Фернандо хорошенький, и роль отличная. кстати я еще вспомнила, что видела венесуэльскую толстушку. правда в тех сериалах принципиальное отличие от этого в том, что героиню стали любить за красоту, когда она изменилась, здесь же еще до изменений. дошла до 8 серии. а вот Хуан Солер мне больше по душе. вообще я не его фанатка, но тут понравился. и еще нашла тут некоторых актеров из Огонь в крови. что тоже в плюс. Досмотрела до появления Сеоне. я не поклонница ее, но тут она шикарная красотка. а вот Лети дура. могла бы выбрать и Альдо. в сто раз лучше Фернандо, но как всегда нет справедливости и актеров берут не на те роли, я бы Солера и Камила местами поменяла.чтоб Лети осталась с главным, но с другим актером. Люблю Патрисию Навидад, но не тут. слишком тут она кривляется, противно смотреть.
дошла до ее превращения. я конечно понимаю, чего пытались добиться авторы, какого контраста, но мне честно говоря никак. не тот случай, что был в тех двух сериалах, что я видела, либо просто у каждого свой вкус на красоту.
еще момент это уже в минус переводчикам. я конечно все понимаю, что не все русские, но ребята, а давайте вы начнете учить русский язык. так противно читать ошибки в элементарных словах. вам бы понравилось, если бы ваш язык так нещадно коверкали.
досмотрела до последней. вот тут мне Лети нравится больше, этот образ более милый, не такой как первый броский.
момент когда Фер увидел икону мне напомнил сериал Ад в маленьком городе, там тоже героя Хуана Солера принимали за какого-то святого. интересно, так и в жизни...
а финальную песню судя по голосу (могу и ошибаться) поет Рикардо Монтанер (люблю его творчество). да, сериал вероятно очень сильно порезали, я так и не увидела многих актеров, к примеру Бракамонтес не показали, Ондивьелу не увидела, Сантамарино и Палазуэлоса,Монтанера и Михареса тоже. а жаль. в целом для краткой версии очень даже хорошо.
и еще, я сделала вывод что Алисия была беременна от мужа, просто в конце так и не показали, но врач же ей сказала.
пост 248, уж написали бы что это ее сон, а то я уже было обрадовалась. все впечатление испортил жених. не за того выдали на мой взгляд.
пришла к выводу что с Вале я больше сериалов смотреть не буду.
Отредактировано Lucia82 (09.04.2013 13:20)