Правда, качество там в полной версии не самое лучшее, но надеюсь, тебя устроит)
Любовные сцены с Азелой, с Жаклин...там много чего по вырезали. И вообще создавалось ощущение, что Карлотта не перестает плакать.
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Мексики » Другая / La Otra
Правда, качество там в полной версии не самое лучшее, но надеюсь, тебя устроит)
Любовные сцены с Азелой, с Жаклин...там много чего по вырезали. И вообще создавалось ощущение, что Карлотта не перестает плакать.
Ок, дорогая, обязательно сделаю для тебя)))постараюсь даже завтра выложить, но не буду обещать, пусть будет сюрприз))
да, мне тоже краткая версия мало чем понравилась - только качеством и сабами...а так, ты права, Карлота наша не просыхала от слёз
а остальных героев словно и не существовало.
Ок, дорогая, обязательно сделаю для тебя)))постараюсь даже завтра выложить, но не буду обещать, пусть будет сюрприз))
Спасибо
а так, ты права, Карлота наша не просыхала от слёз
Наверно постарались побольше вставить ее слез. Хотя несомненно актриса хорошая и она мне понравилась и актерской игрой и внешностью.
Мне тоже очень понравилась Ядира Карильо, особенно игрой Карлоты я осталась в восторге
Вот для тебя обещанные скрины с Бернардой:
Он уже знает, кто она есть...а вот она и не догадывается...но уже узнает в следующей серии, поскольку пьяная Фабиана ей выдала всё на блюдечке!
И с Мирейей:
Mariita спасибо большое! Бернарда так нежно и женственно выглядит в объятьях мужчины , что и не скажешь, что она так издевается над дочкой!
И с Мирейей:
Милая улыбка у нее. Быстро перестроилась актриса на положительного персонажа.
Бернарда так нежно и женственно выглядит в объятьях мужчины , что и не скажешь, что она так издевается над дочкой!
о да, само блаженство)))
Милая улыбка у нее.
просто очаровательная))кстати, эта улыбка у неё всегда такая же милая, даже у злодеек!
о да, само блаженство)))
А кого она там испугалась на последнем скрине?
росто очаровательная))кстати, эта улыбка у неё всегда такая же милая, даже у злодеек!
У злодеек она с легкой ухмылкой.
А кого она там испугалась на последнем скрине?
в комнату вошла её подруга Сабина - мать Мирейи со своей сестрой. Они были поражены таким зрелищем, но Сабина потом с пониманием отнеслась к Бернарде. Кстати, она любит Бернанрду больше родной дочери, а Мирейя от этого страдает, что мать не понимает её, и тоже осуждает Карлоту. А для Мирейя важнее всего - счастье Карлоты. Она винит себя в её "смерти". я считаю, Карлота уж ей бы могла признаться, что жива.
Но теперь хоть отошло немного, и Мирейя вовсю крутит роман с Сальвадором. Правда, её сын Кристобаль из-за этого устраивает им обоим скандалы.
в комнату вошла её подруга Сабина - мать Мирейи со своей сестрой. Они были поражены таким зрелищем, но Сабина потом с пониманием отнеслась к Бернарде.
Ого! Что ж Бернарда так оказалось не осторожна и дверь не закрыла. Хотя понимаю ее наверно обуяла страсть, что думать о двери не было уже времени.
Кстати, она любит Бернанрду больше родной дочери, а Мирейя от этого страдает, что мать не понимает её, и тоже осуждает Карлоту.
Ничего себе какие подробности! Такого я не видела
Мирейя важнее всего - счастье Карлоты. Она винит себя в её "смерти". я считаю, Карлота уж ей бы могла признаться, что жива.
Ага, тем более если так уж доверяла ей. Могла бы подумать о чувствах других людей, которые заботились о ней.
ее наверно обуяла страсть
когда я смотрю на неё с Романом, я прямо чувствую эту страсть рядом с собой)))
Могла бы подумать о чувствах других людей, которые заботились о ней.
не обязательно было признаваться в своей живучести всем, но уж кому-кому, а Мирейе могла бы она признаться...ведь Мирейя её пригласила на своей концерт, а Карлота не смогла приехать, хотя и купила билеты...а автобус, ехавший в Халапу, попал в аварию...и поэтому Мирейя винит себя в смерти подруги...она и в сегодняшней серии, целуясь с Сальвадором, всё вспоминает о ней...надо же...
меня бесит Рехина...эта героиня только тормозит весь процесс.
когда я смотрю на неё с Романом, я прямо чувствую эту страсть рядом с собой)))
Завидую, потому что в краткой версии там особо то страсти не увидишь, да ты и сама знаешь.
ведь Мирейя её пригласила на своей концерт, а Карлота не смогла приехать, хотя и купила билеты...
А что за концерт?
целуясь с Сальвадором, всё вспоминает о ней...надо же...
Ужас. Надо же как она привыкла к своей пациентки.
меня бесит Рехина...эта героиня только тормозит весь процесс.
Напомни...кто такая Рехина?
А что за концерт?
ну Мирейя ж там звезда, на каком-то инструменте играет...Она и пригласила Карлоту на свой концерт в Халапу.
Надо же как она привыкла к своей пациентки
к какой ещё пациентке? Мирейя ведь не врач, это Сальвадор лечил психику Карлоты. А Мирейя была лишь её подругой. Сабира, мать Мирейи, дружила с Бернардой, и их дети тоже подружились.
Напомни...кто такая Рехина?
её играет Моника Санчес
Бесит она меня прилично.Её присутствие только тормозит весь процесс.Между Карлотой и Альваро не происходит ничего интригующего. Реально сейчас спасают только сцены с Мирейей и Бернардой.
Бернарда злая, как чёрт. Теперь она хочет мстить Роману, но он ещё и не догадывается, что ей известно, кто он такой...
А Мирейю так жаль...она переживает из-за сына. Он, скатина такая, не хочет, чтобы мать была счастлива с Сальвадором. В прошлой серии ушёл из дома, напился...она не спала всю ночь. Потом пришёл под утром...Они поругались сильно...а А а Сальвадор такой слабохарактерный...взял да и ушёл от Мирейи - чтобы не было конфликтов с её детьми. умненький...решил таким образом проблему.
на и пригласила Карлоту на свой концерт в Халапу.
Тогда понятно.
Мирейя ведь не врач, это Сальвадор лечил психику Карлоты. А Мирейя была лишь её подругой.
Знаешь, она постоянно давала ей советы, поддерживала и даже была чащей чем ее возлюбленный, что кажется, что не он был психолог, а она.
Бернарда злая, как чёрт. Теперь она хочет мстить Роману, но он ещё и не догадывается, что ей известно, кто он такой...
Пойдет против него, после того, что было...
А Мирейю так жаль...она переживает из-за сына. Он, скатина такая, не хочет, чтобы мать была счастлива с Сальвадором. В прошлой серии ушёл из дома, напился...она не спала всю ночь. Потом пришёл под утром...Они поругались сильно..
Странный, не понимаю, почему дети идут против своих родителей. Неужели они не желают им счастья?
А а Сальвадор такой слабохарактерный...взял да и ушёл от Мирейи - чтобы не было конфликтов с её детьми.
Убежал от проблемы, вместо борьбы за нее!
Знаешь, она постоянно давала ей советы, поддерживала и даже была чащей чем ее возлюбленный, что кажется, что не он был психолог, а она.
просто Мирейя дружила с Сальвадором, и уже сама от него заразилась этой психологией)))
Странный, не понимаю, почему дети идут против своих родителей. Неужели они не желают им счастья?
Девочка, вроде, нормально к этому относилась. Но а пацан такой крутой, что вы, что вы...он заявил Мирейе, что таким образом она не ценит память об их отце.
Убежал от проблемы, вместо борьбы за нее!
ну...в этой серии их даже не показали, в 70-й! Посмотрим, что будет дальше!
Мне так жаль Сантоса.
Мало того, что Либрадо, узнав, что Дельфино его дед, переехал к нему...так теперь Сантос у них работает слугой. А Либрадо хотят увезти в закрытый колледж в Мехико.
Карлота пришла к реке, чтобы поговорить с Либрадо обо всём этом...и...как всегда, такая неуклюжая, свалилась в речку и начала тонуть...и тут все стали её спасать - неподалёку были Альваро с Рехиной и Бернарда с Романом....а все ведь знали, что Корделия умела плавать...а эта же такой дикий крик подняла
что вы, что вы...он заявил Мирейе, что таким образом она не ценит память об их отце.
Но это же не значит, что теперь жизнь его матери должна быть посвящена покойнику.
знали, что Корделия умела плавать...а эта же такой дикий крик подняла
Да у них наверно шок был, ведь плавать разучиться не реально.
Но это же не значит, что теперь жизнь его матери должна быть посвящена покойнику.
Это так, но родная мамочка на стороне внука, а не на стороне покинутой всеми дочери.
Мирейя поехала на гасиенду навестить мать, и Бернарда пронюхала про её несчастья, и стала говорить, что она сделает несчастным своего сына, если будет жить с Сальвадором.
Такая трогательная была сцена, где Мирейя и Карлота встретились у фонтана. Карлота так и не призналась, кто она есть...и они стали беседовать о своих вторых половинках. Мирейя призналась, что чувствует, будто рядом с ней Карлота....а та так не не созналась....блин...сама же потом рыдала...но не призналась Мирейе!
но родная мамочка на стороне внука, а не на стороне покинутой всеми дочери.
А почему?
будто рядом с ней Карлота....а та так не не созналась....блин...сама же потом рыдала...но не призналась Мирейе!
не понимаю всей этой скрытности. Она же знала, что Мирейя не проболтается.
А почему?
потому что для неё всегда был важнее совет Бернарды. Но в 73 серии она её расколола. Случайно услышала разговор Бернарды и Томасы. Последняя обвиняла Бернарду в том, что по её вине умерла Эухения, а своего внука Либрадо она не хочет признавать, чтобы не делиться с ним наследством.
Теперь Сабина стала иначе относиться к своей лучшей подруге.
Она же знала, что Мирейя не проболтается.
Карлота ж у нас всегда со странностями была. Наверное, она очень боялась, что Бернарда всё же узнает...а может...может просто хотела, чтобы Карлота исчезла для всех, .... но всё же по отношению к Мирейе это несправедливо.
Сальвадор всё же решил плюнуть на все запреты, и рванул к Мирейе в Сан Пабло (она гостит у матери и Бернарды, только неизвестно, что её дети делают одни дома без присмотра )...
Карлота как не старалась бороться с тем, чтобы её не раскусили, всё равно любимое занятие выдало её...она красила маску, которую подарил ей Куко...и пролила воду, сказав: "Некчёмная, у тебя 2 руки левые"...и тут входит Бернарда и говорит: "Я всегда говорила эту фразу Карлоте! Ты не Корделия, ты Карлота!"...у Карлоты полный паралич
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Мексики » Другая / La Otra