Ванесса / Vanessa
Сообщений 21 страница 40 из 43
Поделиться3209.04.2013 10:57
ванесса, вивиана... тогда что мода была на однотипные сериалы с лусией... мне вивианы хватило.
Поделиться3309.04.2013 12:04
ванесса, вивиана... тогда что мода была на однотипные сериалы с лусией... мне вивианы хватило.
Не нравится, не смотрите!
Поделиться3414.06.2014 11:58
Решила посмотреть этот сериал, который состоит из 9 частей. Сериал старенький, но уступает другим сериалам. Он мне напомнил Колорину, из такой же темы.
Тут играет старый знакомый по сериалу "Богатые тоже плачут" Рохелио Герра. Сначала я подумала, что он главный герой, ведь в него влюблена Ванесса (Лусия Мендес), но нет, он только с ней играет, пользуется в свое удовольствие. Нет, он ее любит, но по-своему, это страсть, но не более. Женится он на ней не намерен, а вот переспать, то это можно. Девушка отдалась ему и забеременела, а тот сразу решил, что это не его ребенок, а его брата Лусиано. Лусиано влюблен в Ванессу, он хочет ей помочь и знает, что Пьерре (Рохелио Герра) играет с девушкой, но как той открыть глаза?
Также тут много кто знакомых играет, но это нарезка и тут в основном про главных героев показывали. Если бы был этот сериал на руском и полностью, то я бы посмотрела этот сериал, он легенький. У Лусии Мендес тут причестка, как в Никто, кроме тебя.
Поделиться3928.06.2014 14:20
Решила посмотреть этот сериал, который состоит из 9 частей. Сериал старенький, но уступает другим сериалам. Он мне напомнил Колорину, из такой же темы.
И я смотрел нарезку этого сериала и после нее решил что больше кратких версий смотреть не буду.Это все равно что прочитать первую страницу книги,затем сотую ну и потом самую последнюю.Это не упрек-наоборот я премного благодарен переводчику-она просто супер-ну ощущение при просмотре было именно такое.Хотя Лусия великолепна,а Герра и Бонилья мне очень нравятся как актеры.Но вот сама нарезка-увы очень неудачна...
Поделиться4028.06.2014 14:33
Видимо, к сожалению, этого сериала полностью нет и на испанском, а посмотреть очень бы хотелось. И из очень краткой версии видно, что он интересный, а сколько серий в сериале, и неизвестно. Ну а Лусию я всегда рада видеть!