Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Другая / La Otra

Сообщений 181 страница 200 из 325

181

Mariita написал(а):

и тут входит Бернарда и говорит: "Я всегда говорила эту фразу Карлоте! Ты не Корделия, ты Карлота!"

Хорошо помню этот момент :yep: впечатлил

0

182

Дашка написал(а):

Хорошо помню этот момент  впечатлил

а меня впечатлило и порадовало то, что из этого момента не сделали очередной ляп - Бернарда так притиснула Карлоту, напомнив, что она всё делает точь-в-точь, как она, что ей ничего не оставалось, как сознаться в том, что она жива.

Бернарда пообещала ей сохранить это в тайне взамен на то, что Карлота вернётся в Халапу после возвращения Корделии. И также она сказала, что рада тому, что она жива.

В предыдущих сериях как-то показали, что какая-то собачка нашла в лесу тело Корделии. http://funportal.info/smiles/smile11.gif но больше об этом ничего не говорилось http://funportal.info/smiles/smile103.gif

0

183

Mariita написал(а):

только неизвестно, что её дети делают одни дома без присмотра

http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif Видать дети хорошие, что они и без присмотра справятся.

0

184

Тома написал(а):

Видать дети хорошие, что они и без присмотра справятся.

да, неплохие.

я в шоке - Бернарда придушила мать Мирейи, и никто ничего не узнал. Альваро решил, что причиной смерти стало удушье от астмы.
И Берни продолжает жить с Мирейей после смерти её матери, мешая её личному счастью http://funportal.info/smiles/smile11.gif

сыночек теперь уже не против того, чтобы Мирейя была с Сальвадором - это была последняя воля его бабули http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif

0

185

Mariita написал(а):

сыночек теперь уже не против того, чтобы Мирейя была с Сальвадором - это была последняя воля его бабули

Хорошо хоть так обошлось.

А я вот подумала и попросила одну девушку залить мне сериал на народ. Тогда я скачаю и посмотрю все, потому что в краткой версии мне Ядира показалась плачущей, а хочется видеть ее со всех сторон, ну и плюс Жаклин, да и Азела.

0

186

Тома написал(а):

а хочется видеть ее со всех сторон, ну и плюс Жаклин, да и Азела.

вот и я того же мнения))

а у тебя серии будут в сжатом качестве??

я всё никак не осилю последние 7 серий!

совсем нет времени, плюс стала смотреть "Ты-моя жизнь"!

0

187

Mariita написал(а):

а у тебя серии будут в сжатом качестве??

Да, хотя мне дали в хорошем качестве ссылки, но с этого обменника у меня плохого качества.

0

188

Тома написал(а):

Да, хотя мне дали в хорошем качестве ссылки, но с этого обменника у меня плохого качества.

то есть, можно где-то скачать "Другую" и в полной версии хорошего качества?

получается, ты будешь смотреть полную версию теперь после краткой. Мне кажется, так уже будет неособо интересно смотреть, ведь ты будешь знать всё о главных героях.

0

189

Mariita написал(а):

то есть, можно где-то скачать "Другую" и в полной версии хорошего качества?

Да. С болгарскими сабами.

Mariita написал(а):

уже будет неособо интересно смотреть, ведь ты будешь знать всё о главных героях.

Будет-будет. Можно вдоволь на любимых героев полюбоваться.

0

190

Тома написал(а):

Да. С болгарскими сабами.

так у тебя с болгарскими будет или обычная?

ой, как бы хотелось всю её в хорошем качестве!!!

Тома написал(а):

Будет-будет. Можно вдоволь на любимых героев полюбоваться.

ну, это так!

я уже на 86 серии.
жесть...Адриан скинул родную мать с крыши, и только тогда понял, что она - его мать.

не могла оторвать глаз от сцены, где Альваро примчался к Карлоте, узнав, что это она и есть, и они были вместе)))

0

191

Mariita написал(а):

так у тебя с болгарскими будет или обычная?

Пока просто обычная пока. Но для качества и с болгарскими скачаю.

Mariita написал(а):

жесть...Адриан скинул родную мать с крыши, и только тогда понял, что она - его мать.

Мда. Пока не аукнулся не знал.

Mariita написал(а):

не могла оторвать глаз от сцены, где Альваро примчался к Карлоте, узнав, что это она и есть, и они были вместе)))

Романтично. Столько бороться за любовь и пережить столько! И все же найти свое счастье

0

192

Тома написал(а):

Но для качества и с болгарскими скачаю.

тогда скажешь, когда у тебя будет эта теленовелла целиком в хорошем качестве))может, я у тебя её куплю, если ты не будешь против.

Тома написал(а):

Романтично.

и очень символично))если бы не эта шкатулочка с мелодией Шопена, ничего бы им не помогло)

0

193

Всё, я досмотрела эту теленовеллу до конца, ещё в январе!
В целом мне она очень понравилась, я отдаю ей безоговорочно 10 баллов по 10-бальной шкале!
Конечно, я в шоке оттого, что за душой у Бернарды 5 смертей осталось, а она сама в конце осталась безнаказанной!
Финальная серия, как всегда, полна разноплановых событий, а в конце все счастливы!

0

194

Досмотрела Другую. В краткой версии. Теперь понимаю, почему Дашка считает его одним из любимых сериалов. Очень понравилось. Не могу понять почему, но начало показалось мне скучным. Интерес появился, только когда Карлота начала выдавать себя за Корделию. Ядира конечно шикарная женщина, но еще и талантливая актриса. Создать два таких противоположных образа сложно, но ей это удалось  [взломанный сайт] . Жаклин Андере – прирожденная злодейка. Поняла это еще при периодическом просмотре сериала Мачеха. Всю жизнь издеваться над собственными детьми, из-за того, что любовник оставил наследство ни ей, а детям. http://4put.ru/pictures/max/87/268508.gif  Это напомнило сериал Мой грех в любви к тебе, где мачеха тоже издевалась над героиней Ядиры.  Мне так понравился Алваро с щетиной(влюблена). Зачем они побрили его в конце? http://4put.ru/pictures/max/87/268510.gif  Видимо, из-за короткости версии осталась парочка непроясненых обстоятельств: как умерла Эухения и что стало с братом Карлоты полсе того как он соблазнил Эухению? Просьба к тем, кто смотрел полную версию расскажите, пожалуйста, об этом .

0

195

Maria Juliana написал(а):

Теперь понимаю, почему Дашка считает его одним из любимых сериалов.

Не знаю, каким было бы моё впечатление, если бы я стала смотреть полную версию. Мне кажется, что сериал не много затянутый. А Карлота в краткой версии много плачет. Боюсь представить сколько слёз она пролила в полной версии o.O
Я уже написала в темке сериала Очарование. Если бы тот сериал смотрела в нарезке, то может впечатление о нём осталось бы другим :dontknow:

как умерла Эухения

Она же вроде при родах умерла? Или я чего путаю?

что стало с братом Карлоты полсе того как он соблазнил Эухению?

Мне это тоже интересно. Т.к. этого не показали.

0

196

Не могу понять почему, но начало показалось мне скучным.

оно просто очень тяжёлое для восприятия - слишком много горестных событий, тяжёлая жизнь главной героини.

Это напомнило сериал Мой грех в любви к тебе, где мачеха тоже издевалась над героиней Ядиры.

А у Ядиры там была главная роль? ты эту теленовеллу видела на каком языке?

как умерла Эухения и что стало с братом Карлоты полсе того как он соблазнил Эухению?

она была беременна, и как раз приехала Бернарда, начала её оскорблять...Эухении стало плохо, у неё начались преждевременные роды...и она умерла вскоре после рождения сына.
Но её сын был жив, просто все его долго скрывали от Бернарды.

Роману "посчастливилось" связаться с Бернардой. У них даже была любовь...но потом Бернарда убила его.

+1

197

Mariita написал(а):

А у Ядиры там была главная роль? ты эту теленовеллу видела на каком языке?

Да. У Ядиры там главная роль. Тоже много плачет. Если Юля посмотрела уже этот сериал полностью, то значит на испанском. Если на английском, значит краткую версию. С русскими сабами пока переведено только 2 диска из 4-х краткой версии.

0

198

Дашка написал(а):

С русскими сабами пока переведено только 2 диска из 4-х краткой версии.

но уже хоть что-то!
а это та теленовелла, где Даниэла Кастро играет злодейку или другая?

0

199

Mariita написал(а):

но уже хоть что-то!

Сложно сказать, когда будет продолжение. Т.к. перевод идёт очень медленно по ряду причин

Mariita написал(а):

а это та теленовелла, где Даниэла Кастро играет злодейку или другая?

Другая. Кастро там нет

0

200

Понятно, я уже тоже поискала. С Ядирой теленовелла 2005 года, а с Даниэлой - 2008.Просто названия похожие.

0