В Москве на 76-м году жизни скончалась народная артистка СССР Людмила Гурченко.
с такой жизненной энергией, с такой любовью к жизни и силой воли - я просто в шоке
даже не ожидала, замечательная актриса, пусть земля ей будет пухом
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Общая комната » Ушли из жизни...
с такой жизненной энергией, с такой любовью к жизни и силой воли - я просто в шоке
даже не ожидала, замечательная актриса, пусть земля ей будет пухом
много снималась в последние годы пела танцевала, думал еще многие годы проживет жаль такие таланты уходят
Ой, вообще так жаль Люду Это была поистине великая актриса, с ней никто не сравнится!
Я просто обожаю ее роль в фильме "Любовь и голуби", такие коронные фразы из этого фильма пошли.
УЖАС! Я В ШОКЕ! Когда я узнала, то даже сразу не поверила. Подумала, что это какая-то утка, но к сожалению, оказалось правдой! Она так хорошо выглядела, всегда за собой следила, была такой жизнерадостной, до сих пор в это поверить не могу!
Ой, вообще так жаль Люду
Сережа с твоей стороны неправильно бы называть Людмилу Марковну -Людой , она вроде не твоя ровестница.
неправильно бы называть Людмилу Марковну -Людой , она вроде не твоя ровестница
Она всеобщая любимица! Да и звучит этот как-то по-доброму, неофициально....
Отредактировано Серхио (30.03.2011 23:44)
УЖАС! Я В ШОКЕ!
В принципе, тут и не чему шокироваться.....мне тоже неприятно было услышать сегодня эту новость, но для меня это не шок....Людмила Гурченко пила, вела очень плохой образ жизни, в чём сама и не раз признавалась! Поэтому я и пишу об этом...даже в одном из последних интервью она сама сказала " "Заметьте! Я вам всё на сухую рассказываю..." 75 - это её предел ...тем более, что она настолько эмоциональный человек, а такие люди долго не живут...творчество и допинг - это, к сожалению , зависимо друг от друга..........
Ранее я писала что месяц март это по истине скорбный месяц именно для меня и сегодня 30 марта еще раз это доказал .
Вот даты которые я не забуду никогда именно в эти дни ушли по истине чистые и светлые образы для меня умерли их светлые улыбки ,нежные образы и звонкие голоса . Все что у меня от них отсалось это фильмы и песни .
18 марта 2009 Наташа Ричардсон
22 марта 2010 Валентина Васильевна Толкунова
26 марта 2011 Александр Барыкин
30 марта 2011 Людмила Марковна Гурченко
Вечная вам память Спасибо за все что подарили нашему миру фильмы , песни ,музыку и ваши голаса и лица .
Хотелось бы сразу попросить у вас уважаемые форумчане прощения за мою чувствительнотсть но именно эти люди были мои кумирами людьми которыми я восхищалась и не устану восхищатся : Пока я жива они навсегда останутся со мной и просто хотела быть в чем то похожим на них .
Конечно это те немногие кого мне не хватает . Список велик .
Отредактировано Просто Евгения (31.03.2011 01:15)
30 марта 2011 Людмила Марковна Гурченко
Теперь же поговорим о Людмиле Марковне Гурченко .
До телевизора я дорвалась в момент когда шла передача ''Пусть говорят'' я как то быстро хотела переключить канал , как неожиданно увидела крупным планом написано СЕГОДНЯ СКОНЧАЛАСЬ ЛЮДМИЛА ГУРЧЕНКО новость повергла в шок ,вернее я восприняла ее как шутку но потом сразу же поняла что нет : Кто может шутить такими вещами ? (просто бывало у меня такое) .
Но что сказать первый фильм с Л.М.Гурченко который я увидела это "Карнавальная ночь". Потом конечно же "Любовь и голуби" . Жаль очень жаль что от нас вновь и вновь уходят такие талантливые и замчательные люди как ЛЮДМИЛА МАРКОВНА ГУРЧЕНКО . Любим , скорбим , помним
Жаль очень жаль что от нас вновь и вновь уходят такие талантливые и замчательные люди как ЛЮДМИЛА МАРКОВНА ГУРЧЕНКО
Я до сих пор не могу очнуться, просто в это тяжело поверить. В ней было столько жизненной энергии, позитива. Мне безумно жаль, что больше всего этого мы не увидим.
Людмила Гурченко была замечательная, прекрасная, настоящая актриса советского кино. В ней было всё. Много энергии, веселья, доброты, жизни, радости, большего актёрского таланта. Самые запоминающие роли были в советских фильмах "Карнавальная ночь", "Девушка с гитарой", "Человек ниоткуда", "Мама" (в роли козы), "Вокзал для двоих",
"Любовь и голуби", "Виват, гардемарины!", "Гардемарины-3" и много других. Очень жаль, помню, скорблю.
Ya v shoke. Uznala eto blagodarya etomu forumu
Хотелось бы сразу попросить у вас уважаемые форумчане прощения за мою чувствительнотсть но именно эти люди были мои кумирами людьми которыми я восхищалась и не устану восхищатся : Пока я жива они навсегда останутся со мной и просто хотела быть в чем то похожим на них .
A eshhe takoi korifei kak Vyacheslav Tixonov(((
"Вокзал для двоих", "Любовь и голуби",
Обожаю эти фильмы! Могу пересматривать их ещё и ещё раз!
рупным планом написано СЕГОДНЯ СКОНЧАЛАСЬ ЛЮДМИЛА ГУРЧЕНКО
а ведь не так давно в инете пустили уже такую новость, когда она упала и сломала шейку бедра
тогда муж Гурченко опроверг эти слухи, вот как накаркали
Людмила Гурченко пила, вела очень плохой образ жизни,
я не знаю из за этого, но то что пластические операции подорвали сердце - это точно
такую дозу наркоза какое сердце выдержит?
я не знаю из за этого, но то что пластические операции подорвали сердце - это точнотакую дозу наркоза какое сердце выдержит?
Да ещё и перелом шейки бедра...это один из самых распрастроненных и самых ужасных переломов женщин пристарелого возраста, мало кто расхаживается после такого падения...
а ведь не так давно в инете пустили уже такую новость, когда она упала и сломала шейку бедратогда муж Гурченко опроверг эти слухи, вот как накаркали
Кстати!...Я обратила внимание на то, что объявили срочную новость где то после шести вечера, а потом уже вышла передача "Пусть говорят" посвящённая ей..................................я думаю. она раньше умерла, а нам сказали об этом позже
A eshhe takoi korifei kak Vyacheslav Tixonov
Lucky-lady я знаю и мне его тоже безумно жалко . Но дело в том что я писала о марте месяце . А В.В.Тихонов умер в декабре 4 числа .
нам сказали об этом позже
Хорошо что вообще сказали вот честно о многих смертях я бы лучше предпочла незнать уж больно я к сердцу близко все воспринимаю .
Знаете меня вообще что бесят (раздражает) вот умер актер(актриса) да вообще знаменитая личность и начинается все программы посвящены этому человеку ,начинует искать какие то песни которые не издовались и все такое в этом роде . А когда человек жив о нем хорошо если раз в год напишут статью , многие наши советские актеры сидели и ждали свою следующую роль годами некоторые кстати так и не дождались .
Вот взять Майкла Джексона он умер в 2009 году ,недавно смотрела передачу нашли какую то песню которую он записывал с Фреди Меркури но мир ее так и не услышал ,и что сейчас ее хотят выпустить за огромные деньги . Родной брат его за счет имени своего брата издал кингу :Каким был мой брат -Майкл. Книга кстати будет продоватся за бешеные деньги.
Или взять нашу великую певицу Л.Г.Зыкину детей у нее не было , помню как пестрили газеты из за ее наследства . Даже программу показывали : Битва экстарсенсов родственики просили расказать где наследство?
Дальше великая Мерлин Монро тут вообще шок продали рентген ее грудной клетки .
К чему вообще я это все написала : Мир , люди не ценют тех кто умер для всех важны лишь деньги ,все хотят обоготиться за счет их имени . А им ушедшим просто хочется чтоб их помнили . Извините за выражение но как многие говорят : Бедные актеры наверное при всех этих разборках они в гробу раз 20 если небольше перевернулись. Лучше б наша журналисты писали об актерах коглда они живы а наши как всегда чухуются когда они умерают.
Щас вот каждую программу новостей ,вестей все о Л.М.Гурченко где ее похоронют ,где играла и как играла . Надоели уже . Лучше кино с ней включили вот была лучшая память .
Отредактировано Просто Евгения (02.04.2011 18:30)
К чему вообще я это все написала : Мир , люди не ценют тех кто умер для всех важны лишь деньги ,все хотят обоготиться за счет их имени . А им ушедшим просто хочется чтоб их помнили . Извините за выражение но как многие говорят : Бедные актеры наверное при всех этих разборках они в гробу раз 20 если небольше перевернулись. Лучше б наша журналисты писали об актерах коглда они живы а наши как всегда чухуются когда они умерают.
Полностью с этим всем согласна.Нужно вспоминать о живых актерах, писать о них, давать им роли, а не предавать их анафеме, когда они живы, и вспоминать об их существовании только тогда, когда они уже умерли.
Щас вот каждую программу новостей ,вестей все о Л.М.Гурченко где ее похоронют ,где играла и как играла . Надоели уже . Лучше кино с ней включили вот была лучшая память .
посвятили бы выходные памяти Гурченко разные памятные передачи где была, фильмы
а то запустили одну развлекаловку и третьесортные фильмы с сериалами как ни в чем не бывало
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Общая комната » Ушли из жизни...