Элизабет Тейлор / Elizabeth Taylor
Сообщений 101 страница 120 из 427
Поделиться10405.04.2011 08:52
Michael Jackson - Elizabeth, I Love You
Текст песни - Elizabeth, I Love You
Welcome to Hollywood
That's what they told you
A child star in Hollywood
That's what they sold you
Grace with beauty, charme and talent
You would do what you were told
But they robbed you of childhood
Took your youth and sold it for gold
Elizabeth, I love you
You're every star that shines in the world to me
Elizabeth can't you see that it's true
Elizabeth, I love you
You're more than just a star to me
Lovely Elizabeth
You have surpassed them all
My friend Elizabeth
Learned to outlast them all
Many started back when you did
Lost their way and now they're gone
But look at you, a true survivor
Full of life and carrying on
This is your life
You seem to have it all
You reached your peak
They wanted you to fall
It's very sad, this world can be so bad
But though all the heartaches
When they put you down
You know you were the victor
And you earned the crown
It's like walking through the fire
Determinded to win
You were beating life's battles
Again and again
Elizabeth, I love you
You're every star that shines in the world to me
Elizabeth can't you see that it's true
Remember the time I was alone
You stood by my side and said:
"Let's be strong"
You did all these tings
That only a true friend can do
Elizabeth, I love you
The world knows your work now
I pray one day I'll be just like... you
Перевод - Элизабет, я люблю Вас
Добро пожаловать в Голливуд.
Это то, что они сказали Вам
Ребенок - звезда в Голливуде
Это то, что они продали ВамИзящество и красота, очарование и талант
Вы делали бы то, что Вам сказали
Но они отнимали у Вас детство
Взяли Вашу юность и продали за золотоЭлизабет, я люблю Вас
Вы - каждая звезда,
Которая сияет в мире мне
Элизабет, разве Вы не видите, что это правда!?
Элизабет, я люблю Вас
Вы – больше, чем просто звезда для меня!Прекрасная Элизабет
Вы превзошли их всех
Мой друг Элизабет
Узнала, как пережить всехМногие начинали давно, как и Вы.
Они сбились с пути, их больше нет.
И смотрят теперь на Вас как на настоящего уцелевшего,
Полного жизни и продолжения.Элизабет, я люблю Вас
Вы - каждая звезда, что сияет в мире мне
Элизабет, разве вы не видите, что это правда!?
Элизабет, я люблю Вас
Вы – больше, чем просто звезда для меня!Это Ваша жизнь
У Вас, кажется, есть все
Вы достигли своего пика
Они хотели, чтобы Вы упали
Это очень грустно
Этот мир может быть настолько жестоким
Но через все страдания
Когда они пытались унизить Вас,Вы знаете, Вы были победителем
И Вы заслужили свою корону
Это как идти сквозь огонь
Стремясь к победе
И Вы выигрывали эти жизненные сражения
Снова и сноваЭлизабет, я люблю Вас
Вы - каждая звезда,
Которая сияет в мире мне
Элизабет, разве вы не видите, что это правда!?Помните время,
когда я был одним
Вы были рядом
И говорили: Давай будем сильными
Вы всегда делали всё то,
Что может сделать только истинный другЭлизабет, я люблю Вас
Мир знает Вашу ценность теперь
Из всех вещей на земле сейчас
Я молюсь о том, чтоб однажды стать похожим…
На Вас!!!
Отредактировано Просто Евгения (05.04.2011 09:03)
Поделиться10505.04.2011 19:23
Michael Jackson - Elizabeth, I Love You
Элизабет так переживала когда умер ее лучший друг...
Поделиться10606.04.2011 10:32
Элизабет так переживала когда умер ее лучший друг
Я тоже переживала по смерти Майкла (чтоб кто не говорил но он оставил большой след в истории музыки) . Теперь они вместе .
Поделиться10706.04.2011 11:07
Вчера посмотрела фильм Элизабет Тейлор в глвных ролях - Тайная Церемония . Трудный фильм , триллер и драма плохое сочетание фильма ,но все же я решилась посмотреть (скажу честно желею так как впечатление на душе после просмотра осталось очень тяжелое) . Но игра Элизабет а в особености Миа Фэрроу9просто я бы не решилась на такую роль) этот отпечаток сняли.
Итак персонажи :
Элеонора(Элизабет Тейлор) бедна как в денежном плане так и жизненом , эмоциональном единственую дочь она потеряла когда малютке было 10 лет. Она живет зарабатывая себе на жизнь проституцией.
Чинция(Миа Фэрроу)девушка 22 лет потеряла мать ,тяжело переносит ее смерть и забалевает психическими растройствами.
Альберт отчим Чинции , работает профессором .
Тетушки Чинции . ''Помагают'' Чинции справится с недугом .
Отредактировано Просто Евгения (08.04.2011 15:06)
Поделиться10806.04.2011 11:07
Придя с работы Элеонора ,отправляется в церковь , на могилу к дочери . В автобусе и ее замечает девушка Чинция и следует за ней по пятам.
Посмотрев в глаза девушки она видит в ее глазах свою дочь . Чинция бросается к ней ,берет за руки и видет .. ведет в дом . В Элеоноре она видит свою покойную мать .
В комнате Элеонора видит фотографию женщины которая очень похожа не нее особенно глаза.
Девушка бросается к Элеоноре ,думая что это ее мать. Но Элеонора объясняет что она совсем другой человек -что она нее мать .Девушка предлагает Элеоноре позавтракать -она соглашается .
Пока девушка готовит .Элеонора смотрит комнаты .
В какой то момент Элеонор принимает решение остаться с девушкой . Позавтракав , она решила отдохнуть.
Вообщем пока Элеонора раздевается,Чинция думаю что это ее мать говорит об Альберте .Возникает небольшая ссора и Элеонора ударяет девушку по щеке. Позже озоснав что она сделал .Просит прощение и говорит Чинции что если она хочет она останется . Девушка соглашается .
Проснувшись Элеонора пошла принимать ванну -дабы раслабится. К ней заходит Чинция и залазиет к ней с уточкой. Там снова случается ссора , Элеонор то плачет то смеется.
Ночь .. Чинция пришла к Элеонор говорит что ей страшно спать одной и просит лечь к ней .
Тем временем Чинция сходит с ума она вооброжает что разговаривает с Альбертом
За этой картиной наблюдает Элеонора , она не знает как помочь девушки ,девушка потом видит мать и говорит ей чтоб она шла спать: Ведь ты больна .
Отредактировано Просто Евгения (06.04.2011 12:00)
Поделиться10906.04.2011 12:09
На следующее утро
Элеонор просыпается и видит на кровати завтрак и замечает Чинцию в комнате .
В дверь постучали и Элеонор незнала что делать .Чинция открыв дверь увидела тетушек. Все время она пряталась и наблюдала за поведением Чинции и ее теток.После их ухода они спстились
Чинция ушла и Элеонор осталась одна . В дверь постучали ..потом кинули открытку и цветы .Мужчина замечает Элеонор
Придя домой Чинция гооврит что была в банке и Элеонор показала ей открытку и цветы .
Чтобы как то понять что творится с Чинцией Элеонор выдавая себя за сестру Маргарет идет к теткам .Там она их обвиняет что не помогли Чинции справится с недугом и уходит.
А тем временем к Чинции приходит Альберт отчим .
Элеонор пришла к себе домой ,посилдела немного и направилась в церковь где дает клятву что будет заботится о Чинции ка ко дочери и не позволит себе потерять еще одно сокровище
Чинция сходит с ума . Что то ей мерещется и кажется .
Элеонор думает что с Чинцией что то случилось она ее ищет ..найдя ее обещает больше не уходить и заботиться о ней.
Альберт встречается с тетками Чинции . Идут на кладбище как Маргарет .
Элеонор и Чинция наводят порядок в доме.Приходит парень и передает послание Чинции ..Элеонор выкидывает в мусорку и конверт и цветы.
Отредактировано Просто Евгения (06.04.2011 14:40)
Поделиться11006.04.2011 13:58
Элеонор принимает решение увести Чинцию отдохнуть
На ужин Чинция является не ''одна'' , Элеонор принимает ее выходку .
Элеонор заботиться о Чинции
К Элеонор подходит Альберт (очень такие напрягающие моменты )
Элеонор. .отдыхает когда к ней приходит Чинция . Элеонор просит сделать ей массаж , Чинция начинает ее целовать но Элеонор просит оставить ее в покое . Потом случается ссора .
Чинция бежит к Альберту .. Элеонор все видит ....Незнает что ей делать дальше ,потом она приходит к Чинции
Отредактировано Просто Евгения (06.04.2011 15:00)
Поделиться11206.04.2011 21:48
Я тоже переживала по смерти Майкла (чтоб кто не говорил но он оставил большой след в истории музыки) . Теперь они вместе .
Да шумихи было много. Но Майкл это огромная часть истории Америки. И вообще он молодец, добился самостоятельно таких успехов, как и Элизабет.
рудный фильм , триллер и драма плохое сочетание фильма ,но все же я решилась посмотреть (скажу честно желею так как впечатление на душе после просмотра осталось очень тяжелое) .
Я смотрю ты зажглась ее фильмами. Спасибо за описание, теперь можно не смотреть)) А ты смотрела "Кошка на крыше"?
Поделиться11307.04.2011 08:23
Я смотрю ты зажглась ее фильмами.
Дело не в том что я зажглась , дело немного в другом раньше ведь кроме Клеопатры и Укрощение строптивой редко что показывали , поэтому сейчас я нашла почти все фильмы и эпизоды с ее участием. И много передеч именно на русском языке про нее и Ричарда Бертона .
Помню как я первый раз посмотрела Укрощение строптивой (не помню возраст но что то около 8-9 лет) смотрела вместе с бабушкой после просмотра фильма: Я восторгалась ее героиней Катариной - дерзкая ,строптивая , но любовь делает ее нежной и ласковой.
И бабушке я сказала: Вот бы они(Элизабет и Ричард) были мужем и женой в реальной жизни , они так подходят друг друга , она такая эфектная женщина ,красивая во всех смыслах ,у нее есть все .
И бабушка мне ответила : Женя они были мужем и женой но очень давно , при чем два раза но в конце концов развелись и Ричарда Бертона уже нет в живых . Элизабет же живет и радуется жизни.
Да шумихи было много. Но Майкл это огромная часть истории Америки. И вообще он молодец, добился самостоятельно таких успехов, как и Элизабет.
Тома Майкл Джексон это история не только Америки но и всего Мира , на его песнях выросло огромное кол-во людей , они с Элизабет были очень хорошими друзьями , занимались благотворительностью . Они навсегда останутся в наших сердцах .
Спасибо за описание, теперь можно не смотреть))
Как я ранее писала фильм действительно тяжеловат на просмотр ,но заставляет держать тебя в напряжение весь фильм ,даже конец именно история Элеонор и то на первый взгляд может показатся двухсмысленой , в конце лежа на кровати она рассказывает историю о мышках:
Однажды две мышки попали в банку с молоком.
Барахтались, барахтались….
Одна из них решила, что все – без толку, уже не спастись и сдалась.
И вскоре утонула.
А другая мышка не сдавалась и не думала о смерти, а продолжала
барахтаться с еще большим усердием. Вскоре от её усилий молоко
взбилось в масло, и она спаслась.
При этом рассказе она лежит на кровати и тянется до веревки от люстры(торшер) честно незнаю как правильно назвать , а когда заканчивает рассказ она замолкает и лежит не подвижно смотря в потолок .
Так что это выбор каждого смотреть или не смотреть.
Отредактировано Просто Евгения (07.04.2011 08:25)
Поделиться11408.04.2011 12:59
Рубрика просмотреный фильм Синия птица .
На скриншотах вы определенно видите что фильм - сказка [b]Синия птица является совместном производством США и СССР . [/b]
Среди американских звезд кинематографа вы можете увидеть:
Элизабет Тейлор которая сыграла больше всех персонажей в фильме .
Честно сказать незнаю Элизабет ли это на самом деле но персонаж записан на нее .
Ава Гардер
Джейн Фонда (справа)
Среди наших актеров вы можете видеть :
Маргариту Терехову (молооко)
Георгий Вицын (сахар)
Жанр: детский фильм, семейное кино, сказка, экранизация
Описание : По одноименной пьесе М.Метерлинка.
Колдунья дарит детям, которые отправились на поиски Синей птицы, волшебный алмаз, способный раскрыть душу всего живого и неживого - зверей, деревьев, предметов домашнего обихода. Своя душа есть и в куске хлеба, и в глотке молока. В конце путешествия дети находят Синюю птицу, которая может принести им счастье. Но они знают, что по соседству с ними живет девочка, которая очень больна. И спасти ее может только чудо .
Знаете ли вы, что...
Советские и амеpиканские кинематогpафисты умудрились снять этот фильм совместными силами назло политическим разногласиям в самый разгар «холодной войны».
Фильм целиком был снят в Советском Союзе - в Москве и в Ленинграде, в частности, в Екатерининском парке города Пушкина (Царского Села).
В фильме должны были принимать участие Кэтрин Хепберн и Ширли Маклэйн, однако обе кинодивы покинули проект еще до начала съемок.
Первоначально на роль Собаки был взят известный американский актер Джеймс Коко. Однако, приехав на съемки в СССР, он не смог есть местную пищу: единственной советской едой, которую бедный американец мог переварить, был хлеб с маслом. Питаясь исключительно хлебом с маслом, Джеймс Коко за короткое время так потолстел, что уже не влезал в костюм, а кроме того, такая диета вызвала у актера приступ болезни желчного пузыря. В результате пришлось заменить Джеймса Коко Джорджем Коулом.
Съемки фильма начались 20 января 1975 года и закончились 11 августа того же 1975 года.
Во время создания музыки для фильма между американским композитором Ирвином Костэлом и советским маэстро Андреем Петровым возник спор: Петров хотел использовать в партитуре американский джаз, а Костал - русскую «музыку бурлаков».
Режиссер Джордж Кьюкор вспоминал, что в течение съемок фильма он получил жалобы на Джейн Фонду от нескольких членов русской части съемочной группы, говоривших по-английски. Они жаловались, что американская кинозвезда мешает им работать - тем, что постоянно преследует их и цитирует пассажи из Карла Маркса, стремясь открыть дискуссию о марксистской философии.
Чернокожая кинозвезда Сесили Тайсон утверждала, что режиссер Джордж Кьюкор обвинял ее в том, что она навлекала на фильм различные несчасться при помощи магии вуду.
Для создания кульминационных сцен с огромным колицеством синих птиц не удалось найти ни одной птицы подходящей раскраски, так что для съемок пришлось вручную раскрасить в синий цвет несколько тысяч белых голубей.
Отредактировано Просто Евгения (08.04.2011 15:08)
Поделиться11508.04.2011 13:12
Итак понеслись в сказку , в мир волшебства . . добра и тепла .
Мать в ожидание своих детей ..когда детки появляются дома они рассказывают что переходили по мосту ..и тогда мать наказывает их и велит идти спать им .
Приходит отец домой
Когда мать приносит детям еду она видит что они спят , она целует их и уходит .
Детки не спят ,поняв что огорчили свою маму спускаются вниз чтоб извинится ,но родителей они не нашли . На улице они увидели праздник и решают сходить посомтреть по возвращени юдомой они видят бабушку. Она говорит им что все в этом мире имеет душу и ооживает с помощью камня -алмаза которой она дает мальчику .
Покрутив алмаз по просьбе колдуньи бабушке ,она превращается в шикарную женщину ее имя СВЕТ
Взмах волшебной палочки и оживает душа воды и дух огня (уголек)
Затем Свет оживляет душу молка ,хлеба и сахара
Позже человеческий облик принимает кошка и верный пес.
Свет расказывает всем о Синей птицы что она способна творить чудеса ,а они сейчас очень нужны одной больной девочки .Все решают помочь в поисках птицы .
Вот тут очень красивый момент ,звучит такая красивая музыка и все персонажи танцуют .
Отредактировано Просто Евгения (08.04.2011 13:38)
Поделиться11608.04.2011 13:59
Наши герои пришли к царству теней и Свет покедает их
Туда первой приходит кошка и говорит Тьме что дети ищут Синию птицу.
Они найдут там птицу но она умрет как только они выйдут из Царства теней .Дети очень переживают по этому поводу
Появляется Удовольствие и увозит мальчика с собой .
Девочка бежит к Свету и рассказывает ,что ее брат уехал с женщиной на коне . В Царство Удовольствий.
Мальчик оказывается в Царстве Удовольствий . Удовольствие у люде самые разные -Ничего не делать , Быть богатым , Есть ,Красоватся собой .
Все остальные тоже приходят ,но мальчику в какой то момент становится всех жаль и он поварачивает алмаз .
Сидя на полянке к ним подходит женщина она говорит что она Материнская любовь.
Детки оказываются в лесу ,где их уговариает кошка оживить деревья .
Вскоре они попадают в Царство будущих детей . К ним подходит мальчик и говорит что он их будущий брат , они очень рады встречи. Но так как кто уже родился не может там находится старец переносит их домой.
Герои оказываются не далеко отдома на той поляне откуда все началось .Свет рассказывает что их миссия заканчивается дети удивлены ведь Синию птицу они так и не нашли . Свет ответила : Возможно птица находится ближе чем мы думаем , вы ее обязательно найдете .Скоро вы поймете . Придя домой все вернулось на место все души вернулись домой .
Отредактировано Просто Евгения (08.04.2011 14:49)
Поделиться11708.04.2011 14:56
Проснувшись дети увидят мать , расскажут ей историю о Синией птицы , придя завтракать они будут здоровься с огнем ,с водой ,молоком ,хлебом и сахаром . И в клетке они увидят Синию птицу которую отдатут девочке.
Самый смешной момент бы когда дети заявили родителям что они познакомились с их братом который должен родится в июле этого года (по сказке)
Только представьте себе такой момент
Принесли птицу девочке
В заключение хочу сказать : Отличная сказка , без зла и насилия , чудо на чуде, знакомые и любимые актеры . Смотрите сказки .
Отредактировано Просто Евгения (08.04.2011 15:05)
Поделиться11809.04.2011 23:31
Помню как я первый раз посмотрела Укрощение строптивой (не помню возраст но что то около 8-9 лет) смотрела вместе с бабушкой после просмотра фильма: Я восторгалась ее героиней Катариной - дерзкая ,строптивая , но любовь делает ее нежной и ласковой.
А мне вот было жалко, когда мужчина сделал ее чуть ли не своей рабыней. Я даже лицензионный диск купила.
Так что это выбор каждого смотреть или не смотреть.
Думаю до фильмографии Элизабет я все таки доберусь.
Элизабет Тейлор которая сыграла больше всех персонажей в фильме .
На 4м скрине безумно нравится мне.
Вот тут очень красивый момент ,звучит такая красивая музыка и все персонажи танцуют .
Столько нежности в ее глазах.
Поделиться11910.04.2011 13:41
Случайно наткнулась на "Кошку на раскаленной крыше". Противоречивые чувства после просмотра. Мозгом то понимаю, сильная картина, игра. Но мне временами было скучно.
Хотя ведь можно просто любоваться на Элизабет и голубоглазого Пола.... Плюс относительный хэппи энд!