Посмотрела 1 серию. Я пас. Не пойдёт у меня сериал. Но я буду вас почитывать. Раньше его мельком смотрела. Поэтому примерно представляю кто есть кто
Цыганка / Zingara
Сообщений 121 страница 140 из 313
Поделиться12211.03.2012 19:57
Посмотрела 1 серию. Я пас. Не пойдёт у меня сериал
Я обрадовался и разочаровался одновременно. Кстати в начале сериал действительно не ахти, больше намеченных серий смотреть не стал бы. Но вот в 11 серии Палома вспомнила и вернулась в особняк, интересные серии начинаются.
Поделиться12311.03.2012 20:00
А обрадовался то почему?
Поделиться12411.03.2012 20:24
А обрадовался то почему?
Потому что ты смотреть начала. Расмечтался, что будем вместе смотреть и обсуждать.
Поделиться12512.03.2012 05:51
Серхио я вчера случайно жесткий оставила на работе, поэтому сегодня буду смотреть сразу 4 серии. Поэтому все комменты за пределы 10 не читаю
А она не только сама настаивает, но и Стеву рззадоривает.
Еще и накручивает нелепости. Если бы не настаивала, то Сивинка бы от нее не сбежала.
Панчо тут нет личного интереса, Сивинка ему безразлична
А я подумала, что у него что-то есть, раз в следующей серии он ее утешает.
А у разных людей одинаковых глюков не бывает.
Не бывает, но когда накручивает что-то один, то второму легче поверить.
Поделиться12612.03.2012 13:05
Митра прощает ее, но предупреждает, что она ей не внучка.
Видимо Мирта забыла, что Сивинка не настоящая цыганка и хоть она не помнит своего прошлого, так в один прекрасный момент может вспомнить, и что будет тогда? Мирта об этом видимо не хочет думать.
Сивинка не должна ни говорить с ней, ни смотреть на нее.
ужас просто, даже спать заставила ее на кухне, и чтобы не смела спать с ней в одной комнате. Вот так совершишь ошибку и нет прощения тебе.
Она приезжает в особняк, к ней вернулась память.
я вот боялась, что это случится не скоро, вот думаю начнется самое интересное, ведь ей будут рады только ее бабушка.
Поделиться12812.03.2012 13:07
Факундо Арана такой еще юнец
Поделиться12913.03.2012 06:16
Митра прощает ее, но предупреждает, что она ей не внучка.
Накинулась она на нее жестко. Конечно Сивинка допустила ошибку, пошла по зову любви и что вышло? Ее же и использовали! Как сказал ей Хулиан:
- Я тоже тебе отдался!
А кому он только не отдавался? Ему это сделать просто. Для нее же это позор. Точнее позор для семьи. Вместо поддержки дома получает унижение
Дура Мацоне устраивает званый ужин
Помолвки, а главное, что деньги Паломы теперь ее И тут скорчила личико и сказала:
- Хотя я все еще переживаю смерть "дочери".
И сразу же дьявольская улыбка. Этим она напомнила мне одного персонажа из фильма "Один дома".
к ней вернулась память.
И потерялась та, которая отвечала за жизнь цыганки. Ух, что сейчас будет
Поделиться13014.03.2012 21:50
- Я тоже тебе отдался! А кому он только не отдавался?
Да, Хулиан тот еще мальчик по вызову
Конечно Сивинка допустила ошибку, пошла по зову любви и что вышло?
Ну ты знаешь, какой-то особой любви я там не заметил. В "ЧЖ" их любовь еще как-то завязывалась и развивалась, а тут ничего такого. Сивинка просто стала бегать за ним, просто потому что он не цыган - он новое ощущение в ее жизни.
Она сказала Стеве, что любит другого. А вот когда она успела полюбить?
И сразу же дьявольская улыбка
Баба и так страшненькая, а с этой ее улыбкой вообще. Ночью встретится, в кому впадешь.
И потерялась та, которая отвечала за жизнь цыганки
У нее прям программа какая-то. Куски жизни из памяти вылетают. Зато так и возраст замедляется, вечно молодая Дель Бока.
Поделиться13114.03.2012 21:59
Сегодня я что-то напутал с сериями, забыл какие смотрел. Начал смотреть 14-ю, но я ее вроде смотрел, выключил и посмотрел 17-ю. Короче, 16-ю я пропустил.
Тома, как там по твоей программе? Наставь меня на верную серию.
Теперь о серии...
Мне тут прям нравится Фака Арана, такой молоденький. Его персонаж (имя пока еще не запомнил) признался в любви Паломе, но девушка что-то чувствует к нему, только видимо не любовь. Откуда она знает какой бывает любовь? Мне не понять...
Палома что-то уж больно много внимания уделяет Норме, ей к чему-то нужна ее дружба. Нет, я понимаю, что они сестры и это нормально, но Норма ее открыто посылает, а та не в дверь так в окно пытается влести.
Эта Дура меня конкретно раздражает. Ну ладно там ее тупость еще можно понять, но к этой своей тупости она еще и ужасно страшная. При этом не сказать, что она похотливая, но как-то пытается делать что-то в этом роде.
Поделиться13214.03.2012 23:10
Тома, как там по твоей программе? Наставь меня на верную серию.
Сегодня было 15-16.
Мне тут прям нравится Фака Арана, такой молоденький.
Мне нравится, что он такой просто обычный парень, вовсе не бабник и искренне любит Сивинку/Палому без всяких предрассудков. Он честно выслушал о ее отношение к нему. И отнесся нормально.
Откуда она знает какой бывает любовь? Мне не понять...
Вот полюбишь как он, тогда и поймешь. Точнее мы поймем))
Палома что-то уж больно много внимания уделяет Норме, ей к чему-то нужна ее дружба.
Может она любила сестричку? Не зря же вместе они на отдых ездили. Меня возмущает то как Норма ее отвергает. Могла бы поддержать наследницу всего состояния.
Эта Дура меня конкретно раздражает. Ну ладно там ее тупость еще можно понять, но к этой своей тупости она еще и ужасно страшная.
И постоянно лыбится, заметил? Дочь узнала, что ее машиной сбили мальчика, а у Доры улыбка до ушей самых.
Поделиться13314.03.2012 23:12
Да, Хулиан тот еще мальчик по вызову
Какой там мальчик, дядька по вызову!
В "ЧЖ" их любовь еще как-то завязывалась и развивалась, а тут ничего такого.
Сивинке не хватало нормального мужика, без цыганских обычаев и поэтому пошла за первым кто поманил пальцем и показал, что такое красивая жизнь.
Ночью встретится, в кому впадешь
Но мужиков быстро очаровывала. Только чем? Улыбкой что ли?
Зато так и возраст замедляется, вечно молодая Дель Бока.
Интересно, она хоть удивится, что больше не девственница?
Поделиться13414.03.2012 23:29
Сегодня было 15-16
Короче, верно. Просто видимо серии в записи с РТР не сходятся с другими. Ты какие смотришь?
Я обычно с РТР, но сегодня другие. Может я и 16-ю посмотрел, а не 17-ю.
Мне нравится, что он такой просто обычный парень, вовсе не бабник и искренне любит Сивинку/Палому
Да, это особенно привлекает в его герое. Но вообще он тут забавный, ведь мы привыкли к нему в "Диком ангеле" и "Яго"
Меня возмущает то как Норма ее отвергает
Зачем ей ее поддерживать, ведь Норме делится приходится?! Вполне понятно, что она хочет быть единственной наследницей. Она уж было подготовилась к этому, а тут на тебе, сестрица явилась
И постоянно лыбится, заметил? Дочь узнала, что ее машиной сбили мальчика, а у Доры улыбка до ушей самых
Да-да, ну что сказать Дора через букву У и есть.
Сивинке не хватало нормального мужика, без цыганских обычаев и поэтому пошла за первым кто поманил пальцем
Так вот и я о том, но это ж нелюбовь! Что сказать "Tonta"
Но мужиков быстро очаровывала. Только чем? Улыбкой что ли?
Наверное, во все 32 зуба
Интересно, она хоть удивится, что больше не девственница?
Да ну шо за мелочи жизни, пусть мужики удивляются.
Она главное чувствует, что знает Хулиана и все.
Поделиться13515.03.2012 01:04
У нее прям программа какая-то.
Ага точно, дв жестких в голове, сначала один работает, потом второй.Она тут итак чудит, представляю что начнется, когда они вместе заработают.
Посмотрела до 14серии и все... Следующие 2 диска у меня запортачены, буду ориентироваться о событиях по вашим постам
Поделиться13615.03.2012 01:08
Доры улыбка до ушей самых
Она как Чеширский кот, лыбится пожизненно.
Палома что-то уж больно много внимания уделяет Норме
Пытается вспомнить детство, хотя для дружбы ей и Мими должно хватить за глаза.
Поделиться13715.03.2012 22:52
Ага точно, дв жестких в голове
Она тут итак чудит, представляю что начнется, когда они вместе заработают
Раздвоение личности
Посмотрела до 14серии и все... Следующие 2 диска у меня запортачены, буду ориентироваться о событиях по вашим постам
Я все собираюсь писать рассказ по просмотреным сериям, но толи дел много, толи писать особо нечего.
для дружбы ей и Мими должно хватить за глаза
Да, они с Мими здорово смотрятся.
Поделиться13816.03.2012 18:06
Но вообще он тут забавный, ведь мы привыкли к нему в "Диком ангеле" и "Яго"
Да Факундо и не уверенный в себе парень - представляется сложно.
Зачем ей ее поддерживать, ведь Норме делится приходится?!
Ну как...Палома старше, уважение должно быть))
Да ну шо за мелочи жизни, пусть мужики удивляются.
Ну память то потеряла... Было бы прикольно, если б еще и беремчатой оказалась. Сидела бы и гадала от кого же от кого)))
Поделиться13918.03.2012 21:50
Это, что за затишье? Все устроили выходной без сериала?
Поделиться14018.03.2012 22:17
Это, что за затишье? Все устроили выходной без сериала?
Тома, я сегодня смотрел 16-17 серии. Просто сегодня в ускореном режиме смотрю "ЯТХ" и "Жену Иуды", так как осталось чуть более 10 серий до конца.
Так что если посмотрела серии, напиши пост, я откомментирую. Сам писать не стал, потому как ничего примечательного не увидел.