В полной нет перевода?
Никто не рискнёт переводить почти 300 серий
Поди и мне за компанию соблазниться
Давай. Сериал и правда весёлый Вот только у тебя и так уже сериалов в просмотре завались
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Мексики » Самая прекрасная дурнушка/La Fea Mas Bella
В полной нет перевода?
Поди и мне за компанию соблазниться
Давай. Сериал и правда весёлый Вот только у тебя и так уже сериалов в просмотре завались
ну понятно
Вот только у тебя и так уже сериалов в просмотре завались
Ниче, для мини можно освободить. Тем более скоро "Дон Хуана" окончу
Ой господи в розовом такая страшная!
Это помоему Фернандо. Они с Луиджи спорили, о том, что если показ провалиться, Фернандо должен будет надеть женское платье и пойти с ним в гей-клуб
Не хотела смотреть эту дурнушку. Но меня соблазнили на краткую версию. Вообщем сейчас качаю.
Поздравляю. Ты об этом не пожалеешь. Я смотрела полную версию, все 302 серии, но я не знаю в краткой серии какие моменты опушены.
Дашка
Тома
Поздравляю вас с началом просмотра сериала. Вы об этом не пожалеете
А по-моему очень даже хорошенькая
но я не знаю в краткой серии какие моменты опушены.
А я тебе выше ответила. Об этом никто не знает. Скорее всего просто из определённых серий повырезали кусочки, которые посчитали более интересными.
Поздравляю вас с началом просмотра сериала.
Спасибо. В очередной раз убедилась в том, что наши ни фига не умеют. Уварова, по сравнению с Анхеликой Вале, просто никакая.
Спасибо. В очередной раз убедилась в том, что наши ни фига не умеют. Уварова, по сравнению с Анхеликой Вале, просто никакая.
Конечна мексиканскмй вариант лучше. Мне кроме Фернандо нравится ещё Омар, а вот Ариэля терпеть не могу
а вот Ариэля терпеть не могу
Мне тоже он не нравится. Луиджи прикольный
Мне тоже он не нравится. Луиджи прикольный
Аха. А ты щас на какой серии?
А ты щас на какой серии?
Не знаю. Я же сокращёнку смотрю.
Мейк ап Лети
Как приятно общаться с вами на тему любимого сериала. Сериал вначале прикольный как комедиа. Но потом пойдут такие моменты, я даже моментами плакала
Шикарное видео
Когда Фернандо плачет, у меня прямо сердце разрывается
Уварова, по сравнению с Анхеликой Вале, просто никакая.
Тут наверно главная героиня смешная и забавная, а Нелли более драматичной вышла.
Этот сериал нельзя смотреть ночью. Я сейчас чуть своих не разбудила
СПИСОК МЕКСИКАНСКИХ СЕРИАЛОВ НА ФОРУМЕ | #Сериалы Мексики | 20.02.2021 |
СПИСОК МЕКСИКАНСКИХ СЕРИАЛОВ НА ФОРУМЕ | АРХИВ СТАРЫХ ТЕМ | 07.03.2010 |
ИТОГИ ГОДА 2013 | #Общая комната | 10.01.2014 |
Не родись красивой | Сериалы России и Украины | 22.01.2018 |
Херардо Мургия / Gerardo Murguía | Актеры | 09.12.2010 |
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Мексики » Самая прекрасная дурнушка/La Fea Mas Bella