Мирта тоже переживает, что не станет бабушкой
Арсиэро рассказал Барбаре о тайной любви Хоакина, оказывается Хоакин влюблен в Эвелию, но скрывает ото всех, т.к. они родственники
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Аргентины » Цыганка / Zingara
Мирта тоже переживает, что не станет бабушкой
Арсиэро рассказал Барбаре о тайной любви Хоакина, оказывается Хоакин влюблен в Эвелию, но скрывает ото всех, т.к. они родственники
Барбара как хурия набросилась на Эвелию и стала ее оскорблять. Конечно она ставила пример, что нашел Хоакин в ней в Эвелии, если с ним такая как она Барбара
Парочка да на старости лет тоже хочется любви
Счастливая Норма объявляет о том, что через 9 месяцев появится маленький Хулиан или Хулиана
Арсиэро застукал, как Палома и Хулиан разговаривали. Хулиан конечно не был одет Арсиэро обозвал Палому последними словами и что она добивается того, чтобы Норма покончила с собой, как ее мать
Двое мужчин, которые любят Палому. если выбирать из них, то Руди лучше, Стева эгоист
Любовнички
а вот и Моник
а оказалось, что все это не правда.
Это какая то недосказанность. Один сказал одну фразу, другой другую и понеслось. Вроде кругом ходят, да воду мутят. А как удается так не понимать друг друга - удивительно.
а то так жалко было парня.
Но он конечно тоже истерику последний раз устроил жуткую.
Арсиэро не дурак женится на этой тетке и делится наследством, которым завладел
Она тоже уж слишком алчной стала.
Такая красивая пара. мне они так нравятся, они идеальны.
Ты разве так считаешь? Он все про любовь, да про любовь. Поверила бы я ему. Но что тогда в очередной раз в 69 серии в его объятьях делает модель?
Он даже напился от горя
Лучше бы хоть какой нибудь полезный подвиг совершил.
а вот и Моник
Не такая скромная, как в "Мятежном духе".
Любовнички
Счастливый.
Арсиэро обозвал Палому последними словами
Так и хочется сказать, что "по себе не судят".
да на старости лет тоже хочется любви
Мда...нашел на кого поменять женушку свою.
Но что тогда в очередной раз в 69 серии в его объятьях делает модель?
он не может без юбок он никогда не исправится
Счастливый.
боже, я то думала папаша Хулиана влюблен в свою кузину Эвелию, а он оказался не влюблен, у него другие наклонности
Арсиэро увидев Моник тут же полез чмокатся к ней
он никогда не исправится
На кой черт он Паломе? Чтобы в их интимной жизни всегда было трое?
Арсиэро увидев Моник тут же полез чмокатся к ней
Тяжко ему без женщин, всех переубивал
а он оказался не влюблен, у него другие наклонности
Я кстати так и думала, что не любит он Эвелию. Что та сопли распустила розовые не дослушав.
Хулиан все за свое...опять пригласил девушек и они играли в древнегреч. богов а тут Палома появилась и все испортила, заявив, что она его жена и у них 4 детей, так еще и 5 скоро появится люблю такие сценки, сидитшь и хохочешь.
Ой, чуть не упала, когда на кровати Палома и Хулиан ссорились, он ей: Ну давай уже раздевайся
А их уже Норма , Стева и Мирта слышат. Норма ворвалась и начала орать как сумасш., а Палома, но я же одетая
Ой, просто смешно, когда Норма обманула Руди, что Хильда умирает, тот прибежал в особняк, напугал Овидио, Овидио напугал Эвелию. Все ревут. Руди и Коля сидят около Хильды и не понимают, как мертвый может дышать. Пришел Стева и Мирта, а Овидио им, я уже все знаю. Те подумали, что он знает о Паломе и Хулиане. Стева такой: ну вот и этот уже все знает.
Смешно было когда Хильда проснулась, так все орали...Руди, Хильда, Коля, потом все прибежали и ревели, бедная Хильда от того что ее все похоронили уже в обморок упала.
Люблю серии ржачные
опять пригласил девушек и они играли в древнегреч. богов
Вот и что за любовь это такая? То есть любит Палому, а спать со всеми? Для меня это дико. Ни Норма, ни Палома не уважают себя, раз допускают какие либо чувства к Хулиану.
, что Хильда умирает
Зато Хильда поняла как она дорога близким людям.
Люблю серии ржачные
Да хотя бы развивают этот дурацкий круговорот.
ни Палома не уважают себя, раз допускают какие либо чувства к Хулиану.
любовь зла, что тут можно подделать, они готовы на все чтобы простить его. А он этого порой не ценит.
Барбара пошла в атаку, уже замуж собралась за Арсиэро, причем при жевом муже. Тот заявил, что не за что не женится на ней и не на ком. Тогда Барбара раскрыла свои карты, что знает о Доре и Эвангелине. Думала Арсиэро в ножки ей упадет сразу
Забавный случай: Хоакину плохо, Барбара не знает где ночевать и оказывается в комнате Панчо, так еще и ложится на его кровать, в кот. даже один не поместится Он ее выгоняет, а она ему в ответ, ты ведь сам меня прикласил. Он ей, что мол мало места. А она: я могу снизу или сверху Вообще тетка сдурела, со всеми подряд спит.
Вообще серии какие-то иногда скучные и не о чем.
Вот например про новую служанку, Овидио учил ее перышко держать
Памола требует Хулиана сказать правду Стевы, что было меджу ними ночью. Хулиан как всегда решил Паломе отомстить и заявил, что они спали вмете
Люблю такие сценки, сначала пощечины, а потом поцелуй
Хильда как-то услышала от Панчо, что он говорил о своем ребенке. Теперь она спрашивает Норму о каком ребенке он говорил и кто этого ребенка ждет. Норма притворяется дурочкой
Палома смотрит свое свадебное платье и одевает ее, Хулиан заходит и видет девушку. Палома со злостью и с горечью говорит, что всегда мечтала одеть свадебное платье, а теперь из-за него не может это сделать
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Аргентины » Цыганка / Zingara