Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ушли из жизни...

Сообщений 161 страница 180 из 1018

161

марат написал(а):

посвятили бы выходные памяти Гурченко разные памятные передачи где была, фильмыа то запустили одну развлекаловку и третьесортные фильмы с сериалами как ни в чем не бывало

Сейчас по НТВ идет программа Максимум посвященая Л.М.Гурченко .
Завтра по НТВ в 21:25 по момсковоскому времени будет фильм Пестрые сумерки .

0

162

Я обратила внимание на то, что объявили срочную новость где то после шести вечера, а потом уже вышла передача "Пусть говорят" посвящённая ей..................................я думаю. она раньше умерла, а нам сказали об этом позже

Это была не программа, посвященная ей посмертно. Нам показали повтор "Пусть Говорят" от ноября месяца, когда Людмиле Гурченко исполнилось 75 лет...... а потом после повтора просто Малахов сказал пару слов, вот и вся программа.....

+1

163

Умер известный актер и режиссер Михаил Козаков

Известный актер и режиссер Михаил Козаков скончался от рака легких, сообщает радиостанция «Эхо Москвы».

Ранее «Газета.Ru» сообщала, что актер театра и кино Михаил Козаков был госпитализирован в израильской клинике, которая расположена недалеко от Тель-Авива.

Козаков снял такие фильмы, как «Покровские ворота» и «Безымянная звезда», ставшие культовыми, а также работал над телефильмами и телеспектаклями, в частности, «Визит дамы», «Маскарад», «Фауст». Сниматься в кино Козаков начал с 1956 года, его дебютом стал фильм Михаила Ромма «Убийство на улице Данте», а потом были «Человек-амфибия», «Выстрел», «Здравствуйте, я ваша тетя».

+1

164

Джули написал(а):

Умер известный актер и режиссер Михаил Козаков

Ах какой актёр очень жаль....

Джули написал(а):

«Человек-амфибия», «Выстрел», «Здравствуйте, я ваша тетя».

фильмы на все времена...

0

165

Людмила Гурченко.  Я очень люблю фильм с ее исполнением "" Моя Морячка" :-))Пусть ей будет земля пухом и царство небесное http://s005.radikal.ru/i209/1102/26/53efa9044448.gif

+1

166

Джули написал(а):

Известный актер и режиссер Михаил Козаков скончался от рака легких, сообщает радиостанция «Эхо Москвы».

Царство небесное, пусть земля ему будет пухом!!

0

167

На 71 году жизни умер отец Ванессы Лоес – Виктор Ди Мелло
(18/07/1940 – 27/04/2011)

http://s45.radikal.ru/i108/1104/38/62a803bd38df.jpg

Режиссер , актер Виктор ди Мелло, отец актрисы Ванессы Лоес (Марсия из Нежного яда), умер в среду, 27/04, в Рио-де-Жанейро.
    На прошлой неделе актриса отменила участие в презентации пьесы «Страсти Христовы», вместе с Тиаго Ласердой, в Ресифи, и вернулась в Рио, чтобы побывать возле своего отца, который был госпитализирован в тяжелом состоянии. Виктору был 70 лет.
   Как режиссер, Виктор сныл, 15 фильмов, в период между 1970 и 1989 годах. Он также снимался в кино как актер и новеллах, как Belissima (Умберто), Лица и рты , Фаворитка (Медик Алисии), Пророке (Женаро), Индии (Алфредо), Совершенная красота (падре).

http://i016.radikal.ru/1104/98/eea17450c41b.jpg

Отредактировано марат (29.04.2011 19:02)

0

168

Умер актер Александр Лазарев

На 74-м году жизни в Москве в понедельник скончался популярный актер кино и театра, народный артист России Александр Лазарев. Об этом ИТАР-ТАСС сообщили в Театре имени Маяковского.

Александр Лазарев родился 3 января 1938 года в Ленинграде. В 1959 году окончил школу-студию МХАТ (курс В. Я. Станицына) и был принят в Московский академический театр им. Маяковского. В 1961 году дебютировал в кино в фильме «Вольный ветер». Среди самых известных работ в кино — «Еще раз про любовь», «Хождение по мукам», «Село Степанчиково и его обитатели».

Женат на известной актрисе Светлане Немоляевой, которая также служит в театре имени Маяковского. Сын — народный артист России, актер театра Ленком Александр Лазарев (младший).

0

169

Это просто ужасно, сколько великих актёров уходит из этой временной жизни.
Пусть вечная жизнь встретит  Александра Лазарева с теплом.
Земля пухом и царствие небесное!!!!

0

170

Как же жалко А. Лазарева-старшего! Это огромная потеря для кино и для театра! Такой актер!
А вот Маяковке вообще не везет: и так раздрай, да еще и такая беда...

0

171

А заметили...что мы, народ, плачем именно о тех актёрах....тех лет...именно они были настоящими актёрами, которые играли от души, а не за деньги...Абдулов, Румянцева, Козаков, Никулин, Вицин, Моргунов, Гундарева, Леонов, Миронов,  Лазарев, Янковский, Толкунова.........с ними умирает наша культура, наша эпоха....Так жаль! Так жаль!! Что нет больше таких актёров .....

+4

172

Светленький написал(а):

А заметили...что мы, народ, плачем именно о тех актёрах....тех лет...именно они были настоящими актёрами, которые играли от души, а не за деньги...Абдулов, Румянцева, Козаков, Никулин, Вицин, Моргунов, Гундарева, Леонов, Миронов,  Лазарев, Янковский, Толкунова.........с ними умирает наша культура, наша эпоха....Так жаль! Так жаль!! Что нет больше таких актёров .....

Просто таких людей называют штучные, личности, самородки.
А сейчас многие однадневки, именно играют личность, харизму.
Хотя конечно есть хорошие артисты.

+1

173

Светленький написал(а):

А заметили...что мы, народ, плачем именно о тех актёрах....тех лет...именно они были настоящими актёрами, которые играли от души, а не за деньги...Абдулов, Румянцева, Козаков, Никулин, Вицин, Моргунов, Гундарева, Леонов, Миронов,  Лазарев, Янковский, Толкунова.........с ними умирает наша культура, наша эпоха...

VYACHESLAV tIXONOV :nope:

0

174

На 75 году жизни  умер актер в Ньютон Мартинс

http://s16.radikal.ru/i190/1105/13/c7cdf4a3a12d.jpg

Актер Ньютон Мартинс скончался на рассвете в воскресенье (29 мая) из-за отказа многих органов. По словам семьи, 75 летний актер был госпитализирован 15 дней назад в больницу Рио-де-Жанейро, Vila  Valqueire, западной зоне Рио
Дочь Ньютона, Марсия Мартинс заявила, что его отец страдал от болезни Паркинсона шесть лет назад. В конце 2010 года, болезнь ухудшилось, и актер с трудом передвигался. В течении15 дней, Ньютон заболел воспалением легких, которое усугубила его здоровье.
Работа на ТВ и кино
Последняя работа актера была в 2006 году, в минисериале  «JK»,  где он сыграл роль Олегарио Mасиела. Он также выступал в новеллах  «Malhação»,  «Надежда», «Знаменитость» , «Моя мечта», «Despedida de Solteiro», «Рабыня Изаура», «Каменная Сельва»  и другие.  В 70 лет, Ньютон Мартинс снялся в фильме «Obsessão e Folga». 
Похороны актера пройдут в воскресенье в 16 часов, в часовне D do Cemitério Jardim da Saudade, Sulacap на Западе Рио.

0

175

Ушла из жизни актриса Уилза Карла
  (Нитерой, Рио-де-Жанейро, 10/29/1935 - 18/06/2011 в Сан-Паулу)

http://s006.radikal.ru/i213/1106/8d/dc7c9939a442.jpg

Уилза Карла имеет обширную фильмографию, появившаяся почти в 40 фильмах, начиная с середины пятидесятых до середины 80-х.
   Уилзa Карла начал свою карьеру в качестве звезды театра. Её дебют в кино происходит в 1955 году в «Chico Viola não Morreu».
   На телевидении её яркими ролями являются  Бататинья из "Jerônimo, o Herói do Sertão"; дона Редонда из «Saramandaia» - новеллы Диаса Гомеса, Мария Газолина из  «Истории Анны Райо и Зе Травао».
   Уилза также работал в течение многих лет в качестве судьи шоу талантов в  "Программе Сильвио Сантоса" и стала кульминацией карнавала дефиле с роскошными костюмами…
   В 90-х, у  Карлы Уилзы возникли серьезные проблемы со здоровьем из-за диабета и отошла от творческой деятельности, в том числе переживает серьезные финансовые проблемы.
Её последней работой на телевидение был  минисериал "O Portador", на TV Globo в 1991 году.
   Она умерла в возрасте 75 лет в больнице Hospital das Clínicas (HC)  в Сан-Паулу. По словам адвоката и друга Уилзы , Мария Франциска Валиас, она страдала от диабета и были проблемы с сердцем, а также проблемы с памятью.
   Тело Карлы Уилзы было похоронено на кладбище Святой Франциски Хавьер кладбище в районе порта Рио-де-Жанейро.

http://s60.radikal.ru/i168/1106/c3/a351ea75d5b1.jpg http://i024.radikal.ru/1106/06/dc112c5ca645.jpg http://s46.radikal.ru/i113/1106/c7/538e9e25d663.jpg

+1

176

По сообщениям создается такое впечатление, что в Бразилии какой-то, пардон, "падеж" телезвезд, вы уж меня извините. Сплошные бразильцы... Откуда берете информацию, и неужели там действительно, только про Бразилию? (Если да - то что же это там происходит...)

0

177

dariola написал(а):

Сплошные бразильцы...

я сообщаю только о бразильских актерах, за других стран я не отчитываюсь

0

178

марат написал(а):

я сообщаю только о бразильских актерах, за других стран я не отчитываюсь

Ах вот оно что!.. Надо что-то с этим делать...

0

179

Узнала что легендарный «лейтенант Коломбо», актёр Питер ФАЛЬК скончался на 84-м году жизни. Артист умер в четверг ночью в своём доме в Беверли-Хиллз. В последние годы актёр страдал от болезни Альцгеймера.

0

180

Isis написал(а):

ртист умер в четверг ночью в своём доме в Беверли-Хиллз. В последние годы актёр страдал от болезни Альцгеймера.

Очень жаль. Хороший был актер. О его болезни уже давненько писали и не смотря на это довольно часто появлялся на публике.

0