Софи Марсо / Sophie Marceau
Сообщений 21 страница 40 из 111
Поделиться2721.12.2010 20:52
Итак впечатления от фильма.
Первое впечатление создается, что героиню мучает какое то психологическое заболевание. Я просто не понимала, как вокруг может все меняться. И весь фильм тревожала мысль, сходит она с ума или мир вокруг нее. Внешность меняется, но никто не видит
Софи Марсо и Моника Белуччи так сыгрались, что по началу я даже не заметила как одна перевоплотилась в другую. Одна достойно заменила друг друга. Нравятся мне эти актрисы
Фильм получился очень психологичным, с вытеснением и замещением, немного это даже шизофренией начало попахивать, особенно ближе к финалу, когда героиня уже не просто пополам начала делиться, а множиться в геометрической прогрессии.
Поделиться2829.12.2010 12:15
Я рада что фильм Тома тебе понравился.
У меня самой создаалось впечатление как легко сойти с сума, сразу после просмотра этого фильма захотелось на улицу к людям.
Фильм я переживала от начало и до конца. Мужья героинь такие заботливые и понимающие, такие могут быть только в фильме.
Короче классно что ты посмотрела.
Поделиться2901.01.2011 12:38
Фильм я переживала от начало и до конца. Мужья героинь такие заботливые и понимающие, такие могут быть только в фильме.
Меня тоже это поразило. Особенно когда она уже приехала в Италию и там она встретила этого парня, он и то быстро проникся к ней А еще мне понравилась актриса, которую играла в начале ее мать и в Италии.
Поделиться3505.02.2011 13:17
Софи и её доченька.