Крылья любви / Amor Latino
Сообщений 21 страница 40 из 64
Поделиться2217.11.2010 19:10
Я как то начинала смотреть сериал. Мне даже он казался динамичным, но потом я перестала успевать на него из-за учебы. Кто нибудь смотрел сериал?
Поделиться2317.11.2010 19:18
Я его смутно помню. Начала смотреть, но забросила. Главная пара хоть и симпатичная, но очень скучная. Сериал, на мой взгляд, вялый
Поделиться2417.11.2010 19:57
Сериал, на мой взгляд, вялый
Там вроде же оказалось, что служанка оказалась родной дочерью. Ну или не служанка, а кем там была Корайма...
Поделиться2517.11.2010 20:13
Ну или не служанка, а кем там была Корайма...
Я до конца досмотрела. Роси (героиня Кораймы) дестительно оказалась родной дочерью, служанкой она была поначалу.
Поделиться2617.11.2010 20:30
Роси (героиня Кораймы) дестительно оказалась родной дочерью, служанкой она была поначалу.
А как отнеслась к этому Марина? Она же была не только ее хозяйкой, но и подругой!
Поделиться2718.11.2010 09:40
Кто нибудь смотрел сериал?
Я его смотрела, когда по каналу Россия показывали. Этот сериал как-то прошел для меня не оставив ничего, я даже не помню про что он. И чем вообще закончился Помню в начале Росита была влюблена в персонажа Марио Симарро, а потом уже стала встречатся с Фернандо.
Поделиться2818.11.2010 13:48
Помню в начале Росита была влюблена в персонажа Марио Симарро, а потом уже стала встречатся с Фернандо.
Они вроде как поменялись парочками...А Марина ушла в монастырь, хотя в начале была такой активной и интересной!
Поделиться2918.11.2010 18:11
А как отнеслась к этому Марина? Она же была не только ее хозяйкой, но и подругой!
Первая реакция Марины - злость... Не потому что у нее появилась сестра, а потому что Росита знала правду и ничего ей не сказала...
А Марина ушла в монастырь, хотя в начале была такой активной и интересной!
Марина некоторое время жила в монастыре, пыталась разобраться в своих чувствах, но монахиней так и не стала. В один прекрасный момент она встретила своего молодого человека (имя увы не помню) и вернулась к "нормальной" жизни.
Поделиться3018.11.2010 19:49
Не потому что у нее появилась сестра, а потому что Росита знала правду и ничего ей не сказала...
Разумеется обидно, она же и так была как сестрой и могла откровенно с ней поговорить.
В один прекрасный момент она встретила своего молодого человека (имя увы не помню) и вернулась к "нормальной" жизни.
В начале она мне очень понравилась своей жизнерадостностью. Я смотрела начало и немного середину. И была просто в шоке когда напала на события сериала.
Поделиться3119.11.2010 00:07
Заставка