Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ушли из жизни...

Сообщений 141 страница 160 из 1018

141

Aнгел написал(а):

В Москве на 76-м году жизни скончалась народная артистка СССР Людмила Гурченко.

с такой жизненной энергией, с такой любовью к жизни и силой воли - я просто в шоке
даже не ожидала, замечательная актриса, пусть земля ей будет пухом  :'(

+1

142

много снималась в последние годы пела танцевала, думал еще многие годы проживет жаль такие таланты уходят

+1

143

Ой, вообще так жаль Люду :'( Это была поистине великая актриса, с ней никто не сравнится!

Я просто обожаю ее роль в фильме "Любовь и голуби", такие коронные фразы из этого фильма пошли.

0

144

Aнгел написал(а):

УЖАС! Я В ШОКЕ! Когда я узнала, то даже сразу не поверила. Подумала, что это какая-то утка, но к сожалению, оказалось правдой! Она так хорошо выглядела, всегда за собой следила, была такой жизнерадостной, до сих пор в это поверить не могу! :'(  :'(  :'(

0

145

Серхио написал(а):

Ой, вообще так жаль Люду

Сережа с твоей стороны неправильно бы называть Людмилу Марковну -Людой , она вроде не твоя ровестница.

+1

146

Просто Евгения написал(а):

неправильно бы называть Людмилу Марковну -Людой , она вроде не твоя ровестница

Она всеобщая любимица! Да и звучит этот как-то по-доброму, неофициально....

Отредактировано Серхио (30.03.2011 23:44)

0

147

Дианочка:-) написал(а):

УЖАС! Я В ШОКЕ!

В принципе, тут и не чему шокироваться.....мне тоже неприятно было услышать сегодня эту новость, но для меня это не шок....Людмила Гурченко пила, вела очень плохой образ жизни, в чём сама и не раз признавалась! Поэтому я и пишу об этом...даже в одном из последних интервью она сама сказала " "Заметьте! Я вам всё на сухую рассказываю..." 75 - это её предел ...тем более, что она настолько эмоциональный человек, а такие люди долго не живут...творчество и допинг - это, к сожалению , зависимо друг от друга..........

+2

148

Ранее я писала что месяц март это по истине скорбный месяц именно для меня и сегодня 30 марта еще раз это доказал .
Вот даты которые я не забуду никогда именно в эти дни ушли по истине чистые и светлые образы для меня умерли их светлые улыбки  ,нежные образы и звонкие голоса . Все что у меня от них отсалось это фильмы и песни .

18 марта 2009 Наташа Ричардсон http://s44.radikal.ru/i105/1103/99/a19252e200e0.jpg

22 марта 2010  Валентина Васильевна Толкунова http://i073.radikal.ru/1103/05/b3e7d4fe5f23.jpg

23 марта 2011 Элизабет Тейлор http://s005.radikal.ru/i210/1103/ff/8a9d1a36e838.jpg

26 марта 2011 Александр Барыкин http://s010.radikal.ru/i312/1103/fa/805deb95d847.jpg

30 марта 2011 Людмила Марковна Гурченко http://s007.radikal.ru/i300/1103/c3/48e4ae88c179.jpg

Вечная вам память Спасибо за все что подарили нашему миру фильмы , песни ,музыку и ваши голаса и лица .

Хотелось бы сразу попросить у вас уважаемые форумчане прощения за мою чувствительнотсть но именно эти люди были мои кумирами людьми которыми я восхищалась и не устану восхищатся : Пока я жива они навсегда останутся со мной  и просто хотела быть в чем то похожим на них .

Конечно это те немногие кого мне не хватает . Список велик .

Отредактировано Просто Евгения (31.03.2011 01:15)

+1

149

30 марта 2011  Людмила Марковна Гурченко

Теперь же поговорим о Людмиле Марковне Гурченко .

До телевизора я дорвалась в момент когда шла передача ''Пусть говорят'' я как то быстро хотела переключить канал , как неожиданно увидела крупным планом написано СЕГОДНЯ СКОНЧАЛАСЬ ЛЮДМИЛА ГУРЧЕНКО новость повергла в шок  ,вернее я восприняла ее как шутку но потом сразу же поняла что нет : Кто может шутить такими вещами ? (просто  бывало у меня такое) .

Но что сказать первый фильм с Л.М.Гурченко который я увидела это "Карнавальная ночь". Потом конечно же "Любовь и голуби" . Жаль очень жаль что от нас вновь и вновь уходят такие талантливые и замчательные люди как ЛЮДМИЛА МАРКОВНА ГУРЧЕНКО . Любим , скорбим  , помним

+1

150

Жаль очень жаль что от нас вновь и вновь уходят такие талантливые и замчательные люди как ЛЮДМИЛА МАРКОВНА ГУРЧЕНКО

Я до сих пор не могу очнуться, просто в это тяжело поверить. В ней было столько жизненной энергии, позитива. Мне безумно жаль, что больше всего этого мы не увидим.

0

151

Людмила Гурченко была замечательная, прекрасная, настоящая актриса советского кино. В ней было всё. Много энергии, веселья, доброты, жизни, радости, большего актёрского таланта. Самые запоминающие роли были в советских фильмах "Карнавальная ночь", "Девушка с гитарой", "Человек ниоткуда", "Мама" (в роли козы), "Вокзал для двоих",
"Любовь и голуби", "Виват, гардемарины!", "Гардемарины-3" и много других. Очень жаль, помню, скорблю.http://www.imageup.ru/img30/2eeb3c80ce5a473523.gif

+1

152

Aнгел написал(а):

Ya v shoke. Uznala eto blagodarya etomu forumu :dontknow:

0

153

Хотелось бы сразу попросить у вас уважаемые форумчане прощения за мою чувствительнотсть но именно эти люди были мои кумирами людьми которыми я восхищалась и не устану восхищатся : Пока я жива они навсегда останутся со мной  и просто хотела быть в чем то похожим на них .

A eshhe takoi korifei kak Vyacheslav Tixonov(((

0

154

maksim написал(а):

"Вокзал для двоих", "Любовь и голуби",

Обожаю эти фильмы! Могу пересматривать их ещё и ещё раз!

+1

155

рупным планом написано СЕГОДНЯ СКОНЧАЛАСЬ ЛЮДМИЛА ГУРЧЕНКО

а ведь не так давно в инете пустили уже такую новость, когда она упала и сломала шейку бедра
тогда муж Гурченко опроверг эти слухи, вот как накаркали  http://www.kolobok.us/smiles/standart/aggressive.gif

Светленький написал(а):

Людмила Гурченко пила, вела очень плохой образ жизни,

я не знаю из за этого, но то что пластические операции подорвали сердце - это точно
такую дозу наркоза какое сердце выдержит?

0

156

Джули написал(а):

я не знаю из за этого, но то что пластические операции подорвали сердце - это точнотакую дозу наркоза какое сердце выдержит?

Да ещё и перелом шейки бедра...это один из самых распрастроненных и самых ужасных переломов женщин пристарелого возраста, мало кто расхаживается после такого падения...

0

157

Джули написал(а):

а ведь не так давно в инете пустили уже такую новость, когда она упала и сломала шейку бедратогда муж Гурченко опроверг эти слухи, вот как накаркали

Кстати!...Я обратила внимание на то, что объявили срочную новость где то после шести вечера, а потом уже вышла передача "Пусть говорят" посвящённая ей..................................я думаю. она раньше умерла, а нам сказали об этом позже

0

158

Lucky-lady написал(а):

A eshhe takoi korifei kak Vyacheslav Tixonov

Lucky-lady я знаю и мне его тоже безумно жалко . Но дело в том что я писала о марте месяце . А В.В.Тихонов умер в декабре 4 числа .

Светленький написал(а):

нам сказали об этом позже

Хорошо что вообще сказали вот честно о многих смертях я бы лучше предпочла незнать уж больно я к сердцу близко все воспринимаю .

Знаете меня вообще что бесят (раздражает) вот умер актер(актриса) да вообще знаменитая личность и начинается все программы посвящены этому человеку ,начинует искать какие то песни которые не издовались и все такое  в этом роде . А когда человек жив о нем хорошо если раз в год напишут статью , многие наши советские актеры сидели и ждали свою следующую роль годами некоторые кстати так и не дождались .

Вот взять Майкла Джексона он умер в 2009 году  ,недавно смотрела передачу нашли какую то песню которую он записывал с Фреди Меркури но мир ее так и не услышал  ,и что сейчас ее хотят выпустить за огромные деньги . Родной брат его за счет имени своего брата издал кингу :Каким был мой брат -Майкл. Книга кстати будет продоватся за бешеные деньги.

Или взять нашу великую певицу Л.Г.Зыкину детей у нее не было , помню как пестрили газеты из за ее наследства . Даже программу показывали : Битва экстарсенсов родственики просили расказать где наследство?

Дальше великая Мерлин Монро тут вообще шок продали рентген ее грудной клетки .

К чему вообще я это все написала : Мир , люди не ценют тех кто умер для всех важны лишь деньги ,все хотят обоготиться за счет их имени . А им ушедшим просто хочется чтоб их помнили . Извините за выражение но как многие говорят : Бедные актеры наверное при всех этих разборках они в гробу раз 20 если небольше перевернулись. Лучше б наша журналисты писали об актерах коглда они живы а наши как всегда чухуются когда они умерают.

Щас вот каждую программу новостей ,вестей все о Л.М.Гурченко где ее похоронют ,где играла и как играла . Надоели уже . Лучше кино с ней включили вот была лучшая память .

Отредактировано Просто Евгения (02.04.2011 18:30)

+1

159

К чему вообще я это все написала : Мир , люди не ценют тех кто умер для всех важны лишь деньги ,все хотят обоготиться за счет их имени . А им ушедшим просто хочется чтоб их помнили . Извините за выражение но как многие говорят : Бедные актеры наверное при всех этих разборках они в гробу раз 20 если небольше перевернулись. Лучше б наша журналисты писали об актерах коглда они живы а наши как всегда чухуются когда они умерают.

Полностью с этим всем согласна.Нужно вспоминать о живых актерах, писать о них, давать им роли, а не предавать их анафеме, когда они живы, и вспоминать об их существовании только тогда, когда они уже умерли.

0

160

Щас вот каждую программу новостей ,вестей все о Л.М.Гурченко где ее похоронют ,где играла и как играла . Надоели уже . Лучше кино с ней включили вот была лучшая память .

посвятили бы выходные памяти Гурченко разные памятные передачи где была, фильмы
а то запустили одну развлекаловку и третьесортные фильмы с сериалами как ни в чем не бывало

0