Наконец-то прозреет Я не поняла, а Алисия всё таки забеременела от Томаса, или нет?
я когда смотрела в полной версии, у меня были пробела, кажется не забеременела, потомучто я отчётливо помню последнию серию, там она без живота или ребёнка
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Мексики » Самая прекрасная дурнушка/La Fea Mas Bella
Наконец-то прозреет Я не поняла, а Алисия всё таки забеременела от Томаса, или нет?
я когда смотрела в полной версии, у меня были пробела, кажется не забеременела, потомучто я отчётливо помню последнию серию, там она без живота или ребёнка
кажется не забеременела
Вот и мне так кажется. Правда я уже плохо помню наш римейк. А когда-то его смотрела.
Кто-нибудь уже посмотрел последнюю серию?
Кто-нибудь уже посмотрел последнюю серию?
Я ещё позавчера посмотрела
Я ещё позавчера посмотрела
Ну и как рассказывай. Я просто пока ещё не посмотрела
Скомкали всё ужасно. Всё было конечно понятно, но можно было бы растянуть концовку. Сделали бы не 14, а 15 дисков.
А так получилось галопом по Европам
Сделала по-больше скринов. По ним думаю ты поймёшь, что показали, а что нет.
Я сперва подумала, что свадьба реальная, оказался сон Лети.
смешной момент
Как дети
Трогательный момент Всё таки Алисия забеременела от Томми
Фернандо увидел икону, на которой был изображён Альдо
Я вот не поняла, он в итоге этого мальчика усыновил?
Прикольная здесь такая
СПИСОК МЕКСИКАНСКИХ СЕРИАЛОВ НА ФОРУМЕ | #Сериалы Мексики | 20.02.2021 |
СПИСОК МЕКСИКАНСКИХ СЕРИАЛОВ НА ФОРУМЕ | АРХИВ СТАРЫХ ТЕМ | 07.03.2010 |
ИТОГИ ГОДА 2013 | #Общая комната | 10.01.2014 |
Не родись красивой | Сериалы России и Украины | 22.01.2018 |
Херардо Мургия / Gerardo Murguía | Актеры | 09.12.2010 |
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Мексики » Самая прекрасная дурнушка/La Fea Mas Bella