Элен Ролле / Helene Rolles
Сообщений 421 страница 440 из 1000
Поделиться42330.01.2012 21:19
Сегодня 17:14
Элен очень женственна и неотразимо красива! [взломанный сайт]
Поделиться42430.01.2012 21:23
Новое интервью
Ханжа и целомудренной героини, Елена служила моделью для тысяч девушек старше 90 лет. Сегодня, в 44 лет, эта женщина ", как и другие" сожалеет рубеже тайны любви, как она доверяет Tele 7 Jours.
"Хелен переехали в дом. Она заботится о молодой мальчик, Тим. (...) Новой любви на горизонте, но в конце сезона. Я не знаю, хорошо это или плохо ... Но я думаю, что, как всегда, я буду иметь ", говорит актриса, прежде чем продолжить свою жалобу:« Кроме того, в этой хижине, я клерк бытовой и пищевой. Я хотел бы предложить, чтобы последовательности DIY и садоводства. Существует так много предстоит сделать в этом доме! "
Затем, он критически относится к направлению приняты серии: "Я в шоке от всего этого говорить о ягодицах. Были в прошлом сезоне, но он растет. Я хочу подчеркнуть, что мои сцены предназначены для любой аудитории. Я всегда отказывался одолжить мне такой последовательности. "
Из недавнего интервью на телевидении, где он звезда указывает на привилегированный статус Изабель Bouysse ("Жанна играет жену сценарист и продюсер (Жан-Люк Азулай), это может объяснить это .. . ") и обзор новых интриг серии, заявитель подтверждает актеров чувствовал себя неуютно на пресс-конференции второго сезона ...