Цыганка / Zingara
Сообщений 61 страница 80 из 313
Поделиться6227.12.2010 00:22
красивый коллаж.. мне нравиться...
Поделиться6331.12.2010 18:59
Цыганка интереснейший сериал. С НАСТУПАЮЩИМ!
Поделиться6428.02.2012 13:09
Ну вот видимо я первая...где все остальные? ладно буду ждать. Я посмотрела 2 пока серии и мне понравился сериал, он легкий и смотреть его интересно. Только смешно, что в этом сериале есть персонаж по имени Дора Висконти, она кузина Терезы Висконти из сериала "Селесте" .
Когда Сивинка подошла к Хулиану погадать, то тот сказал, что у него есть друг, который при знакомстве с девушкой говорит, что ему цыганка нагадала...
Руди как ненормальный бегает в костюме Зорро , мне понравилась служанка новенькая Мими Помпон, это не кличка собаки.
Поделиться6528.02.2012 13:11
Мирта
Поделиться6628.02.2012 13:12
Стева мне как-то не очень понравился, не решительный он
Поделиться6728.02.2012 13:13
Мирта отчитывает Сивинку, что та хочет предупредить парня об опастности.
Отредактировано кузя (28.02.2012 13:14)
Поделиться6828.02.2012 13:16
Дара Стеванович....знакомая актриса по сериалу Черная жемчужина.
Поделиться6928.02.2012 13:16
Хулиан
Поделиться7029.02.2012 15:15
Дорита Висконти
Поделиться7329.02.2012 15:17
Мирта сообщает Сивинке, что она выходит замуж за Стёву. Сразу видно Сивинка не рада.
Поделиться7401.03.2012 19:47
Ну вот видимо я первая...где все остальные?
Ну вот и я подключился, посмотрел 2 серии...
Сериал очень нравился мне в детстве, хотя больше всего грезил "Черной жемчужиной". Безумно нравится начальная песня, впрочем как и в "ЧЖ".
Видимо будет много сравнений между "Цыганкой" и "ЧЖ", ну этого не избежать - одно производство, одни и теже актеры.
Теперь по героям...
Герой Факундо Арана забавный, в Зорро наряжается.
Госпожа Висконти по имени Дора, ну она ей подходит как нельзя лучше Дора-Дура. Когда произносят ее имя, так и слышится Дура Висконти. А уж какие у нее наряды - аля Баба рязанская! Баба она конечно обнаглевшая - живет в доме мужа с его матерью, при этом поселила тут же своего любовника-соучастника и его сынка.
Вроде пока больше нечего сказать, ну может что-то забыл...
Поделиться7502.03.2012 05:32
А уж какие у нее наряды - аля Баба рязанская!
такие же наряды носила ее кузина Тереза из сериала "Селесте" Такое ощущение, что она ее копирует и хочет быть лучше чем кузина, не зря она ее так ненавидит.
Поделиться7602.03.2012 18:49
ее кузина Тереза из сериала "Селесте"
Кстати, не помню историю создания сериала... Получается, что "Цыганка" это типо продолжение "Селесты"? Ерунда какая-то. Надо года сверить...
Когда вчера начал просмотр (с детства таких нюансов не запомнил) меня смутила Тереза Висконти, т.к. вспомнил, что в "Селесте" мать Франко именно так и звали. Теперь что, вспоминать финал "Селесты"?
Поделиться7703.03.2012 05:58
Получается, что "Цыганка" это типо продолжение "Селесты"?
думаю нет, просто сценаристы, где играет Дель Бока любят такое
т.к. вспомнил, что в "Селесте" мать Франко именно так и звали.
да-да, еще когда Дора стояла у могилы кузины, она говорила, что так ей и надо, что ее сын Франко все же женился на служанке и показали кусок Селесте с Андреа. Я еще удивилась, что это было
Теперь что, вспоминать финал "Селесты"?
а я финал не знаю, т.к. не досмотрела. Но сюдя по дате, Тереза умерла в 1995 году из-за спида.
А как всем Норма? Она меня жутко бесит, такая высокомерная, ну копия Тереза....видимо пошла в род Висконти.
Поделиться7803.03.2012 11:27
да-да, еще когда Дора стояла у могилы кузины, она говорила, что так ей и надо, что ее сын Франко все же женился на служанке
Да, она ж еще все что-то про спид трепалась.
А как всем Норма? Она меня жутко бесит, такая высокомерная
Пока к ней никак не отношусь, она себя особо не проявила. Посмотрим и узнаем...
Поделиться7904.03.2012 02:29
Ну вот и я подключился, посмотрел 2 серии..
И я.
Безумно нравится начальная песня, впрочем как и в "ЧЖ".
Песенка классная! Название тоже нравится песни "Тонта" / "Глупая". Видимо это о главной героини. Глупенькая. Стала цыганкой, но не хочет принимать цыганские обычаи. Глупая, потому что с первого взгляда полюбила не того...
А Габриэль Коррадо - так значит у него видимо амплуа героя-любовника....
Видимо будет много сравнений между "Цыганкой" и "ЧЖ", ну этого не избежать - одно производство, одни и теже актеры.
У кого как. У меня не возникло и тем более по "Селестве", вторую я вообще не видела.
Баба она конечно обнаглевшая - живет в доме мужа с его матерью, при этом поселила тут же своего любовника-соучастника и его сынка.
Высокомерная женщина. Говорит относилась к падчерице как к дочери. Верится мне слабо. Тут какая то тайна.
Поделиться8004.03.2012 11:57
Стала цыганкой, но не хочет принимать цыганские обычаи.
Она не по своей воле стала цыганкой, вот поэтому и не принимает обычаи.
Габриэль Коррадо - так значит у него видимо амплуа героя-любовника....
И при этом такое примитивное...
Как и в "ЧЖ" он каждой девушке повторяет одни и те же речи. Помнишь в "ЧЖ" про "Глаза, как бездонные озера" А тут каждой модельке тоже что-то в этом роде (точно слова не помню)
У меня не возникло и тем более по "Селестве"
Ну по "Селесте" у меня сравнений тоже не возникло. "Селеста" - это совсем другое, там и Бермундес вместо Коррадо и сериал сам по себе одно нытье. "Селесту" возможно сравнивать с "Антонеллой", хотя тоже вряд ли.
Пожалуй "Селеста" и "Искрящаяся любовь" - это сериалы, которые совсем не похожи на "ЧЖ" и "Цыганку" с той же "Антонеллой"
Говорит относилась к падчерице как к дочери. Верится мне слабо. Тут какая то тайна.
Да какая тут тайна, просто театр разыгрывает. Паломы "типо" уже нет, так никто и не раскопает их взаимоотношения. Надо ж просто бабе зад свой прикрыть, родственники никак.