Другая / La Otra
Сообщений 61 страница 80 из 325
Поделиться6217.09.2010 09:50
Вчера ещё 2 части посмотрела.
В 4 части не много взбесила Карлота, со своими слезами. И страдающий Альваро. 10! лет прошло, а они всё не могут забыть друг друга. Но так хорошо они играют, что я на них смотрела не отрываясь. Час прошёл моментально.
А вот в 5 части столько всего произошло
Заставка к сериалу
Поделиться6317.09.2010 09:53
Так не привычно видеть Азелу Робинсон в положит. роли
Поделиться7225.09.2010 19:13
Так не привычно видеть Азелу Робинсон в положит. роли
И как ей дается положительная роль? Я смотрела "Наперекор судьбы" и она была единственной, кто там мне хоть немного нравился.
Главная героиня очень красивая на внешность. Вообще главных героев не видела ни в каких сериалах до этого.
О Жаклин и говорить не чего. Страстная красавица.
Поделиться7325.09.2010 19:33
И как ей дается положительная роль?
В роли злодейки она мне больше нравится. Я ещё сейчас смотрю сериал Полная любви. Она там тоже злодейку играет. Вот это её!
А в положит. роле мне её было диковато видеть. Да её ни очень много показывали. Я ведь сокращённую версию смотрела
Главная героиня очень красивая на внешность. Вообще главных героев не видела ни в каких сериалах до этого.
Тома, внешность Ядиры очень специфическая. Она или нравится, или нет. Вроде не красавица. Но меня вот зацепила. Она ещё тут играет двойняшек, совершенно разных.
Так вот в роле Карлоты (с короткой стрижкой) она ни очень (чисто внешне). А в роде Карделии
А Солера я видела ещё в 2-х сериалах. Но тут он мне понравился больше всего.
Про Жаклин я уже писала. Актриса, с большой буквы "А"
Поделиться7425.09.2010 20:05
Я ещё сейчас смотрю сериал Полная любви. Она там тоже злодейку играет. Вот это её!
На русском?
А в роде Карделии
С длинными ей намного лучше!
Про Жаклин я уже писала. Актриса, с большой буквы "А"
Она ведь тут тоже страстная дамочка?
Поделиться7525.09.2010 20:18
На русском?
Неа. Но это римейк сериала Моя прекрасная толстушка. А я его смотрела. Поэтому в принципе всё понятно. Она сыграла роль оригинальной Олимпии
Она ведь тут тоже страстная дамочка?
Есть не много
Поделиться7625.09.2010 20:24
Она сыграла роль оригинальной Олимпии
Клево!
Есть не много
Я смотрю по скринам, она с каким то молоденьким, тож отрицательный персонаж?
Поделиться7725.09.2010 21:01
тож отрицательный персонаж?
А ты посмотри и узнаешь
Не сериал, а конфетка
Тем более в краткой версии всего 11 частей.
Если надумаешь, то дай знать. Я тебе скину все части краткой версии. Они у меня на Меге есть
Поделиться7825.09.2010 21:44
Если надумаешь, то дай знать. Я тебе скину все части краткой версии. Они у меня на Меге есть
Дашуль посмотрела бы...но у меня с меги скорость 6 кб, а вот с народа 200. Мне только это мешает...
Поделиться7925.09.2010 22:19
посмотрела бы...но у меня с меги скорость 6 кб, а вот с народа 200. Мне только это мешает...
Мне его в личку только на Меге скинули. Но пробежалась по самой темке. Там тоже самое. А я наоборот с Народом ни очень дружу.
Поделиться8026.09.2010 09:00
А я наоборот с Народом ни очень дружу.
У меня тариф новый. Назначили льготные сайты...Может Джули попросить помочь или Ангела. Поговорю с ними на днях))