В 14 сериях выложить сериал в 302 серии?
Этим я и люблю сокращёнки Быстро смотрятся.
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Мексики » Самая прекрасная дурнушка/La Fea Mas Bella
В 14 сериях выложить сериал в 302 серии?
Это очень удобно. Хорошо было бы, если последние серии в полном варианте выложили
Хорошо было бы, если последние серии в полном варианте выложили
Последних серий в полном варианте точно не будет.
Последних серий в полном варианте точно не будет.
А с чем это связано?
А с чем это связано?
Потому, что это нарезка.
Когда я только начала смотреть сериал я так ненавидела Омара, а потом он мне очень понравился, когда я увидела его с другой стороны
Хотела у вас спросить, по вашему мнению, кто больше подходит Лети, Фернандо или Альдо?
по вашему мнению, кто больше подходит Лети, Фернандо или Альдо?
Они оба красавчики. Лети лучше смотрится с Фернандо. Они подходят друг другу. Но лично меня всё равно больше цепляет Альдо. И актёрская игра Хуана Солера мне больше нравится (я говорю ни только про этот сериал. Сравниваю с другими сериалами, которые с ними смотрела).
СПИСОК МЕКСИКАНСКИХ СЕРИАЛОВ НА ФОРУМЕ | #Сериалы Мексики | 20.02.2021 |
СПИСОК МЕКСИКАНСКИХ СЕРИАЛОВ НА ФОРУМЕ | АРХИВ СТАРЫХ ТЕМ | 07.03.2010 |
ИТОГИ ГОДА 2013 | #Общая комната | 10.01.2014 |
Не родись красивой | Сериалы России и Украины | 22.01.2018 |
Херардо Мургия / Gerardo Murguía | Актеры | 09.12.2010 |
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Мексики » Самая прекрасная дурнушка/La Fea Mas Bella