Тома, ну ты опять наверное уже далеко убежала. Если бежишь вперед, то пиши пожалуйста посты. Я буду видеть и буду стараться тебя догонять, да и обсудить будет что.
По следам 39-40 серий...
Палома в тайне от Дуры перевезла Митру в свой дом. Теперь у Паломы обе бабушки живут не только под одной крышей, но и в одной комнате. Митра быстро построила пингвина Авидио, напугав его порчей. Авидио тут же прибежал к Дуре и рассказал ей, что в доме гости.
Узнав, что Норма не ее дочь, Дура резко изменила свое отношение к ней. Теперь страшилка мнит себя боярыней чистокровной и не общается с плебеями.
Руди сообщили, что после химиятерапии он не сможет иметь детей. Ему предложили накапать порчию во флагон для дальнейшего применения. Руди сообщает об этом Паломе и говорит, что так у нее будет шанс родить ему ребенка. Палома рада помочь другу. Только зачем же ждать порции в тюбике, если можно сделать все по делу, пока Руди способен?!
Норма говорит Хулиану, что простила его. Девушка не дает ему сказать ни слова, а то пошлет еще подальше. После его ухода Норма сообщает Дуре, что низачто не простит Хулиана. Она хочет выйти за него замуж, чтобы испортить его жизнь. Их разговор слышит Палома, теперь будет изо всех сил пытаться спасти любимого.