Так что если посмотрела серии, напиши пост, я откомментирую. Сам писать не стал, потому как ничего примечательного не увидел.
Тогда я впереди. Потому, что думала, что ты вчера смотрел. Буду ждать твоих постов. А то боюсь забежать вперед.
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Аргентины » Цыганка / Zingara
Так что если посмотрела серии, напиши пост, я откомментирую. Сам писать не стал, потому как ничего примечательного не увидел.
Тогда я впереди. Потому, что думала, что ты вчера смотрел. Буду ждать твоих постов. А то боюсь забежать вперед.
До 20-й серии...
Излишняя назойливость Паломы к сестре ни к чему хорошему не приводит! Палома все бегала вокруг сестры, пытаясь завоевать ее дружбу вот и напросилась. Дура увидела как Паола выходит из комнаты Нормы и это оказалось для них большой удачей. В это время в комнате Нормы сидель грабитель - отец Хулиана, который спер свадебное колечко. Ну вот все шишки и достались Паломе. Нечего было лести со своей дружбой!
Хулиан все больше думает о Сивинке-Паломе, видно парень влюбился.
Хулиан узнал о поступке отца и вернул кольцо Норме, предварительно подставив Палому. Палома же у нас барышня благородная - решила сама подставится, чтобы не очернить отца Хулиана.
Смотрю на Норму и думаю чем девка занималась всю жизнь? Пятерку из школы она всего один раз принесла, девка вообще необразованная. Нет, ну с такой мамашкой конечно уже ничего не страшно.
Дура меня бесит все больше с каждым днем. Ее дурацкая ухмылка, которая корчит ее рожу и делает еще страшнее. Баба тоже дура еще та, ну не зря имя такое.
алома все бегала вокруг сестры, пытаясь завоевать ее дружбу вот и напросилась.
Дружба, дружбой, а жениха то пытается отбить сама того не замечая. А потов друг удивление и почему Норма к ней так жестока и истерична...
В это время в комнате Нормы сидель грабитель - отец Хулиана, который спер свадебное колечко.
Деньжатки нужны, а крайняя как обычно Палома
Хулиан все больше думает о Сивинке-Паломе, видно парень влюбился.
Запретный плод всегда сладок, а Палома такой для него и стала.
решила сама подставится, чтобы не очернить отца Хулиана.
эх, дурная. Надо было выложить. Вот была бы бомба!
М-дя, обсуждние зашло в тупик, видимо не пошла Цыганка.
М-дя, обсуждние зашло в тупик, видимо не пошла Цыганка.
Мне сериал нравится, старенький, спокойный, нет пере излишества в событиях. Я жду когда Сережа у нас продолжит, а он у нас видимо пропал.
А кто на какой серии?
Я что-то не поняла, когда успела Нормита сбить мальчика насмерть сейчас бегает и рыдает по углам, но конечно я ее понимаю, но с место преступления чего бежать? А теперь придумывают, что якобы угнали машину
Палома конечно хочет подружится с сестрой, а та только и орет Самозванка, грязная цыганка .
Ааааа, сценка смешная, когда Хулиан зашел в комнату к Паломе, а та раздевалась и начал сам раздеватся: Давай поиграем, - говорит он. Сразу Томаса вспомнила из ЧЖ, тот тоже любил эти игры.
М-дя, обсуждние зашло в тупик, видимо не пошла Цыганка
Нет, все нормально, это просто я пропал...
Я жду когда Сережа у нас продолжит
Я уже продолжил, вот только не отписался. Иногда посмотришь и убежишь по делам, а писать уж потом забываешь о чем.
Тома, ты вот на какой серии? А то у нас с тобой были разногласия, я смотреть-то продолжил, но до куда незнаю...
Нет, все нормально, это просто я пропал...
Опять нас решил бросить)) Низя, низя
Я что-то не поняла, когда успела Нормита сбить мальчика насмерть
Я тоже не поняла. То ли вырезали, то ли просто решили нас поставить перед фактом этим.
А кто на какой серии?
21 серия.
Палома конечно хочет подружится с сестрой, а та только и орет Самозванка, грязная цыганка
Подружиться то хочет, но за спиной мутит с ее женихом. С ее стороны выглядит не оч красиво.
Я уже продолжил, вот только не отписался. Иногда посмотришь и убежишь по делам, а писать уж потом забываешь о чем.
Вот я и ждала, чтобы ориентироваться. Как напишешь на какой начну писать посты))
Сразу Томаса вспомнила из ЧЖ, тот тоже любил эти игры.
Такое чувство, что перенес своего персонажа из одного сериала в другой.
А кто на какой серии?
Мы с Томой на 22-й, просто у нас перерыв.
Опять нас решил бросить)) Низя, низя
Нет, ты что! Просто много работы, не успеваю смотреть каждый день. А тут еще надо досмотреть 2 сериала, у меня там скоро финал.
Вот я и ждала, чтобы ориентироваться. Как напишешь на какой начну писать посты
Тома, виноват, сбил всех с толку! Простите...
Я что-то не поняла, когда успела Нормита сбить мальчика насмерть
тоже не поняла. То ли вырезали, то ли просто решили нас поставить перед фактом этим
Вот почему у меня возникла путаница! Я-то смотрю и думаю, что серию пропустил и давай потом чудить и смотреть не по порядку. Теперь вот нагоняй
Палома конечно хочет подружится с сестрой
Ну нафига ей ее дружба?! Я понимаю, что вроде родственники, но раз та орет как резанапя. Ну че Палома себя вообще не уважает?!
Ааааа, сценка смешная, когда Хулиан зашел в комнату к Паломе
Сразу Томаса вспомнила из ЧЖ, тот тоже любил эти игры
Ну в паре с Дель Бокой у Коррадо все роли такие. Да он наверное всегда бабников играет
Подружиться то хочет, но за спиной мутит с ее женихом
Вот именно! Еще бы Палома с ней дружиться захотела!
Дружбу навязывает, а сама первой же переспала с ее парнем, а теперь бегает за ним.
Такое чувство, что перенес своего персонажа из одного сериала в другой
Ну мы с Таней уже замечали, что сериалы с Дель Бокой словно продолжение один одного. Просто это фишка Николаса Дель Бока.
По следам 23-24 серий...
23 серия классная, много забавных моментов.
На кухне Дура ругает Мими. Мими говорит, что не успевает справляться со своей работой.
-Что за наглость? Нет, я б еще поняла, если б красивая была!
Нет, ну кто-бы говорил, только не баба с рожей крокодила!
Дура решает нанять Мими помощницу. Только зачем платить лишнюю зарплату, надо ж экономить чужие деньги. Вот Дура и решает нанать Палому. Пусть хозяйка дома и убирает, глядишь свои деньги экономит.
Дура прибегает к Мими и просит униформу, та ей незотейливо отвечает:
- Вам что нечего носить?
Дура приносит униформу Паломе, теперь та будет работать прислугой в собственном доме. Палома не против честного зарабатка, она принимает такие условия игры. Мими считает, что это все спектакль, но Палома уверяет ее что честно будет работать служанкой. В общем целый день Палома отработала, но Мими так и не ощутила помощи. Палома скорей помогала Дуре
Стева приходит в дом Паломы, но все внимание уделяет страшилке Дуре, при этом говорит ей:
- Вы такая красивая когда сердитесь
Нет, ну парень конкретно слеповат. Дура даже без света красоткой не выглядит. Бедный дворецкий Авидио, он так ревнует свою страшную госпожу. А эта стареющая нимфоманка бросается то в объятия брата Хулиана, то в объятия стевы. Этой бабине только б на ком повисеть.
Ну в паре с Дель Бокой у Коррадо все роли такие. Да он наверное всегда бабников играет
И всегда в главных ролях. Не давно он был утвержден на одну из ролей в унитарио "Хозяйка", но потом отказался. Роль ему не интересна оказалась.
Ну мы с Таней уже замечали, что сериалы с Дель Бокой словно продолжение один одного. Просто это фишка Николаса Дель Бока.
А "Искрящаяся любовь" тоже? И вот мне интересна новелла в которой она снималась в 2010 году вместе с Освой.
Нет, ну кто-бы говорил, только не баба с рожей крокодила!
Она окружена стольким вниманием мужчин, что считает себя не только красивой, но и сексуальной. Блин откуда столько любителей экзотики?
Вы такая красивая когда сердитесь
Еще один.
А как вам предполагаемая беременность Паломы? Я только об этом писала как девушку тошнит...
Не давно он был утвержден на одну из ролей в унитарио "Хозяйка"
Это в Аргентине решили снять ремейк "Хозяйки"?
А "Искрящаяся любовь" тоже?
Нет, там совсем другое. Там вовсе не Сонотекс и режиссер не Никалас, поэтому там все иначе.
Блин откуда столько любителей экзотики?
Да не говори! Баба не красотка да и мозги как у курицы, а мужики на нее как мужи слетаются. За что ей такое счастье?
Еще и живет за счет бывшей свекрови, перетащила в ее дом семью своего любовника, да и других хахалей там по очереди принимает! Вот наглости у нее хоть отбавляй!
А как вам предполагаемая беременность Паломы?
Ну оно было очевидно. Причем после их шпили-вили ты сразу же предположила, что девка пополнеет.
Это в Аргентине решили снять ремейк "Хозяйки"?
Нет конечно. Аргентина до такого не опускается. Тем более мексиканский. Другое название еще "Владелица". Он будет посвящен возвращению Мирты Легранд на телевидение. В главных ролях пожилая женщина, владелица целой индустрии, бизнес вумен короче с детьми и внучками.
Нет, там совсем другое. Там вовсе не Сонотекс и режиссер не Никалас, поэтому там все иначе.
Я не смотрела, да и инфой не интересовалась.
За что ей такое счастье?
Стева теперь по пятам будет ходить в силу новой должности.
. Причем после их шпили-вили ты сразу же предположила, что девка пополнеет.
Ну я до полноты еще это говорила. А пока она отказывается сделать тест. Вот и будем ждать когда решится.
А я вот посмотрела серию, где Норма беременна и заявила, что ребенка оставит и будет рожать, тут на нее напала сестра Хулиана и начала орать, что она лгунья и обманщица. Карина нашла у Панчо фотку, где он с Нормой. Карина тут же захотела все рассказать брату, а тот целуется с Паломой, у Нормы чуть глаз не выпал, она так орала, что стены дрожали Норма как заорет, что видела, как палома насиловала Хулиана А конечно Хулиан не мог ничего придумать, как сказал, что давал актерское мастерство Паломе
Авидио взял наши Дориту назвал бабушкой и за это получил хорошую оплеуху, да Дора не признает себя бабушкой.
Норма беременна и заявила, что ребенка оставит и будет рожать
Надо рожать, а то больше нечем мужика привязать! Только вот кого привязывать? Отец-то Панчо наверное.
Карина нашла у Панчо фотку, где он с Нормой
Карина уж не знает как поудобнее залесть на Панчо, бегает за ним, только что в штаны не заглядывает:D
палома насиловала Хулиана
Ах она маньячка такая, Щекотилло в юбке
Авидио взял наши Дориту назвал бабушкой
Ну благо хоть один глаза открыл Хорошо хоть дЭвушкой не назвал
Стева теперь по пятам будет ходить
Он и так по пятам ходил, за Паломой словно тень. Теперь вон он личный мачомен старушки Дуры
Вот и будем ждать когда решится
Ну когда брюхо больше арбуза будет, тогда и тест уж не нужен будет [взломанный сайт]
Вот девка наверное недоумевает откуда ей такое счастье привалило? Уходила девственницей, вернулась полная любви. Представляю как ее пугает мысль о том чем она еще могла заниматься в беспамятстве
По следам 24-26 серий...
Пока Палома собиралась делать тест, Норма вовсю брюхо растит [взломанный сайт] Хулиана ждет сюрприз, киндер сюрприз Вот только кто ж производитель сей подарка - Хулиан или Панчо? Высказываем свои предположения...
Все смешалось в доме... Норма ждет ребенка от Авидио, Мими от Арана (имя героя не помню). Видно в Аргентине в то время был большой демографический взрыв, на Сонотексе все активно делали дело. А все Дура воду мутит! Ну стара уж тетка стала, плохо слышит. Какой с нее спрос, бабушка В общем Дура там недослышала, тут не так объяснила. Короче в особняке декретный карантин.
Не успела Дура порадоваться, что уж бабкой стала, как Норма ребенка потеряла. Только вот когда это все произошло, зрителям узнать не суждено Придетсе верить Дуре наслово.
Как горевал бедный Авидио, что Стева занял его место. Мужик собрал все свои вещички, а хвать что не так понял. Стева сменил его лишь на посту фаворита Дуры, а на его должность он вовсе не зарился. Ну как же классно Дура объясняла Авидио:
-Авидио, Вы идиот только по вечерам или весь день?
Палома в очередной раз пыталась уладить отношения с Нормой, сестрички даже мило вспоминали о детстве. Только это ненадолго, пока брюхом меряться не стали да папиком своих малышей.
Тома, ты где? Почему ничего не пишешь, не комментируешь?
Тома, ты где? Почему ничего не пишешь, не комментируешь?
Я тут. Исправляюсь и пишу. Замоталась в эти дни.
Карина уж не знает как поудобнее залесть на Панчо, бегает за ним, только что в штаны не заглядывает
Девушку жалко. Вроде бы нормальная. И с Паломой теперь сдружилась. Кстати Адриана Салония мне тут нравится намного больше, чем в "МД".
Норма ждет ребенка от Авидио
Норма вообще ни от кого не ждет. Блефует.
-Авидио, Вы идиот только по вечерам или весь день?
По всей видимости целый день. Ох и любит он по участвовать в жизни хозяев.
. Только это ненадолго, пока брюхом меряться не стали да папиком своих малышей.
Не слишком крепкая детская дружба, влез первый дон жуан и дружба гудбай.
Я тут. Исправляюсь и пишу. Замоталась в эти дни
Просто я думаю ты смотришь, а чет постов нет. Я то ж пропускаю, сама знаеш.
Девушку жалко. Вроде бы нормальная
Да, мне она нравится, но уж больно бегает за Панчо.
Кстати Адриана Салония мне тут нравится намного больше, чем в "МД"
Что за сериал "МД"? В голову ничего не приходит...
Норма вообще ни от кого не ждет. Блефует.
Ну это ясно дело, но подобная мысля старушки мне понравилась.
Ох и любит он по участвовать в жизни хозяев
Ну не хозяев, а приживалки Дуры. Он вообще любит пощупать старую профурсетку, точнее массаж ей сделать
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Аргентины » Цыганка / Zingara