1-3-е серии:
Остановила свой выбор на этом сериале прежде всего из-за Хуана Соллера, который поразил меня своей харизмой в роли злодея в «Королеве сердец». В жизни не встречала такого злодея как Виктор де Росас.
В принципе, этот актер не очень изменился со времен этого сериала, а что касается голоса, то это вообще - кажется, что говорит Виктор, а не герой Альваро.
Первые две серии были скучноватыми и только в третьей серии я припала к экрану, а учитывая, что смотрю краткую версию, то думаю, серий двадцать были скучными в полной версии. Но это не беда. Пусть лучше в начале сериала будет скучно, чем под конец сериала.
Как только в сериале произошел временной скачок в десять лет, то вообще стало ещё интереснее смотреть.
Поражает мать главной героини - Бернарда, которая столько зла причинила своей дочери ради того, чтобы она не вышла замуж. Даже предпочла, чтобы Альваро считал Карлоту мертвой ради того, чтобы дочь не вышла замуж. Обычно матери ненавидят детей такой ненавистью, когда речь идет о плоде изнасилования, но Бернардо ненавидит Карлоту только потому что если дочь выйдет замуж, то наследство отойдет ее зятю. Бернарда же хочет сама владеть наследством.
Как я поняла, Карлота и Карделия не близняшки, а просто двойники. И вот в конце третьей серии они встретились и я сразу вспомнила сериалы «Узурпаторша», а также «Вторая дама». Как и там, брак Альваро с Корделией трещит по швам, у нее есть любовник. Но если в «Узурпаторше» Карлос Даниэль не подозревал о существовании копии своей жены, во «Второй даме» Паоло Элио ничего не знал о том, что у его жены есть близняшка, то здесь всё наоборот: Альваро днями ночами не сводит глаза с портрета Карлоты, которую считает мертвой.
И вот друг Альваро - Даниэль (Тонио Маури) обнаружил, что Карлота не умерла, а умерла в тот день ее сестра Эухения.
Любовника Корделии играет Серхио Сандаль, знакомый мне по сериалу «Непростительно».
В принципе, мне хватает того, что есть в краткой версии и всё понятно по ней. Но в полной версии не так много серий - около девяносто серий. Жаль, что Карлота потеряла ребенка, которого ждала от Альваро. А первая близость между ними была такой романтичной.