8-9-е серии:
Сериал мне нравится, и я была бы рада увидеть его в полной версии. Такая необычная трактовка истории о двух героинях, похожих друг на друга как две капли воды. Наконец, я дождалась серий, в которых добрая Карлотта заняла место амбициозной Корделии, но только она не сумела завоевать Альваро, хотя его к ней тянет.
Мне нравятся отношения между главными героями. Они ругаются слишком рьяно, а затем со всей страстью целуются. Люблю такие страстные пары.
Адриан всё-таки убедил Карлотту занять место Корделии, но не только ради дочери Альваро - Наталии, но и потому что Карлотте подвернулся такой шанс. Она опоздала на автобус, а в итоге этот автобус попал в аварию, в которой никто не выжил. Имя Карлотты было в списке пассажиров и так ее все посчитала погибшей. Она решила стать Корделией и начала подражать ей. Только своим поведением она отолкнула от себя Альваро, и он решил развестись с ней. Кроме того, он завел себе любовницу Рехину, которую играет Моника Санчес, знакомая мне по роли злодейки Гизелы в сериале «Кошка», где она выглядела ужасно. Здесь она довольно миленькая, но когда я смотрела на нее в «кошке», как она гонялась за героем Даниэля Аренаса, то готова была запустить в нее тапком - тётка гоняется за юнцом.
Адриан манипулирует Карлоттой, так как она не знает, что он убил Корделию.
Бернарда узнала-таки, что ее дочь жива, а не погибла в аварии. Но мать не рада видеть свою дочь живой. Какая же черствая мать у Карлотты. Но перед тем как Бернарда узнала о том, что ее дочь не погибла, Карлотта от лица Корделии заявила Бернарде, что та сделала свою дочь несчастной. Бернарда хотела ударить по щеке Карлотту, но конечно же, она не позволила ей это сделать, так как в тот момент она играла роль Корделии.
Когда Альваро целует Карлотту, он видит в ее глазах особый блеск, какого не было у его жены, но он не может ничего понять. Он считает это игрой воображения. Конечно, Альваро так и не знает о том, что Карлотта жива, а Бернарда так и не рассказала ему о том, что много лет тому назад он пришел на похороны не Карлотты, а ее сестры Эухении. Я надеюсь, у Бернарды будет плохой конец в этом сериале, так как она не заслуживает того, чтобы Карлотта простила ее за всё зло, что она ей причинила.
Как я и подозревала, ребенок Эухении оказался жив, но перед смертью его мать решила, чтобы ее сына считали мертвым, так как боялась Бернарды. Карлотта узнала о том, что у нее есть племянник, но его не показывают в краткой версии.
вот и Узурпаторша. Сейчас Карлота и займет место Корделии, т.к. не знает, что та мертва. А Адриан видимо испугался, что раз Корделия пропала, то сразу ее будут искать и свяжут все ниточки с ним.
и как всегда, Карлотте не удалось реабилитировать в глазах Альваро образ матери, так как Корделия столько накуролесила в его жизни, что он уже не доверяет своей жене в образе Карлотты. Но в этом вина и Карлотты тоже: она стала подражать Корделии, так как считает, что нападение - лучшая защита. Да ещё Альваро не один раз говорил, что Карлотта для него умерла, поэтому сама Карлотта от греха подальше боиться быть самой собой. Но раз для Альваро Карлотта якобы умерла, то почему он не снимает со стены ее портрет? Это о многом говорит.