству это Фабресы или Пилар с Хавьером. Похоже, что и у них свои тайны есть.
Актеры все на внешность очень приятные, посмотрим, как по игре будут.
Поделиться27109.05.2022 18:19
Поздравляю с началом просмотра! Чуть позже тоже присоединюсь. Хотя первую серию я уже видела. И конечно мне будет не избежать сравнения с версией ТМ.
То, что Гонсало только после свадьбы попал в эту паутину тайн, действительно выглядит странно, учитывая, что с Ренато он проработал больше года.
А история про эти две семьи, они обе друг с другом тесно связаны, даже больше, чем кажется на первый взгляд.
Актеры не просто приятные, а еще в плане игры очень-очень талантливы. Актеров, играющих Пилар и Хавьера, вижу впервые, но именно о них наслышана. Остальные все или практически все знакомы.
Насколько Поррас был хорош в роли Гонсало, но то, что Рудольфи его переиграет, я не сомневаюсь. Про Хавьера пока сомнения, но посмотрим.
Поделиться27209.05.2022 18:58
А я уже вторую посмотрела.
Игнасия беременна, но не знает от кого. Любовника нам так и не показывают. Но если мы его знаем, то это может быть только Хавьер. Кто еще?
Гонсало, конечно, странный, клянется Ренато, что женился по любви, но не упускает случая увидеться с Пилар. А бедный Хавьер уже до дыр засмотрел сцену знакомствп Пилар и Гонсало, все подвох ищет.
К Нибальдо приехала племянница. Думаю, будет любовный треугольник, она, брат Игнасии и дочь Пилар.
Леонардо уже и говорит, и рисует. Так ли он беспомощен, как кажется...
Поделиться27309.05.2022 19:36
А я уже вторую посмотрела.
Процесс пошел...
Игнасия беременна, но не знает от кого.
Интересно, обрадуется ли Гонсало.
А бедный Хавьер уже до дыр засмотрел сцену знакомствп Пилар и Гонсало, все подвох ищет.
Мне кажется, что здесь Хавьер еще ревнивее, чем в ТМ. Но повод-то у него есть в данном случае.
К Нибальдо приехала племянница.
В версии ТМ был самый бесячий персонаж.
Поделиться27409.05.2022 22:04
Посмотрела третью серию
Интересно, обрадуется ли Гонсало.
Еще как обрадовался. Оказывается, у него не может быть детей. Вот Игнасия и попалась.
Но повод-то у него есть в данном случае.
Да уж, Гонсало уже в спальню к его жене пробрался. Хотя и сам Хавьер не отстает. Как я и думала, это он любовник Игнасии. Как у них все запутано
А тайн все больше и больше становится. Мне пока нравится.
Комедийная линия тоже присутствует. Оказывается, это Карола запала на Нибальдо
Отредактировано Ижени (09.05.2022 22:04)
Поделиться27517.05.2022 09:57
Посмотрела третью серию
Как продвигается просмотр?
Да уж, Гонсало уже в спальню к его жене пробрался. Хотя и сам Хавьер не отстает. Как я и думала, это он любовник Игнасии. Как у них все запутано https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/15541.gif
А тайн все больше и больше становится. Мне пока нравится.
Все пока как в версии ТМ. Уже тоже хочу начать смотреть сериал. Но все-таки после сериала "Чистая кровь" (у меня 30 серий осталось), а то я запутаюсь
Отредактировано Чабелла (17.05.2022 09:59)
Поделиться27617.05.2022 16:41
Как продвигается просмотр?
Пока что на 4 серии остановилась. Тайн все больше и больше. В семье Фабрес похоже ни одного нормального человека. Даже Бенха что-то скрывает, раз Ильду прогнал из своей комнаты.
Гонсало и Пилар мне как пара все больше и больше нравятся
Карола с Леонардо, я думаю, не успеют сбежать. Андреита кому-нибудь расскажет в отместку, что перед ней дверь захлопнули.
Поделиться27719.05.2022 13:12
Посмотрела 6 серий. Все запутаннее и запутаннее становится. И знаете, кто мне кажется самым подозрительным? Гонсало. Нет, конечно, главные герои бывают неприятными личностями, но здесь уж слишком много вопросов. Зачем он положил кольцо Уго в тумбочку, не говоря о том, зачем вообще его взял? Зачем спросил Хавьера, не рассказывала ли ему Пилар об их разговоре, хотя прекрасно знал, что Пилар даже побоится сказать, что с ним встречалась. И смысл ему оставаться в доме Фабресов? Если бы он любил Игнасию и хотел защитить, то да. А так... Единственный вариант, что он мстит за что-то, возможно, за Уго.
Отредактировано Ижени (21.05.2022 08:23)
Поделиться27821.05.2022 08:26
Посмотрела 10 серий. Приехала сестра Пилар. Оказывается, что она тоже любовница Хавьера и уже положила глаз на Гонсало Видимо, мужчин там больше нет. Карола тоже пыталась соблазнить Гонсало. Даже в душ к нему забралась.
Не понятно, зачем Хавьер похищал Игнасию, чего хотел этим добиться
Отредактировано Ижени (21.05.2022 08:29)
Поделиться27924.05.2022 07:51
Посмотрела 13 серий. Как же мне сериал нравится
Эву арестовали. Супер адвокат ей не смог помочь. Ренато попросил Гонсало. Бенху возмутило, что Гонсало не понравилось, что его снимают, значит, есть что скрывать. Тогда и другим надо рассказать, посмотрим, как отреагируют
Ребекка запретила Гонсало рассказывать, что Игнасия была беременна от Хавьера, мол та не выдержит этой новости. Хотя она так рыдала в подушку, когда Хавьра с сестрой застала.
Поделиться28029.05.2022 09:33
На 23 серии. Было небольшое затишье, только разгребали текущие проблемы. Но в последних сериях снова много всяких тайн. Леонардо это не Леонардо, а Уго, но зовут его Иван И с кем это он разговаривает постоянно? И раньше, как только приехал к Фабресам, тоже с кем-то тайные разговоры вел. С Гонсало? Все более подозрительным он становится. Я так и не могу понять, любит он Пилар или нет, да и к ней это тоже относится. Но вместе смотрятся классно, жду каждой их совместной сцены
Тересу жалко. Но зачем она полезла все это выяснять? Оно ей надо было?
Вот Уго актер. Карола ему вилку в ногу воткнкла, а он и бровью не повел...