96-я серия
Сергей уговаривает Юлю не отказываться от свадьбы и ведет ее в салон для новобрачных. Борис, живя у брата, подозревает Евгению в нечестности и всячески придирается к ней. Андрей и Наталья признаются, что все время любили друг друга. Фрося случайно узнает, что Прохора держат под замком. Режиссер Арзамасцев пытается выжить в тайге в одиночку. Бобров предлагает Ларкину поделить все золото только на двоих.
97-я серия
Саша не может понять, что произошло между родителями. Алла пытается его успокоить. Виталий осваивается в тайге и уже находит в этом свои преимущества. Мартынов знакомит Сашу и Аллу с новой домработницей. Борис продолжает обижаться на родных. Юля отказывается покупать платье и говорит Сергею, что свадьбы не будет. Максим звонит маме Тани и просит ее приехать в поселок. Он не может сказать ей, что Таня погибла. Ларкин провоцирует Максима на драку.
98-я серия
Помощник Ларкина арестовывает Максима за нападение на милиционера. Виталий находит в сеннике автомат Прохора. Он не знает, что ППШ не заряжен. Мартынов мирит Юлю и Сергея. Фрося хочет найти Прохора и спешит в райцентр. Михеич не может ее остановить. Борис продолжает следить за Евгенией, но Мартынов не слушает брата, и их отношения портятся. Наталья просит Андрея остаться на ночь.